羊腿来了!免费领2年京东Plus会员+100元无门槛红包

2020-06-27 22:30:18 769点赞 5442收藏 935评论

京东Plus会员大家应该都很熟悉了,对于喜欢网购的朋友而言是必备的电商会员之一。每月100元无门槛券+5张免邮券,一年下来省下的钱妥妥值回年费。

羊腿来了!免费领2年京东Plus会员+100元无门槛红包

该不该入手这个问题我们就不再讨论了,因为京东Plus的老用户大多已经续费到2025、26年了,帅帅也已经续费到2023年,足以说明问题。

羊腿来了!免费领2年京东Plus会员+100元无门槛红包

京东Plus京典年卡标准价格为99/年,和爱奇艺腾讯等推出的联名卡为148一年,做活动的时候差不多是118一年。

羊腿来了!免费领2年京东Plus会员+100元无门槛红包

这价格其实已经挺不错了,当然我知道很多小伙伴是[铁公鸡],一毛不拔,肯定想问能不能一分钱不花白拿京东Plus会员。

这不,机会来了。

京东和民生银行合作推出了[民生京东Plus联名信用卡],可谓福利满满,白拿两年的京东Plus会员,还有100元无门槛消费券。办卡不花钱,又有权益拿,[铁公鸡]最爱。

卡片活动分三块:

活动一:新客户办卡送一年京东Plus会员

新客户核卡30天内激活并任意消费一笔可获得京东Plus京典会员一年。

活动二:新客户办卡送100元无门槛红包

新客户核卡30天内激活并任意消费一笔可获得100元无门槛红包。

羊腿来了!免费领2年京东Plus会员+100元无门槛红包

这两个活动都是针对民生银行的信用卡新户的,新户指的是从未持有过民生银行的信用卡或已销户满12个月的用户。

注意参加活动必须要在京东的活动页面申卡,路径:京东app - 我的 - Plus会员 - 精选权益TOP榜 - 民生京东Plus联名卡。

羊腿来了!免费领2年京东Plus会员+100元无门槛红包

达标后Plus京典卡会以兑换码形式发送短信,自行兑换即可。而100元无门槛红包则会直接冲入对应账户的红包中。

活动三:消费达标再送一年京东Plus会员

即日起至2021年6月14日,核卡次月起连续12个月任意消费一笔,次年可继续获赠京东Plus会员一年会籍。

羊腿来了!免费领2年京东Plus会员+100元无门槛红包

这个活动不限制民生新客户,老客户也可以参加。任意消费一笔无金额要求,因此支付宝或微信每月爱心捐款1分钱即可。

活动内容简单,达标也很容易,民生新客户自然收益最大:两年京东Plus会员+100元无门槛红包;老客户则只能拿到1年的京东Plus会员。

羊腿来了!免费领2年京东Plus会员+100元无门槛红包

不过民生银行信用卡新报合一,申请再多卡也不花信报,有需求都可以上车。

申请100张也不怕,信用卡的信报合一你玩懂了吗?对于申卡有瘾的小伙伴来说,最怕的就是花信报。一旦信报花了,在申卡之路上也就只能暂时歇歇了。帅帅至今还记得给我办房贷时银行工作人员的眼神。“嗯,你有上百张信用卡?”,我尴尬的笑笑“是的”,幸好最后房贷还是顺利批下来了。帅帅卡多主要是为了测试权益,但银行才不管你,因为一般人有几十张卡已经足够夸张了,更别帅帅说卡| 1 评论0 收藏5查看详情

这套民生京东Plus联名卡分为标准白金卡精英白金卡。前者属于小白金,很容易下卡,起批额度1万,刷卡12次即可免次年年费(完成活动三就自动免年费啦)。

羊腿来了!免费领2年京东Plus会员+100元无门槛红包

精英白金卡属于民生的大白金,年费1800元,胜在权益优秀,次年可积分抵扣。

羊腿来了!免费领2年京东Plus会员+100元无门槛红包

参加活动拿到京东Plus会员后,记得还有三大活动不可错过:

免费送亲友一年Plus会员

羊腿来了!免费领2年京东Plus会员+100元无门槛红包

针对已开通京东Plus会员的用户,开通亲情号后可免费赠送亲友一年京东Plus会员。注意活动6月底结束,7月会不会续暂且未知。

53度飞天茅台抢兑

羊腿来了!免费领2年京东Plus会员+100元无门槛红包

现在可以预约,29号10点开始抢购。飞天茅台的价值就不说了,1499抢到就是赚到,有的小伙伴找不到出货渠道,其实路边烟店很多都回收,赚多少就看你的议价能力了。

0元领京东读书VIP年卡

羊腿来了!免费领2年京东Plus会员+100元无门槛红包

免费领取1年的京东读书VIP年卡,16万+正版读书免费读。帅帅已经免费领了1000+天的时间,这三年内不用怕书荒了。

羊腿来了!免费领2年京东Plus会员+100元无门槛红包

以上三个活动参与路径:京东app - 我的 - Plus会员 - 精选权益TOP榜。

最后,关于这套联名卡活动达标所赠送的Plus京典卡能不能破续费上限的问题,帅帅询问了京东客服,得到的答案是不行。但胜在京典卡兑换券的有效期够长:365天,届时是自用还是转手,就看各位自己的选择了。