羊腿来了!免费领2年京东Plus会员+100元无门槛红包

2020-06-27 22:30:18 782点赞 5121收藏 948评论

京东Plus会员大家应该都很熟悉了,对于喜欢网购的朋友而言是必备的电商会员之一。每月100元无门槛券+5张免邮券,一年下来省下的钱妥妥值回年费。

羊腿来了!免费领2年京东Plus会员+100元无门槛红包

该不该入手这个问题我们就不再讨论了,因为京东Plus的老用户大多已经续费到2025、26年了,帅帅也已经续费到2023年,足以说明问题。

羊腿来了!免费领2年京东Plus会员+100元无门槛红包

京东Plus京典年卡标准价格为99/年,和爱奇艺、腾讯等推出的联名卡为148一年,做活动的时候差不多是118一年。

羊腿来了!免费领2年京东Plus会员+100元无门槛红包

这价格其实已经挺不错了,当然我知道很多小伙伴是[铁公鸡],一毛不拔,肯定想问能不能一分钱不花白拿京东Plus会员。

这不,机会来了。

京东和民生银行合作推出了[民生京东Plus联名信用卡],可谓福利满满,白拿两年的京东Plus会员,还有100元无门槛消费券。办卡不花钱,又有权益拿,[铁公鸡]最爱。

卡片活动分三块:

活动一:新客户办卡送一年京东Plus会员

新客户核卡30天内激活并任意消费一笔可获得京东Plus京典会员一年。

活动二:新客户办卡送100元无门槛红包

新客户核卡30天内激活并任意消费一笔可获得100元无门槛红包。

羊腿来了!免费领2年京东Plus会员+100元无门槛红包

这两个活动都是针对民生银行的信用卡新户的,新户指的是从未持有过民生银行的信用卡或已销户满12个月的用户。

注意参加活动必须要在京东的活动页面申卡,路径:京东app - 我的 - Plus会员 - 精选权益TOP榜 - 民生京东Plus联名卡。

羊腿来了!免费领2年京东Plus会员+100元无门槛红包

达标后Plus京典卡会以兑换码形式发送短信,自行兑换即可。而100元无门槛红包则会直接冲入对应账户的红包中。

活动三:消费达标再送一年京东Plus会员

即日起至2021年6月14日,核卡次月起连续12个月任意消费一笔,次年可继续获赠京东Plus会员一年会籍。

羊腿来了!免费领2年京东Plus会员+100元无门槛红包

这个活动不限制民生新客户,老客户也可以参加。任意消费一笔无金额要求,因此支付宝或微信每月爱心捐款1分钱即可。

活动内容简单,达标也很容易,民生新客户自然收益最大:两年京东Plus会员+100元无门槛红包;老客户则只能拿到1年的京东Plus会员。

羊腿来了!免费领2年京东Plus会员+100元无门槛红包

不过民生银行信用卡新报合一,申请再多卡也不花信报,有需求都可以上车。

申请100张也不怕,信用卡的信报合一你玩懂了吗?对于申卡有瘾的小伙伴来说,最怕的就是花信报。一旦信报花了,在申卡之路上也就只能暂时歇歇了。帅帅至今还记得给我办房贷时银行工作人员的眼神。“嗯,你有上百张信用卡?”,我尴尬的笑笑“是的”,幸好最后房贷还是顺利批下来了。帅帅卡多主要是为了测试权益,但银行才不管你,因为一般人有几十张卡已经足够夸张了,更别帅帅说卡| 1 评论0 收藏5查看详情

这套民生京东Plus联名卡分为标准白金卡精英白金卡。前者属于小白金,很容易下卡,起批额度1万,刷卡12次即可免次年年费(完成活动三就自动免年费啦)。

羊腿来了!免费领2年京东Plus会员+100元无门槛红包

精英白金卡属于民生的大白金,年费1800元,胜在权益优秀,次年可积分抵扣。

羊腿来了!免费领2年京东Plus会员+100元无门槛红包

参加活动拿到京东Plus会员后,记得还有三大活动不可错过:

免费送亲友一年Plus会员

羊腿来了!免费领2年京东Plus会员+100元无门槛红包

针对已开通京东Plus会员的用户,开通亲情号后可免费赠送亲友一年京东Plus会员。注意活动6月底结束,7月会不会续暂且未知。

53度飞天茅台抢兑

羊腿来了!免费领2年京东Plus会员+100元无门槛红包

现在可以预约,29号10点开始抢购。飞天茅台的价值就不说了,1499抢到就是赚到,有的小伙伴找不到出货渠道,其实路边烟酒店很多都回收,赚多少就看你的议价能力了。

0元领京东读书VIP年卡

羊腿来了!免费领2年京东Plus会员+100元无门槛红包

免费领取1年的京东读书VIP年卡,16万+正版读书免费读。帅帅已经免费领了1000+天的时间,这三年内不用怕书荒了。

羊腿来了!免费领2年京东Plus会员+100元无门槛红包

以上三个活动参与路径:京东app - 我的 - Plus会员 - 精选权益TOP榜。

最后,关于这套联名卡活动达标所赠送的Plus京典卡能不能破续费上限的问题,帅帅询问了京东客服,得到的答案是不行。但胜在京典卡兑换券的有效期够长:365天,届时是自用还是转手,就看各位自己的选择了。

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 京东PLUS联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 无界系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 精英白金系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 中国石油联名加油系列 信用卡白金卡 变形金刚版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 尊爵钻石系列 信用卡钻石卡 钛合金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 航班高铁管家联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 luckin coffee联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 裕福联名系列 信用卡白金卡

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美团会员联名系列 信用卡白金卡 饭口袋版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 日本旅行系列之新世纪福音战士系列 信用卡白金卡 绫波丽版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 豪华白金系列 信用卡白金卡 银联尊尚版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 车车系列 信用卡白金卡 经典版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 全币种系列 信用卡金卡 VISA版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 小微普惠系列 信用卡白金卡