我是耳机控 篇一:关于qcy t1x的中正评价(对比之前一系列耳机)

2020-03-17 12:42:45 2点赞 7收藏 6评论

介绍下,本人是一个五音不全,却对音质有一些些追求的人,像极了看文章的你吧。哈哈哈!本人之前买过飞机家的X2hr。

飞利浦耳机头戴式hifi耳机有线不支持蓝牙无线电脑音乐耳机自营手机电脑适用X2HR999元HiRes认证,50mm钕制驱动京东去购买

铁家的ckr10(这个貌似不生产了),达音科dn2002(咦,这个旗舰店貌似也不卖了),创新air。

创新科技(CREATIVE)AuravanAir钕磁体女声毒物运动型挂耳发烧音质HiFi平头耳机官方标配549元同价位里颜值+音质的好选择京东去购买

,小鸟家的头戴式主动降噪。

Libratone(小鸟耳机)QAdapt耳机头戴式主动降噪耳机电脑游戏耳机耳麦无线蓝牙耳机云灰色1698元京东去购买

荣耀蓝牙运动耳机。

荣耀运动蓝牙耳机xSportAM61跑步磁吸防水无线入耳式立体声(魅焰红)适用于华为荣耀手机179元该耳机采用137毫安的聚合物锂离子电池待机时长可达10天,连续播放时间11小时,同时支持USB直充及充电宝充电,能满足随时充电,方便快捷。鲨鱼鳍耳撑设计,保证了剧烈运动的稳固性。颜色靓丽多彩,低频强劲,非常适合运动时使用。京东去购买

说这些是说在听个响这个范畴内还是能发言一下的。

附图

开箱开箱

换上索尼套换上索尼套

细节细节

哈哈,达音科送的一堆套子哈哈,达音科送的一堆套子

听感

刚开始用了自带的套子听。嗯,音质可以,比魅族和荣耀那个好(这里说下为什么买荣耀这个,最开始买的魅族ep系列,音质还行啦,但是,听诊器听诊器听诊器,哎。换了荣耀别谈音质了,但是起码荣耀这个能戴着跑步,坏了也不心疼。但是就是不坏。。不过还是走丢了)。换了索尼套,感觉清晰了点(但是这套子当时用在dn2002上是没变化的)。听很多人评论说,胜过3-400的分体蓝牙耳机,我觉着还是可信的。毕竟蓝牙耳机,就音质而言,性价比本来就很低。不过我觉得我还能接受,买了不后悔就是了。

吐槽开始

1底噪 太明显了,对比同是廉价蓝牙耳机的荣耀。荣耀就只有突然放音乐的一阵子有,后面就没了,实际使用可以忽略。这个是持续的,略微的沙沙声。很烦躁。

2触控体验 复杂且容易误操作。

关于qcy t1x的中正评价(对比之前一系列耳机)

如图,那么多个操作,烦的嘞。相对,小鸟和荣耀的操作逻辑清晰,用两次就一直记得怎么用了。(谁用谁知道,不知道也不推荐买,小鸟压耳,荣耀没音质,按普遍投入少要求多的人来说)。然后,真的,很容易误操作(不知道是不是我脑子不好)。

3放入充电盒可能磁吸没对准 由于电量很足,这几天也就放入充电盒4到5次吧。有两次竟然一只耳朵一会儿没电了,戴着另外一只屁颠屁颠地听了很久。(不知道是不是质量问题,欢迎留言)

说说优点

1电量足 5点5个小时,反正我觉着差不多

2便宜便宜便宜关于qcy t1x的中正评价(对比之前一系列耳机),这点是介于小子告要来到人世了,都要把最好的给他(她)(关于qcy t1x的中正评价(对比之前一系列耳机)我家不查男女,一来一提就被小单子抱怨重男轻女,二来我觉得都行,反正没猫好养。)

3音质可以的

4坏了丢了不心疼关于qcy t1x的中正评价(对比之前一系列耳机)

5达音科配的套子自个儿不太好用,到这个耳机上却正好,神奇。

6延迟还行吧,虽然有点点,但是看电视还是能看的。

买不了吃亏买不了上当,只要120。前提是你能忍受底噪。虽然不大,但是一直有,就像小时候看黑白天线电视,有时候发出的白噪。(不小心暴露年龄)。。。

PHILIPS 飞利浦 TAT3708 挂耳式蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 TAT3708 挂耳式蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 Go系列 TAA7607 骨传导挂耳式蓝牙耳机 黑色

PHILIPS 飞利浦 TAT3708挂耳式蓝牙耳机 静夜黑-升级版

PHILIPS 飞利浦 真无线蓝牙耳机双麦AI通话降噪运动耳机苹果华为小米安卓手机通用TAT2138白色

PHILIPS 飞利浦 蓝牙耳机骨传导概念真无线挂耳式开放式不入耳夹式运动跑