娱乐一下 篇一:《权力的游戏》中的那些人,有些令人侧目(含素颜图)

2020-05-03 19:37:23 22点赞 24收藏 8评论

☆如果觉得文章合你口味,关注、点赞、收藏、评论、转发都是对我最大的支持,谢谢。

本文展示的仅为个人观点,如果不同意见欢迎在评论区交流。

《权力的游戏》中的那些人,有些令人侧目(含素颜图)

假期为了不给景点添麻烦,我选择在家抗(sheng)疫(qian),早上眼乌子挖开来刷微博,看到一则消息,说“魔山”扮演者冰岛壮汉Hafþór Björnsson以501KG的重量打破硬拉世界纪录,顺便就把印象中几位演员的事一起说说(不是全部演员)

魔山

《权力的游戏》中的那些人,有些令人侧目(含素颜图)

▲“魔山”身高2.05米,体重200公斤,从图上看他还有进步的空间,的确他近下来还会冲520KG。

很多权游迷对魔山印象最深的可能是手撕亲王那个场面。

《权力的游戏》中的那些人,有些令人侧目(含素颜图)

▲不得不感慨,当年奥柏伦亲王“红毒蛇”死的不冤啊。(考虑到网上有不少未成年网民,图还是处理了一下。)

红毒蛇

《权力的游戏》中的那些人,有些令人侧目(含素颜图)

“红毒蛇”扮演者是佩德罗·帕斯卡,在某次采访中说自己曾经很穷↓

“我和金钱的关系是,我在很长一段时间压根没钱(笑)。我18岁的时候来到纽约学习,当时我和很多人一样在餐馆和咖啡厅打工,经常被开除,不知道怎么付房租,只能靠朋友和家人的救助过活。

你问的这个问题非常有趣,我在最近五年内一直非常努力的工作,我根本没有时间花钱。我现在回到了纽约,开始演一些喜剧,我无法形容每天不需要花费超过20美元吃一顿晚饭是一种多么奇怪的体验。我曾经一直都是这样过来的。当我明白如何能够贫穷地生活下去时,纽约对我来说就变成了一个非常有趣的城市,尽管这并不容易。

我希望我可以带你看看我之前住过的公寓(笑)。我希望你能够看一眼。所有一切看上去就像用胶带粘起来的一样,我们有一个总是朝一边倾斜的破旧散热器。有一次我回到我之前的公寓看了一遍,我的一个朋友,Robin Tunney看到之后几乎快哭了,她不相信我在这里生活了10年。但我觉得那里还不赖(笑),我当时跟她说,“你应该想想这里风景不错”,但是她什么也没说(笑)。”

鬣狗

剧中魔山(格雷果克里冈)的弟弟是鬣狗(桑铎克里冈,罗伊·麦克凯恩饰),鬣狗是权游中我个人最喜欢的一个角色,很早之前国内有部电视剧主题曲中有提到“害人之心不可有,防人之心不可无”,问题是好人往往很难防住小人,所以做一个善良的坏人是比较好的选择。鬣狗因为小时候被哥哥烫伤半边脸,一直想解决后来身为骑士的哥哥,而身为爵士的父亲也被他认为太过虚伪,因此剧中在陪伴三傻(珊莎·史塔克,索菲·特纳饰)时纠正了别人称呼他是爵士的说法,拒绝了乔佛里(乔佛里·拜拉席恩,杰克·格里森饰)赐他骑士的称号。

《权力的游戏》中的那些人,有些令人侧目(含素颜图)

▲剧中兄弟俩在生活中,头发都有点少,让我想起了那句流传于国内互联网的经典台词——我秃了,也变强了!

剧中鬣狗后来一直守护这二丫(艾莉亚·史塔克 麦茜·威廉姆斯)。

珊莎

三傻在13岁时就接演了史塔克家大女儿的角色,这几年的变化比二丫要多一点,要知道二丫比三傻小,按道理年纪小变化一般会更大。

《权力的游戏》中的那些人,有些令人侧目(含素颜图)

网上也有不少她好身材的图片,有心人可以自行网搜,虽然剧中大部分时候她很讨厌,但是在前几天直播的时候还是发表了一些很科学的言论。

《权力的游戏》中的那些人,有些令人侧目(含素颜图)

▲直播时,她说“自由比健康更重要”这句话很不靠谱,时至今日,美国那可是有不少人违反居家令上街抗议,要求自由,不知道这是不是准备喜提2周后新冠的节奏。

二丫

《权力的游戏》中的那些人,有些令人侧目(含素颜图)

二丫的名字是艾莉亚但是马丁老爷子说艾莉亚 (Arya)的名字只有两个音节:ARE-ya阿雅。然而很多人觉得是三个音节。

她是唯一一位在“冰与火之歌”中的每一本书中都有POV章节的人物。POV(Point Of View,视点人物写作手法)。有意思的是,马丁的妻子曾经威胁马丁,如果他把艾莉亚或三傻写死了,她就和他离婚。

二丫扮演者麦茜·威廉姆斯演技有目共睹,她曾说过其实自己试镜的目的就是为了买一台电脑,不知道现在她的钱可以买多少台电脑了~

剧中,囧斯诺(琼恩·雪诺 基特·哈灵顿)是二丫和三傻的“兄弟”

囧斯诺

《权力的游戏》中的那些人,有些令人侧目(含素颜图)

在出演“权游”之前,籍籍无名的基特·哈灵顿刚从戏剧学院毕业,只是在舞台剧《战马》中当过主角。基特说,自己当初完全没想到这个戏会取得如此大的成功:“那时只知道接到了一个HBO的活,不管剧集成不成功,对我来说,那就像中了彩票一样。后来,剧集入选艾美奖,我们才意识到,WOW,这事情搞大了。”不过为了演好这部戏,也是有一定付出的,基特多年来都保持着一头狂乱的长卷发造型:“第一季试拍时,我被迫戴了顶假发,但很不喜欢,后来干脆把头发留长,变成一头蓬乱的卷发。”

拍摄期间,他基本不用洗发水洗头:“我希望头发看起来油腻腻的,有种中世纪的感觉。”

他在剧中已经被很多大神分析过了,甚至分析的都超纲了,我只说一点,没想到他最后还是选择了野人结婚~

是真的结婚

女野人耶哥蕊特

萝斯因为有一头漂亮的红头发被选中出演《权力的游戏》,同时萝斯·莱斯利在《唐顿庄园》扮演格温(Gwen)。

《庄园》里格温是一名低级女仆,同时也是一个野心勃勃的女孩儿,因为是农场工人的女儿,所以她唯一能做的工作就是女仆,但她心里却有着更加远大的目标。

注:萝斯出演《庄园》在先,《权游》在后。

基特和“耶哥蕊特”扮演者萝斯·莱斯利(Rose Leslie)于2018年6月23日在苏格兰举行婚礼,新娘的父亲在苏格兰有座城堡。

提利昂·兰尼斯特

剧中三傻和小恶魔(提利昂·兰尼斯特 彼特·丁拉基饰 )也是结过婚的,彼特·丁拉基是我很喜欢的演员。

2004年芝加哥影评人协会奖提名

2011年艾美奖剧情类最佳男配角

2012年金球奖剧情类最佳男配角

2015年艾美奖剧情类最佳男配角

很多人是在《权游》中才认识彼特·丁拉基的,然而最早看到他是在电影《美国派》里,没想到吧?

彼特身高1米35,在学生时代因身材原因,备受欺负、嘲笑、恶作剧和捉弄。在经历过创业失败、写剧本投稿失败、厌倦了数据处理的工作后,29岁的彼特,经过十年的挣扎,决定还是要做一名演员。

马丁老爷子说,如果不是皮特的出色演出,《权游》这部戏就完蛋了,可见他演技之出色。

《权力的游戏》中的那些人,有些令人侧目(含素颜图)

▲我最喜欢的一段台词——“我的罪就是生为侏儒”

很多时候,人都是带有色眼镜的,因为肤色、口音、身份,而皮特出色的演技以及马丁精彩的剧本,让一个小人物最终笑到了最后。

小玫瑰

在没看到小玫瑰玛格丽·提利尔(娜塔莉·多默尔饰)素颜照之前,一直觉得她是剧中最好看的人物。

《权力的游戏》中的那些人,有些令人侧目(含素颜图)

总感觉她的嘴巴有点怪怪的,其实娜塔莉也是老戏骨了。2005年,电影《卡萨诺瓦》中扮演维多利亚一;07年,历史剧《都铎王朝》中出演亨利八世著名的皇后安·博林;09年主演了电影《篱笆行者》;10年,参与拍摄了电视剧《权力的游戏》;11年,参与主演了电视剧《皇家律师》;12年,参与拍摄了电视剧《基本演绎法》;13年,参与拍摄了电影《黑金杀机》;14年,参与拍摄了电影《骚乱俱乐部》;同年获得美国演员工会奖杰出连续剧集体表演的提名。

猫姨

临冬城夫人凯特琳·徒利(Catelyn Tully),米歇尔·菲尔利饰。她还出演过《小岛惊魂》和《哈利波特》

《权力的游戏》中的那些人,有些令人侧目(含素颜图)

对她没啥感觉,就来2张素颜照混一下~

布蕾妮

布蕾妮(温多兰·克里斯蒂饰) 剧中唯一的女骑士,虽然全程女汉子,但是现实中国外评论她是 身材高大、容貌美丽。

身高191公分- -#

我只感受到了身材高大。。。。

龙妈

龙妈(丹妮莉丝·坦格利安, 艾米莉亚·克拉克饰),剧中剧外也很多大神爆过了,我就来几组图吧。

《权力的游戏》中的那些人,有些令人侧目(含素颜图)

不要怀疑自己的眼神,龙妈手臂一直这么粗。。。。

问题不大,来组龙妈笑,给大家做做表情包。

压轴 色后

瑟曦·兰尼斯特(琳娜·海蒂饰),先来大组素颜图。

《权力的游戏》中的那些人,有些令人侧目(含素颜图)

剧中色后用了不少替身,有因为自己身上纹身的关系,也有怀孕时适逢裸体游街的戏。

获奖也N多

MTV电影奖

▪ 2007 第16届 最具突破表演 300勇士 (提名)

土星奖

▪ 2016 第42届 最佳女配角 权力的游戏 (提名)

▪ 2012 第38届 最佳电视女主角 权力的游戏 (提名)

▪ 2009 第35届 最佳电视女主角 终结者外传 (提名)

▪ 2008 第34届 最佳电视女主角 300勇士 (提名)

▪ 2008 第34届 最佳女配角 终结者外传 (提名)

艾美奖

▪ 2019 第71届 剧情类剧集最佳女配角奖 权力的游戏 (提名)

▪ 2018 第70届 剧情类剧集最佳女配角奖 权力的游戏 (提名)

▪ 2016 第68届 剧情类剧集最佳女配角奖 权力的游戏 (提名)

▪ 2015 第67届 剧情类剧集最佳女配角奖 权力的游戏 (提名)

▪ 2014 第66届 剧情类剧集最佳女配角奖 权力的游戏 (提名)

海蒂曾出演了07年年初的重磅史诗片《斯巴达300勇士》,在这部“男人戏”中,她是唯一的女主角,分外夺人眼球。

《权力的游戏》中的那些人,有些令人侧目(含素颜图)

最后,猜猜他是谁?