暑假在家,Switch有哪些一个人就能玩的很嗨的游戏?

2020-07-25 19:42:26 28点赞 75收藏 34评论

前言

嗨,大家好,我是默咖,暑假悄无声息地开始了,不过对于今年来说暑假和在家学习好像并没有太多区别,只要心在“假期”那么每一天都是假期。既然假期到了,天气这么热当然是要呆在家里抱着大西瓜玩游戏了,既解暑又快活。2020年因为种种原因有些原定大作也在不断推迟,所以这个暑假给大家推荐点经典大作,再搭配一些2020年新作,那就可以爽玩一整个暑假啦,加上现在逐渐开启的暑假促销,那就一定不要错过了哦。

游戏推荐

纸片马力欧:折纸国王

推荐理由:2020年全新发售的纸片马力欧,也算是今年老任带来的不俗新作了,评价也蛮高。整个游戏在地图、关卡、场景和谜题设计上都非常优秀,其中还穿插着不少的小游戏。在面对boss战的时候难度会有所增加,不看提示的话可能需要花费不少回合数来看清楚boss的套路然后再展开一个攻略,整体玩起来很棒。

全新实体卡价格:330RMB

暑假在家,Switch有哪些一个人就能玩的很嗨的游戏?

【全新】任天堂Switch游戏NS卡带纸片马里奥折纸之王纸片马力欧PAPERMARIO330元天猫精选去购买

塞尔达传说 荒野之息

推荐理由:荒野2已经在路上了,那么现在还合适入手荒野1吗?这个问题之前有朋友问过我,我回答的是没玩过的话就入手,的确是一部很不错的游戏,给人的感觉就是玩一天都不会累,在里面探索时间也过得很快。400+小时通关普通模式之后,我现在是重新开始玩master模式,被以前随便吊打的怪追着打,一直躲着怪开启新的游戏玩法也是很不错的体验。再熬熬等到荒野2出来之后,就可以把荒野1放下了啦。

全新实体卡价格:348RMB

暑假在家,Switch有哪些一个人就能玩的很嗨的游戏?

任天堂switch游戏NS游戏卡带塞尔达传说:荒野之息中文现货345元天猫精选去购买

超级马里奥 奥德赛

推荐理由:奥德赛讲述依旧是马力欧救公主的故事,在不断收集月亮的旅途中解谜和前进,玩法没有很多变,但是解谜难道非常充足。奥德赛整体要收集完全部月亮和宝石的话,还是比较有挑战难度的,对于喜欢收集解谜类游戏的小伙伴来说,奥德赛必入哦。

全新实体卡价格:310RMB

暑假在家,Switch有哪些一个人就能玩的很嗨的游戏?

【全新】任天堂switch游戏NS卡带超级马里奥奥德赛马力欧MarioOdyssey中文现货310元天猫精选去购买

空洞骑士

推荐理由:一款传统风格的2D动作冒险游戏,在这里以昆虫为原型制作的全部角色,有着庞大的游戏世界,充满了探索的幽深洞穴。在整个游玩的过程中选择的自由度也还是非常高的,可以根据自己的喜好来进行探索。这个游戏唯独不太好的地方是对手残党来说简直是噩梦,难度还是蛮高的,想要全收集通关什么的,还得好好看攻略和练习。

eshop价格:105RMB

全新实体卡价格:228RMB

暑假在家,Switch有哪些一个人就能玩的很嗨的游戏?

任天堂SwitchNS游戏卡带HollowKnight空洞骑士中文版现货228元天猫精选去购买

怪物猎人XX

推荐理由:我好像是从怪猎3入的坑,大学那会和小伙伴们一起猎龙做套装是晚上从图书馆回宿舍之后的最大的快乐之一了。NS上架怪猎之后也是充满了期待地等待打折,购买,然后进入游玩,不过还是感觉缺少了点乐趣,没有小伙伴一起猎龙,一个人感觉孤独了一点,但是每次打完龙出来感受还是非常棒的,而且增加了新的要素和怪物,玩起来也还是很有乐趣的。

eshop价格:250RMB

全新实体卡价格:190RMB

暑假在家,Switch有哪些一个人就能玩的很嗨的游戏?

任天堂Switch游戏NS卡带怪物猎人XX/GU国际版中文现货190元天猫精选去购买

集合啦!动物森友会

推荐理由:动森作为一款悠闲游戏,玩起来乐趣也是不少。在开服的前后澳币下跌了一点儿,趁着价格合适就买入了,玩了一段时间的确非常的有趣,但是其实对于缺乏创造力的我来说,上去也就是钓鱼、种树、挖矿的养生局。玩了这么久之后,去朋友的小岛串门,才明白人与人之间的差别不仅体现在现实中,就连游戏中差距也是巨大的。不过我觉得悠闲点挺好的,毕竟玩这个游戏不就为了放松放松,没有紧张的时间限制,也没有每天都得做的任务,即使过了一段时间没上线也没关系,小岛依然是那个小岛,就是可能杂草会多长了一点儿,果实都长熟了。

全新实体卡价格:

健身环大冒险

推荐理由:2020年过了大半年,健身环大冒险游戏也从理财产品逐渐回归到正常价格,目前在多多或者淘宝上700左右的价格都能够买到全新了。暑假宅在家里打游戏追剧吃雪糕啃西瓜简直乐趣无穷,但是也不要忘了每天都要运动一下让自己的身体处于比较健康的状态哦。

eshop价格:无电子版

全新实体卡价格:749RMB

暑假在家,Switch有哪些一个人就能玩的很嗨的游戏?

任天堂Switch游戏NS卡带健身环大冒险普拉提圈中文现货速发749元天猫精选去购买

巫师3:狂猎

推荐理由:巫师3作为一部人气之作,去年上架NS之后也一度收到了不错的反响,整体水平非常高,而且在NS上也可以流畅运行,优化还是非常到位的。这部游戏不管是新人玩家还是老手都能够非常容易上手,玩起来的确不错。而且游戏有着庞大的世界观和严谨的设定。在这个大而不空的开放世界里,还有着数量庞大的支线任务和可收集要素,而且自由的任务分支选择和多结局设定,会让玩家玩起来更加的舒服。

eshop价格:约420RMB

全新实体卡价格:368RMB

暑假在家,Switch有哪些一个人就能玩的很嗨的游戏?

任天堂Switch游戏NS卡带巫师3巫师3狂猎带全DLC年度版完全版中文现货368元天猫精选去购买

歧路旅人

推荐理由:最初上架的时候没有中文,大家都调侃这是专8旅人,有了中文之后简直真香,那段时间游戏卡带貌似还小涨了一下,现在来说价格还是稳定的。这是一个具备了打怪、升级、组队等玩法的rpg游戏,游戏过程中有大量的剧情,如果没有中文,对于外文不太行的小伙伴们来说的确是个地狱。游戏画风是比较偏向复古风,但是做的又很精致,背景音乐也很棒,喜欢RPG的小伙伴不妨试试,玩了就会上瘾。

全新实体卡价格:335RMB

暑假在家,Switch有哪些一个人就能玩的很嗨的游戏?

switch中文游戏八方旅人八途旅人计划全新正版ns游戏卡现货335元天猫精选去购买

异度神剑2

推荐理由:这个游戏开始玩的时候,我的感觉就是惊艳,画面亮丽配乐震撼,关键是还有让人百看不厌的好“东西”,就这样的一部作品不推荐一下,良心都会痛。今年异度神剑也上架NS了,有兴趣额的小伙伴不仅可以买2还可以把1也买下来玩玩,整体素质都非常不错。不过奶刃2的地图系统有点烦人,有时候明明看着箭头跑也会找不到地方,绕地图比较浪费时间,但是整体玩下来还是不错的,值得推荐。

全新实体卡价格:428RMB

暑假在家,Switch有哪些一个人就能玩的很嗨的游戏?

任天堂(Nintendo)Switch游戏NS卡带异度神剑2/异度之刃2中文现货428元天猫精选去购买

勇者斗恶龙 11S:寻觅逝去的时光

推荐理由:勇者斗恶龙11s的demo有着丰富的开篇内容,我就是从demo入坑的,试玩就能够有十小时的游玩乐趣和不俗的剧情,整体玩起来也很舒服,对于喜欢RPG和回合制的小伙伴们来说,这款游戏非常值得推荐。

eshop价格:折合约420RMB

全新实体卡价格:330RMB

暑假在家,Switch有哪些一个人就能玩的很嗨的游戏?

SwitchNS游戏勇者斗恶龙11S追忆追寻逝去的时光SDQ11S港版中文335元天猫精选去购买

火焰纹章:风花雪月

推荐理由:2019年年度游戏之一,整体画风非常优美,配乐好听,虽然是大的层面上看是战旗类游戏,但是也加入了不少新的元素。玩法上增加了主角自由移动,和其他角色交流收集情报,可以支援战斗中各区块的士兵,而且根据阵型搭配还能产生不同的效果,整体来说是一个非常不错的策略经营类游戏了,喜欢战棋类游戏的小伙伴一定不要错过了哦。

eshop价格:380RMB

全新实体卡价格:315RMB

暑假在家,Switch有哪些一个人就能玩的很嗨的游戏?

任天堂Switch游戏NS卡带火焰之纹章风花雪月中文现货315元天猫精选去购买

路易吉洋馆3

推荐理由:2019年年末上架的路易吉洋馆3也是非常值得推荐的游戏了,玩法有趣还伴随着不错的惊险体验。本作依然保留了系列作品的玩法,通过使用E博士定制的吸尘器吸收鬼魂,还新增了不少新的玩法。其中果冻路易吉玩法的引入让玩家可以和朋友本地合作游戏,分别控制两个路易吉。精巧的解密设计和成熟的系统制作,让本作的素质十分扎实,丰富的收集要素增加了反复游玩的动力。对于喜欢解谜和探索玩法的玩家以及系列老玩家来说,《路易吉洋楼3》是一部值得入手的作品。在故事方面,开始之初是路易和马里奥、公主等人来到度假的豪华酒店,在晚上入睡之后路易被惊醒后发现小伙伴们都被抓起来了,他慌张逃离后拿到了对付鬼怪的吸尘器,然后便开始了这场游戏。

全新实体卡价格:315RMB

暑假在家,Switch有哪些一个人就能玩的很嗨的游戏?

任天堂Switch游戏NS卡带路易的鬼屋3路易吉鬼屋3中文现货315元天猫精选去购买

在Switch上有很多非常不错的游戏,不管是动作游戏,射击游戏还是收集游戏都是非常丰富的,这次就先分享13个游戏了,这是一篇更倾向于新手玩家的游戏推荐,毕竟如果是老玩家自己就能够熟知游戏发布时间和自己查看各大平台的客观评分了。