适合白领的真无线耳机FIIL CC,颜值党一定要看

2020-07-27 17:05:28 0点赞 0收藏 0评论

前段时间笔者给大家分享了一款FIIL CC真无线蓝牙耳机,后续的反馈效果还是很不错的,而且笔者这段时间也是一直在用这款耳机,无论是佩戴、音质方面都表现的非常不错,身边的朋友也有被种草,都被这款产品的外观设计所吸引并入手,最近笔者发现FIIL CC真无线蓝牙耳机上线了新的配色版本,笔者也在第一时间拿到了薄荷绿款,这里就再和大家聊一聊这款产品。

适合白领的真无线耳机FIIL CC,颜值党一定要看

FIIL耳机品牌音乐人汪峰亲自参与创立的耳机产品,这一点笔者在之前就和大家说过,而笔者的身边的朋友对这个品牌的认可度也不错,而笔者本人也是用过几款此品牌的耳机产品,用户口碑和产品质量都有很好的保障,此次FIIL CC在推出不久就推出了新配色,也足以证明此款产品的品质。

适合白领的真无线耳机FIIL CC,颜值党一定要看

薄荷绿配色款的FIIL CC真无线蓝牙耳机和之前推出的灰色版除了外观颜色上的不同,其它内容都是一致的,由德国designaffairs进行操刀设计,耳机拥有硬朗简约的线条美学,提升了产品的整体质感,新薄荷绿的配色也使得耳机更加时尚年轻,更符合年轻人的审美需求,在选择上满足了多种不同用户的需求。

适合白领的真无线耳机FIIL CC,颜值党一定要看

FIIL CC真无线蓝牙耳机的重量也是极轻,单耳重量仅4g,佩戴时几乎感觉不到它的存在,而且产品还采用了不压耳道的半入耳式设计,即使是长时间的佩戴,也不会有任何的不适感,对于一些需要长时间使用耳机的用户非常友好。

适合白领的真无线耳机FIIL CC,颜值党一定要看

为了更方便的使用耳机,FIIL CC真无线蓝牙耳机的两只耳机均可作为主机进行使用,FIIL为两只耳机分别内置了蓝牙5.0芯片,我们在使用时无论取左耳还是右耳的耳机都可以使用,这样的设计也满足了不同场景的使用需求,再搭配FIIL的闪连技术,可以在单耳双耳模式中无缝切换。

适合白领的真无线耳机FIIL CC,颜值党一定要看

同样的蓝牙5.0芯片除了在连接速度上快,它在连接的稳定性上也是非常优秀,而且FIIL CC真无线蓝牙耳机还针对玩游戏、听音乐、看视频三种场景进行了量身定制,通过切换不同的低延时方案,我们可以享受到更好的使用体验。

适合白领的真无线耳机FIIL CC,颜值党一定要看

操作使用上FIIL CC真无线耳机采用了电容式触控方式,我们在使用时间只需要稍微了解一下就可以很简单的掌握,学习成本低。而且FIIL CC这款产品它是预置了两种不同的操控方案,一种为标准模式,这种模式适用于普通用户使用,如公司白领。而另一种则为全能操控模式(需在FIIL+ APP中开启),这种模式它更适合一些极客玩家,解锁更多的操作玩法。

适合白领的真无线耳机FIIL CC,颜值党一定要看

而在FIIL+ APP中我们除了可以打开全能操控模式之外,还可以解锁更多的使用方式,比如我们可以设置10段EQ自定义音效、切换3种低延迟模式,打开音质增强等等,而且在APP内我们还可以看到当前设备的信息,如保修状态等。

适合白领的真无线耳机FIIL CC,颜值党一定要看

音质方面FIIL CC真无线蓝牙耳机采用的一个定制的13.1mm的大动圈单元,搭配镀钛三层复合振膜,实际的音质表现也是可圈可点。在这段时间笔者实际的试听中,FIIL CC的三频相对均衡,在高频的表现没有出现刺耳的情况,中频时则可以很好的把音乐当中的细节进行很好的还原,低频不闷,不过下潜略有些不足,不过想起它的售价也就释然了。不过用FIIL CC听笔者最喜欢的女声还是给了笔者不少的惊喜,试听的过程中可以很好的把笔者带入到音乐的氛围中,声场表现很不错。

适合白领的真无线耳机FIIL CC,颜值党一定要看

同时FIIL CC真无线耳机还拥有ENC双麦通话降噪功能,通过自适应波束成开,可以实时的消除环境噪音,官方宣称可以消除90%的环境噪音,使我们身处多么嘈杂的环境当中。而在笔者实际的体验中,FIIL CC确实在降噪上有着很不错的表现,在嘈杂的环境下,也能清晰的传话给对方

适合白领的真无线耳机FIIL CC,颜值党一定要看

接下来就是FIIL CC真无线蓝牙耳机的续航了。FIIL CC耳机本身在满电的可以使用3小时,不过它可以搭配充电仓进行使用,而充电仓可以为FIIL CC提供4次的充电,这样产品它的总续航时间可以达到15小时,这样的续航表现可以很轻松的应对一天的使用需求,让我们完全不用担心电量不足的问题。

适合白领的真无线耳机FIIL CC,颜值党一定要看

说了这么多,下面就给大家作一个体验小结,首先FIIL CC真无线蓝牙耳机在外观颜值上不输于市面上任何一款同价位耳机,而在这个有颜任性的时代下,FIIL CC在颜值上已经拔得一筹。其次它还拥有双麦通话降噪,定制的13.1mm大动圈单元,舒适的佩戴体验等功能,综合表现可以说是非常优秀了,如果说你近期有购买真无线蓝牙耳机的需求,不妨关注一下哦。