2020-08-07 21:28:02 45点赞 87收藏 62评论

前言:

夏天就要吃宵夜!看日剧!看综艺!趁孩子睡觉以后燥起来!~

说到宵夜。不得不提到京东的生鲜产品~我们家的宵夜素材基本都是靠东哥的快递师傅帮我们送来的,而且京东快递特别贴心(我不知道其他地方的京东快递怎样,但是我们家的真的要给小哥点赞!多次打赏)他叫高师傅,不管多重的东西都给我们人肉搬上6楼,而且知道我们家有小孩子白天要睡午觉啥的。每次都是悄悄放门口,然后给我发个短信说东西送到了,放在哪里。接着默默就离开了。。疫情最严重的那段时间我抢到了口罩,给他发短信打电话真心实意让他拆了包装自己拿几个备用。人家都不拿,原封不动的给我放在家门口。。。。中国好快递!!!

所以冲着这么好的京东师傅,我们家基本生鲜类的都是京东上买,放心!

本文分成2部分~

1.京东生鲜大横评

2.我的宵夜大作战!

一。京东生鲜大横评

1.FIRST CUT的 牛腱子和奔达利的牛排~

一句话点评:性价比超级高的牛排和牛腱子

京东宵夜食材大评测!~附夏季宵夜料理制作图鉴~文末还有神奇的小甜品猜猜猜游戏!~夏天燥起来!~ 这两款我经常一起购买因为他们的活动大部分时间是相通的。凑单之后的价格基本百元都不到!奔达利 牛排的肉质在解冻以后也不会很坨垮,富有弹性,常温血水自然流出。煎烤以后肉没有明显的牛骚味,只要简单的调味香煎以后就很嫩很好吃。而且油脂丰富,香煎完以后油脂部分融化,加上一些蔬菜一起煎,完美!最后撒一些黑胡椒。要现磨的!那就行了!~齐活!

牛腱子更是一级棒!

这款牛腱子我是买来做卤牛肉的!牛肉冷水慢慢的淖水。从肉质纹路和筋的分布上来看,这个牛腱子的性价比是相当高的了。淖水以后也没有明显的回缩~而且肉质很有弹性!是整块直接从牛身上取下来的完整肉,而不是合成肉,现在某宝上很多的牛排还有牛腱子会用合成碎肉来混,冷冻的时候看不出来,觉得品相挺好的,但是一旦解冻,这肉就垮了。碎的碎,散的散。我买到过一次,解冻后发现不好,我就再也没在某宝上买过冷冻产品了。

卤牛肉是个慢功夫活,肉要冷水淖水,不断的搅动,把血水压出来。

卤料准备好~小颗粒的包进纱布里,大颗粒的散在外面也行~接着把淖水好了的牛肉切块扔进卤料里,放上葱。(最后如果你卤料要留存,那这些葱是要处理掉的,不然卤料会坏)

接着基本中火煮一小时左右,接着换锅子,深锅,小火焖炖2小时左右,拿出来风干半小时,接着再回深锅里继续煮半小时左右,之后你可以选择牛肉浸在卤料里过,或者拿出来冷却以后切片!~之所以当中要拿出来风干半小时,是因为为了让卤牛肉的颜色更加的好看~也有一部分是醒肉的用意。最后我们家的卤料会存一部分在冷冻里,慢慢的一次次卤之后就是老卤了~每次拿出来重新用就加水,再加适当的盐。就行了!

FIRSTCUT澳洲进口牛肉牛腱子1-1.2KG/袋草饲牛肉原装进口48小时排酸106元京东去购买奔达利进口精选谷饲西冷牛排200g进口原切牛肉健身食材西餐牛扒34.8元京东去购买

2.卓宸的澳洲和巴西牛腩块

推荐指数:★★★★

一句话点评:一款肥,一款瘦,总有你需要的!

这两款牛腩我们家都是买来做咖喱牛腩或者土豆红烧牛肉的。两款牛肉缩水情况都还行。区别是巴西牛腩更加的肥一点,有嚼劲点。

澳洲的这款相对精肉多些,肉质能嫩些。

两款牛肉炖煮以后肉质都不柴,而且很有弹性,相对于这个入手价格,性价比应该算是很高了!

因为咖喱是要炖煮的~所以两款其实都很不错!煮的时候加了椰汁配上牛肉本身的奶香气~果然这种牛肉红咖喱就算在夏天都可以让人多吃几碗饭呢~!

疫情期间我们家冷冻食品回来以后都会先把包装清洗下,然后再放进自己家的保鲜袋里放进冷冻室。毕竟家里有孩子还是多考虑点,安全第一。

卓宸澳洲草饲原切牛腩1000g/袋进口生鲜牛肉红烧炖煮64.8元京东去购买卓宸巴西牛腩块1kg/袋原切牛肉进口生鲜红烧炖煮64元京东去购买

红咖喱的话我是直接买了红咖喱料桶~是这款味道很不错!某宝直接搜就有,链接是参考链接,因为某宝的链接不能放上来。

。泰娘咖喱包邮泰国原装泰国MAEPLOY红酱红咖哩1kg36.98元天猫精选去购买

其他配料照着我当时买的这个买就行了。方法也很简单。咖喱按照比例兑水,然后香茅,南姜,柠檬叶都一起下去煮开,接着放食材,炖煮完以后加鱼露和柠檬汁调味,出锅前加入椰汁~就好了~

3.湘村黑毛猪里脊肉

推荐指数:★★★★

一句话点评:除了贵没毛病。

这款基本是家里敦姐的特供,除了贵没其他毛病!肉质非常的鲜美。一点肉腥气都没有。就算是清水直接切肉片煮,嚼着嚼着都是肉香,还会有一丝丝的回甜。而且怎么煮都不会老,嫩是真的嫩。

敦姐小的时候这款是加上山药用博朗料理棒直接打成肉酱,做出来的肉酱粉粉嫩嫩的!炖蛋还是直接做肉丸子都是极好的!

现在大点了。直接给她做白切肉丁,小小的咀嚼也没问题!

所以如果是孩子的辅食这款肉我很推荐~大人吃。。。哈哈哈有点奢侈了~也不是不行~对自己好点嘛~!

这个品牌的其他肉类也不错,我还买过肉糜,3分肥肉,7分瘦肉,搭配的很好。给孩子加上点蔬菜包饺子馄饨,小朋友很爱吃!

儿童食谱可以直接看我之前的帖子~

宝宝不爱吃饭?老母亲万字长文来帮你~文末附上简单的宝宝辅食菜谱~吃饭这件事~我们不含糊!4月27日-6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡,点击查看活动详情。【特别鸣谢京东赞助】前言:宝宝从6个月左右开始添加辅食,但有一部份孩子不怎么愿意吃辅食。其实这个问题其实基本上到3岁或者更大一些自然而然可一只蘑菇闯天涯| 269 评论255 收藏2k查看详情湘村黑猪供港猪里脊肉500g猪通脊纯瘦肉猪瘦肉里脊黑猪肉生鲜京酱肉丝鱼香肉丝青椒肉丝食材49.9元京东去购买

4.SAPMER银鳕鱼

一句话点评:银鳕鱼还是要买法产的才安全

这款也是孩子的特供,无限回购款。基本一周吃一次吧。我之前文章也提到过,这这款鱼皮色黑,基本中段为主。蒸熟以后肉质有弹性。不需要加盐蒸制,鱼本身就会带有咸鲜味,吃下后,口腔中会留存银鳕鱼皮下油脂的芬芳和香甜!一丝丝的咸味然后是回甜。

银鳕鱼因为鱼刺少,而且肉质较嫩,很适合孩子作为辅食。但是不能量多。基本一周不要超过100G。毕竟深海鱼现在面临重金属超标的风险。酌情添加。

也不用过分担心重金属。市面上能买到的法国产地的正规银鳕鱼一周吃一次基本也没啥问题,毕竟还有丰富的DHA呢。

SAPMER法国进口生冻银鳕鱼100g(细鳞南极犬牙鱼国内切割)盒装海鲜水产99.9元京东去购买

5.健士牌培根肉片

推荐指数:★★★★

一句话点评:略微有点油腻。

特价的时候购买很划算!

准备去野餐了?出门野餐三明治好帮手!炒卷心菜腊肉没了?家中常备应急好帮手!

解冻之后不粘锅基本都不用加油~直接先煎培根,然后培根煎出来的油直接敲上鸡蛋!最后再加上起司!完美!

如果是宵夜!那就直接人火锅里!或者做成芝士肉酱面!进烤箱!等等等等

总之我觉得在家里备几包培根绝对是一件明智的事情!~

这款培根烟熏味不是特别重,但是肥瘦肉质均匀。就算化开以后也是非常整齐成型的。不会烂啪啪的一堆。

健士牌培根肉片烧烤食材400g全程冷链经典烤肉早餐食材烧烤手抓饼食材32元京东去购买

6.健士牌德国风味图林根香肠

推荐指数:★★★★★

一句话点评:8根德国大肉肠只要9.9,你还需要什么自行车?

基本都是跟上面那款培根一起买的~

好吃~!肉感十足!黑胡椒味!有味道。但是不辣的呛口。基本整款香肠吃不出面粉的感觉。都是精肉!

我买香肠还是一个关键点。。。你别给我当中有肉缠连在一起的。。。其他都好说!这款香肠我清测买了好几次都没有这种现象!阔以!

第一次购买其实是特价9.9的时候!买了2单!后来觉得不错。就被归到无线回购名单里了~

这款香肠烤纸之前我建议想用温水彻底煮化了,煮熟了!这样后续二次加工就会方便很多~~

我基本都是这样。空的时候煮上几根。然后要吃之前煎烤蒸一处理就直接好了~因为本身有调味,其实直接吃也是可以的。或者能加上番茄酱,塔塔酱等等(因为塔塔酱里基本都会有酸黄瓜,配上香肠其实挺搭的!)再来开瓶啤酒!!孩子睡觉了~来上两盘游戏,看些综艺!完美的周末啊!~

健士牌德国风味图林根香肠400g全程冷链德式烤肠西式烧烤香肠火腿肠早餐食材热狗肠32.9元京东去购买

7.各种海霸王的丸子

我们家丸子类的基本都买海霸王。。。情怀!哈哈哈。而且也不难吃!~宵夜肯定是要有他的~!煮个泡面,吃个火锅啥的洗点菜,丸子类的往里一扔!完美!!而且很简单!

他家我比较喜欢的有:

贡丸

肯定是必备的!海霸王的贡丸相对来说我觉得还是算香精比较少的,吃起来的口感也不是全部面粉松松垮垮哒~我最喜欢用筷子把丸子一个个串在一起吃。。。。一口半个!从小就喜欢这么吃。哈哈哈。夏天加一个番茄,再洗两根咸笋尖,加几个海霸王贡丸,一份很清爽的晚餐汤点就出现了~值得无限次回购!

推荐指数:★★★★

一句话点评:老婆是自家的好,丸子还是海霸王的妙。

海霸王撒尿牛肉风味丸500g烧烤火锅食材火锅丸子关东煮食材19.9元京东去购买

蟹味棒

这东西小时候叫蟹肉棒,蟹肉棒,叫着叫着我就一直以为蟹味棒就是蟹腿肉做的,哈哈哈哈。长大以后才知道其实是鱼肉做的~觉得受到了欺骗!然后偶然一次认真看了包装,人家就叫蟹味棒嘛。。。应该是我们家以讹传讹。。。就叫成了蟹肉棒。鱼肉压成了大蟹腿的样子~吃起来一丝丝的,甜甜的。绝对是小时候非常眼馋的零食之一!!现在也是我的宵夜必选菜单之一~

推荐指数:★★★

一句话点评:你小时候有被骗到过么?~

海霸王蟹味棒500g蟹味蟹柳火锅丸子火锅食材烧烤食材关东煮食材21.9元京东去购买

火锅里燕饺虾饺什么的最好吃了!里面有鲜鲜的虾肉和脆脆的马蹄馅料~搭配起来吃不会很腻,加上薄薄额皮~肉感满满!总之宵夜火锅丸子类里面王者位,我投燕饺和虾味饺一票!!

海霸王的燕饺也不是那种粉粉的口感。一口咬下去还会有点小小的鲜美汤汁溢出来。接着一个燕饺两口搞定!少一口太大太烫,多一口不够满足。

推荐指数:★★★★★

一句话点评:肉质饱满,弹性十足。

海霸王围炉火锅饺315g燕虾香菇味火锅食材烧烤食材关东煮食材22.9元京东去购买

8.汉拿山的黑椒牛肉

推荐指数:★★★★★

一句话点评:腌制品勿要多吃~弄点宵夜吃吃还是可以滴!

这款绝对是我疫情期间发现的宝藏冷冻肉类!

疫情期间非常的想去吃烤肉。。。但是出不去啊。那时候无意间看到京东推送了汉拿山腌制好的牛肉,抱着尝试的心态!我买了一份回来试试!~发现跟店里的根本没多大区别!而且这个肉因为是腌制好的。所以你直接烤或者拿来煮火锅,煮个水煮牛肉都很好吃!

这是我们用汉拿山的牛肉煮的水煮牛肉!当宵夜真的是完美啊!肉质很嫩!但是Q弹,肉的口感偏一丝丝的里脊肉,腌制的也很入味。不是太咸,有香料的味道~!如果用来烧烤可能时间不能太长~如果煮水煮牛肉,煮的久也不会很老。

汉拿山黑椒牛肉400g/袋原切袋装咸鲜口韩式烤牛肉烧烤火锅食材冷冻牛肉生鲜59.9元京东去购买

9.巴沙鱼

推荐指数:★★★★

一句话点评:肉质鲜美,粉嫩白皙!配你合适!

家中煮水煮鱼的最好拍档~或者番茄鱼!家中常年必备。因为没刺。价格适中,而且肉质软嫩。调料包煮开,把鱼切好,滑下去,基本5分钟左右就能开始吃了!家中不高兴煮菜,下个鱼~大人们就能随便对付吃一顿饭~也是非常方便的好速食食材之一!夏季懒人家中必备啊!哈哈哈哈

另外巴沙鱼跟黑木耳一起清炒最后加点小醋,勾芡下。一道醋溜鱼片很快就能起锅,要是讲究些,那就再撒几颗小青豆~!

京东海外直采越南巴沙鱼柳(去皮)450g2片/袋BAP认证原装进口低脂高蛋白鱼类生鲜海鲜水产29.9元京东去购买

10.大牧汗 精致肥牛片

推荐指数:★★★★★

一句话点评:煮后不缩水,京东买更实惠

这款涮肉也是我们家中冰箱里常年必备的产品!~不是合成肉,合成肉烫一烫就散开来了。大牧汗的肉就算你是直接上锅煮,煮完以后肉也不会很老,而且冷却以后肉的颜色不会变黑,很多不怎么好的冷切牛肉在吃着吃着冷掉以后肉的颜色都会发黑。。。让人很不舒服。

这牛肉一年四季在家做个火锅啥的真的很好!还能做水煮牛肉!值得推荐!

基本特价时候价格京东上是30左右一包。比超市直接买性价比高很多。超市里基本一包是50元左右。

大牧汗精制肥牛片540g原切谷饲牛肉(适用做菜、涮火锅)火锅肉卷牛肉生鲜肥牛卷49.8元京东去购买

二.我的宵夜大作战!

煮宵夜这件事~夏天肯定是必备的啦~我就跟大家分享几道很简单的夏季宵夜!~动起来!

1.水煮牛肉

上文我就提到了,水煮牛肉~牛肉都买好了~我们还缺啥?懒人宵夜的必备良选!调料包!还有锅!

好人家 水煮肉片调料

还在出去吃水煮牛肉?在家里穿着裤衩躺着吃不香么?~

楼主亲测!这家的调料包都很好吃!~水煮牛肉,水煮鱼,酸汤肥牛等等。基本没有一个雷区~

买回来倒在了料理里一插电,一煮,把食材扔进去!20分钟左右!叮咚!您的宵夜已经准备就绪!非常的方便。比自己一个个配调料或者站在厨房半小时熏着油烟满头大汗辛辛苦苦煮个菜舒服多了!

宵夜用这种方便料包绝对是不二的首先!

好人家水煮肉片调料100g经典川菜麻辣水煮牛肉/水煮鱼片调味料京东去购买 好人家吃货攻略麻辣香锅调料220g香辣味13.8元京东去购买好人家手工火锅底料500g重庆牛油麻辣老火锅底料聚餐送礼四川特产29.8元京东去购买好人家青花椒鱼调料210g正宗川菜调味料13.8元京东去购买

工欲善其事,必先利其器--锅

我们家用的是大宇多功能料理锅。凸面无界发热底座,均匀受热~我买的是基本套装,但是因为基本套装不含章鱼小丸子的盘。。。于是我又单独买了个盘!~这个盘子肯定要买啊!家里有孩子!以后其乐融融做点有意思的食物必须有这个盘子啊!答应我,如果家里有小朋友~买了料理锅,就再加配一个小丸子锅吧!不会后悔的!(后文我来证明给你看!哈哈哈)

好了~东西备齐了~蔬菜洗好。调料包扔进去煮开,因为买的是腌制过的嫩牛肉片。基本上可以跟蔬菜一起煮就行。在家里吃水煮牛肉的好处就是你想吃什么就放什么就行了~没有严格的定义~我就是煮成了大杂烩~哈哈哈哈!往里扔自己爱吃的就行了~!

之前还煎了几个必品阁的烤肉煎饺。。。因为本来是想煮大酱汤锅的!然后一找发现家里大酱没了。所以索性改成水煮牛肉锅了~在家吃就是这么随性~小桌子一支~电视一开~RIO开起来!~

这款大宇料理锅的防粘做的真的很好,陶瓷油涂层做的很厚实,耐磨不易掉漆,我用到现在都没有粘锅过,锅子怎么用都是干干净净的!~

补充一句。。。用后很好洗。这来自我那洗锅后勤一万年队友的由衷赞扬=-=~刚买来时,吃完了我在沙发上躺着。他在那边洗边喊。。。这锅真好洗,真好洗,还非要我去看。。。(他在我帖子里出现比较多的镜头都是默默打扫战场的幕后英雄!)

所以20分钟左右绝对能吃上的百变宵夜~!~你值得拥有!

韩国大宇多功能料理锅烤肉机火锅电烤锅烧烤炉家用蒸煮网红一体锅1299元天猫精选去购买必品阁(bibigo)烤肉煎饺250g*2煎饺锅贴速冻饺子早餐方便菜24.9元京东去购买

RIO微醺系列的白桃和葡萄口味都是我的爱!这两款都非常好入口,直接可以咕嘟咕嘟喝到停不下来的那种!

锐澳(RIO)洋酒预调鸡尾酒果酒微醺系列3度白桃味330ml*8罐51元京东去购买 锐澳(RIO)洋酒预调鸡尾酒果酒微醺系列3度葡萄味330ml*8罐51元京东去购买

2.烤箱小土豆

土豆是我家敦姐吃剩下的外皮土豆,当中都挖给她吃掉了。然后剩下的部分我们加上起司,鸡蛋混合牛肉片加上番茄酱。包好锡纸扔进烤箱!先把这部分,180度烤15分钟左右。

接着拿出来往上面再撒上一层厚厚的马苏里拉芝士碎,再加一点番茄酱。接着上面盖上锡纸再进烤箱烤15分钟左右~温度不变~出来就是这样的了!整个都可以吃掉!非常的美味!

要点就是锡纸要超过土豆高一点~这样上面就能填很多的芝士了~不会流出来!

有兴趣的可以试试~虽然这道夜宵花时间比较长,但是因为是烤箱制作,其实准备时间不过5分钟左右。当中烤箱工作的时候你完全可以干其他事,偶尔去观察下就行了~还是相对来说很简单的~

妙可蓝多马苏里拉450g披萨拉丝奶油芝士片碎条奶酪家用烘焙原料26.8元天猫精选去购买进口亨氏heinz番茄酱家用0脂肪挤压瓶低脂酱料蕃茄沙司意面披萨酱25.9元天猫精选去购买 烤乐仕锡纸烤箱家用经济装空气炸锅锡箔铝箔烧烤肉烤盘纸烘焙油纸15.8元天猫精选去购买

最后~

王者章鱼小丸子!!

相信我~在家里跟孩子一起玩的美食绝对不能错过章鱼小丸子!

首先你的孩子如果足够大~可以有安全意识。那就跟我们一样买张很便宜的折叠桌~因为做这个如果不是一家人头凑在一起玩,在大餐桌上站着或者坐着那就没意思了~

折叠桌子小炕桌韩式地桌小饭桌床上书桌笔记本桌简易餐桌矮桌子33.52元天猫精选去购买

章鱼小丸子我买的是套装组合~很方便!而且一次性其实用不完,下回只要补一包章鱼烧粉就行了!~经济实惠。这个就不要自己研究怎么调配章鱼烧粉了。。。本来也没几个钱,而且一包能做好多好多。买一包更省事。

日式章鱼小丸子材料套餐家用食材工具木鱼花章鱼烧粉大阪烧寿司料48元天猫精选去购买

再买包章鱼腿粒~!必须要的!

初鲜冷冻三去八爪鱼粒350g袋装70-90粒火锅烧烤食材国产海鲜水产22.6元京东去购买

准备好你的锅具!把章鱼粉按照比例调好!接着东西都整理好装好!铺满桌子!很有仪式感!有木有~

给每个丸子坑刷油~

接着倒丸子糊糊~这时候都可以用大火~到稍微成型以后加入章鱼腿~!

接着依旧是大火翻面!~接着一个个圆圆的丸子就出现啦~

一边做一边吃~看着丸子咕噜咕噜的冒泡泡再来口冰爽的饮料!真的很惬意呢。记得中间要不断地刷些油!~这样出来的丸子才会漂亮!当然大宇的这款小丸子盘依旧也是很好洗~基本稍微上点洗洁精就洗干净了。不会因为一个个丸子坑而油污积在里面。时间长了会很脏。

出来的成品完全不比外面卖的差好么~而且因为自己家里做的料足,其实我觉得比外面买的还要好吃!你家里有娃~或者小情侣,新婚夫妇~朋友聚会!这种互动的美食都很适合夏天呢~

大宇多功能料理锅配件情侣烤盘/丸子烤盘300元天猫精选去购买韩国大宇多功能料理锅烤肉机火锅电烤锅烧烤炉家用蒸煮网红一体锅1299元天猫精选去购买

彩蛋~一款有点意思的小甜点!这款甜点应该算很古老的了!~猜猜是什么~

锅子里面放上白糖,开火加热!~

等到糖完全融化,接着快速搅拌~锅具没什么要求,就是装糖的容器不要太大不然要融化很多糖。如果跟孩子一起玩,最好选电磁炉或者我这样的料理锅。当时选大宇多功能料理锅还有个主要原因是它的凸面式无界发热盘不挑锅,可以适配市面所有耐热平底餐具锅具,这样给孩子弄个少量的辅食也很方便。

神奇的事情就要发生了!加入一勺白色粉末!~糖浆就不断的开始变大了!不断搅拌越来越大~

最后趁热倒出来成品就是它了!等冷却以后杂碎它~

一道很有趣的小甜点就完成了!~这种糖放在热牛奶或者咖啡里相当的美味!有一股浓浓的焦糖香味~

锅子里剩余的我们先搅在勺子上吃掉了~哈哈哈哈。

哈哈哈~猜到白色粉末是什么了么?~~我来揭晓糖的名字吧~膨胀糖!~白色粉末是小苏打~

有兴趣的朋友可以在家也跟孩子一起试着玩玩。

总结,宵夜虽然是会使人变胖的加餐~但是偶尔在生活很压抑,感觉很疲劳的时候给自己在夏天放个假~开瓶小酒,吃个重油重盐重糖的食物也不是不可以啦~人生3W天~如果感觉累了。就不要在努力了~停下歇歇。增加几斤肉,换来一份好心情~也许只需要一口肉一口酒一口锅两个人~世界就不一样了。

夏季的夜晚一起燥起来吧!!

如果喜欢记得点赞+收藏+留言关注我~谢谢!

卓宸澳洲草饲原切牛腩1000g/袋进口生鲜牛肉红烧炖煮

折叠桌子小炕桌韩式地桌小饭桌床上书桌笔记本桌简易餐桌矮桌子

折叠桌子小炕桌韩式地桌小饭桌床上书桌笔记本桌简易餐桌矮桌子

大宇多功能料理锅配件情侣烤盘/丸子烤盘

大宇多功能料理锅配件情侣烤盘/丸子烤盘

FIRST CUT原切澳洲牛腱子肉1-1.2kg牛肉新鲜生鲜代餐去油

FIRST CUT 和牛M4牛腱子1000g原切牛肉腱子芯整块冷冻生鲜

FIRST CUT 澳洲精品牛腱子 1-1.2kg

ZHUO CHEN 卓宸 巴西牛腩块 1kg

ZHUO CHEN 卓宸 巴西牛腩块 1kg

卓宸 澳洲COLES谷饲上脑牛排 220g

卓宸 澳洲COLES谷饲上脑牛排 220g

ZHUO CHEN 卓宸 澳洲COLES谷饲后胸火锅片 260g

ZHUO CHEN 卓宸 澳洲牛脊骨 800g

京东 海霸王 蟹味棒 500g
京东 海霸王 围炉火锅饺 315g
京东 京东生鲜 巴沙鱼柳(去皮)450g
京东 好人家 麻辣香锅调料 香辣味 220g
天猫精选 DAEWOO 大宇 美学系列 S11 PRO 多用途锅 白色
天猫精选 MILKGROUND 妙可蓝多 精制马苏里拉芝士碎 450g