谁说日系车最省油?这款德系车就很不错

2020-08-02 09:41:25 0点赞 0收藏 0评论

在我们大多数人的观念当中,日系车都是比较省油的,但其实现在的车子省油的越来越多,不仅仅是日系车。

日系车在我们大众的观念里面,都是比较省油的存在,但其实现在汽车行业的发展,省油的车型越来越多,不仅仅局限于日系车,今天小编就给大家带来一款省油的德系车,柯米克。

谁说日系车最省油?这款德系车就很不错

外观方面整体车身的线条感很强,看起来非常有层次感,前脸直瀑式的进气格栅与车身线条相吻合,而且非常的有辨识度,大灯与进气格栅相连接,还有镀络条的装饰,整体起来看起来比较凌厉,整个前脸下方还有黑色镀络条的装饰,更显年轻感。车身双色设计不仅辨识度高,层次感也比较强,整体车身设计比较中规中矩也符合现在当代人的审美。

谁说日系车最省油?这款德系车就很不错

内饰方面运用多层面料设计,看起来不廉价也具有层次感,座椅上运用的是菱形纹路设计,细节感十足并且显得很精致,三幅式的方向盘摸起来的手感都很不错,操作起来也很方便,上面多功能按键都很齐全,满足于车主的所有需求,仪表盘和中控屏的设计虽然比较 简单,但是功能很齐全,满足正常需求没有问题,一体式的座椅比较具有潮流感,真皮和针织两种材质结合,做起来非常的舒适。

谁说日系车最省油?这款德系车就很不错

动力方面提供了一台1.5L自然吸气发动机,发动机的最大功率为81kW(110Ps)/6000rpm,峰值扭矩输出150Nm/3800rpm,采用了一台6速手自一体变速箱,还有5速手动变速箱可选。在行驶的感觉上还是非常不错的,动力表现也很优秀,满足于日常行车等完全没有问题。在油耗上也很符合大众的心意。