又一联合会员大钜惠,京东PLUS+爱奇艺VIP+腾讯视频VIP +唯品会+网易云黑胶等等一网打尽

2020-08-18 16:29:43 37点赞 61收藏 27评论

大家好,我是小小撸。

最近几天忙于工作与家庭,没有上张大妈逛逛,今天稍微闲暇一些,发现了这个超级大钜惠的联合会员。主角标题里没有体现出来,因为本撸没有使用这个APP的习惯,但是不妨碍我购买此次超级钜惠会员的决心。

首先,我们来看看今天的猪脚,喜马拉雅,百度给出的官方介绍是这样式的:

喜马拉雅是知名音频分享平台,总用户规模突破6亿 ,2013年3月手机客户端上线,两年多时间手机用户规模已突破2亿,成为国内发展最快、规模最大的在线移动音频分享平台。2014年内完成了2轮高额融资,为进一步领跑中国音频领域奠定了雄厚的资金实力。截至2015年12月,喜马拉雅音频总量已超过1500万条,单日累计播放次数超过5000万次。在移动音频行业的市场占有率已达73%。

喜马拉雅同时支持IPhone、IPad、Android、Windows Phone、车载终端、台式电脑、笔记本等各类智能手机和智能终端。

2017年11月8日,喜马拉雅入选时代影响力·中国商业案例TOP30。 2018年8月8日,喜马拉雅获金运奖最佳活动创意奖。

2020年8月,喜马拉雅以200亿元人民币市值位列《苏州高新区·2020胡润全球独角兽榜》第108位。

从官方介绍可以看出猪脚主要发展的是音频,对于小小撸现在还没有太大的需求,如果你跟小小撸一样对我们的猪脚并不感冒,是不是这次的活动就没有参加的必要了?醉翁之意不在酒,它居然跟多达13个APP会员系统发行了此次的联合会员钜惠,不得不说,惊到了我。

来看看主要活动介绍!一张官方图搞定所有,一目了然,涵盖了多个领域。

活动时间:2020年8月15日16时--2020年8月19日23:59:59

现在比较尴尬的是因为有名额限制,小小撸购买的时候名额只剩下15%,估摸着也就剩下几千名额了吧!需要的就赶紧够买吧!犹豫来犹豫去,等没有了就要拍大腿了。

然后还是来算笔账,如果你有些会员不需要,那就可以赠予朋友使用,咱们就拿几个比较热门的会员来计算,妥妥是免费拿了其他多数会员。

爱奇艺60+腾讯60+网易云音乐50+京东plus50。其他会员你就笑纳吧!

特别提醒,3个VIP不能换手机号领、8个VIP可换手机号领、2个VIP是拉其APP自动领(提前登陆APP也是能换手机号的)

3个VIP不能换手机号领:喜马拉雅APP、喜马拉雅儿童APP、奇迹小说APP,都是用的喜马拉雅会员手机号

8个VIP可换手机号领:其中,爱奇艺VIP、网易云音乐VIP、肯德基大神卡、必胜客亲享卡、芒果TV VIP、屈臣氏VIP都可以换手机号领取(点 更换):丝毫没有意外,都可以叠加现有会员有效期。