资讯

【爆料有奖】宝藏美护活动仅剩一天!奖励这么丰厚,还不快来?!最高可得200元礼品卡+50金币+50元礼品卡,四舍五入相当于白给!

2020-07-30 15:31:32 1点赞 3收藏 0评论 直达链接

各位关注【美妆个护】的值友们大家好,我是编辑部最美小小值,我闯祸了,求帮忙【爆料有奖】宝藏美护活动仅剩一天!奖励这么丰厚,还不快来?!

事情要从三天前一个黑风高伸手不见五指的夜晚说起——那天小小值我夜观星象,发现月朗星稀白虎坐宫,掐指一算明日适合给值友们撒币【爆料有奖】宝藏美护活动仅剩一天!奖励这么丰厚,还不快来?! 。于是就有了下面这个爆料活动

国内爆料赏金计划:宝藏美护 主题爆料征集“新”爆料额外50金币那些年,总有一些超级好用的美妆个护宝藏好物,鲜为人知的小众品牌好物、大集团大背景大品牌下低调的副线好用品牌产品、某些国家的国民品牌好物我们居然一无所知……现在小小值就有奖请你来分享啦,在推荐理由前写#宝藏美护#,一经采用发布为金牌/超级爆料,即可获得额外50金币/条,种草力排名前10条的爆料,爆料人 24 评论42 收藏38去购买

活动开始的时候我信心满满——虽然我们的值友平日里都是沉默寡言之人,但个个都是发掘宝藏的奇才,这种只需要大家把产品链接分享成爆料就能参加的so easy 的活动,指定能行!!!

于是,信心满满的我为大家申请了各种各样、只要参加就有机会得的花式奖励!【爆料有奖】宝藏美护活动仅剩一天!奖励这么丰厚,还不快来?!

爆料奖励

一.金币奖励加成

整个活动期内提交符合活动要求的爆料,经审核发布成金牌或超级爆料带有#宝藏美护#标签将获得额外奖励50金币/条。

二.种草力排名奖励

将根据活动期间单条爆料种草力TOP10的爆料用户进行奖励,TOP1用户将获得额外的200元礼品卡奖励,TOP2-5用户将获得额外的100元礼品卡奖励,TOP6-10用户将获得额外的50元礼品卡奖励。

注:种草力礼品卡奖励同一用户最多可获得2次。

三.爆料幸运抽奖

活动期间凡发布合规爆料的用户,即有资格参与抽奖,将随机抽取10名幸运用户,每人可获得50元礼品卡奖励。【爆料有奖】宝藏美护活动仅剩一天!奖励这么丰厚,还不快来?!

怎么样,是不是既丰富又丰厚??想当初我可是跟老板夸下海口!值友们发多少条爆料,我这个月就拿多少工资【爆料有奖】宝藏美护活动仅剩一天!奖励这么丰厚,还不快来?! 本以为能会所嫩模,但现在但形式,我不仅要下海干活,甚至下个月的公交卡都充不起了!!!

值友们!求帮忙!大家都是英俊潇洒风流倜傥年轻有为不自卑的好心人!救救孩子!

救助方式

提交个护美妆品类的“新”产品,并在提交爆料时,推荐理由中手打#宝藏美护#+50字以上的攻略即视为参与活动。

何谓新爆料】:未在站内取得广泛认知的宝藏好物,但产品够【新】够【好】。您可以:

a.通过搜索功能检索精选以上的单品,选取未在精选出现过的“沧海遗珠”进行爆料;

b.在本活动帖评论区留言【产品名称】,小编会在工作日内逐一回复,与大家沟通交流;

【爆料要求】:为了保障产品质量,单品链接需来自天猫或京东自营,不得提交其他平台产品;

只要发发爆料,不需要长篇大论的写文章哦!四舍五入相当于白给!

当然,小小值也看到了很多为本(wo)次(de)活(gong)动(zi)作出巨大贡献的值友们的爆料!超级精彩!这声爸爸我先叫为敬!!!【爆料有奖】宝藏美护活动仅剩一天!奖励这么丰厚,还不快来?!

亲爱的值友们,让世间充满温暖吧!只要人人都献出一点爱(发一条爆料),世界将变成美好的人间(小编就能充得起公交卡了)~最美小小值在这里等你哟【爆料有奖】宝藏美护活动仅剩一天!奖励这么丰厚,还不快来?!

【宝藏美护】爆料活动正在进行中,7月31日前爆料你的爱用好物,就有机会赢取最高200元的礼品卡奖励,每条优质爆料还将获得50金币的额外奖励,多爆多得(详情戳此了解)!更多值友推荐好物,可 点此查看