科普向推荐,去角质后才能更好护肤噢~

2020-08-01 15:57:07 0点赞 0收藏 0评论

大家可能都知道护肤之前要去角质,但是对什么是角质还是一知半解滴,同时又不知道选择怎么样的去角质产品,然后盲目去角质,结果?完蛋,把自己的皮肤搞坏啦,今天我就给大家科普一下吧~首先呢,角质就是保护我们皮肤的一种组织,但一旦过厚就会对我们的皮肤不好哦,我们一般要求去掉的角质都是老化的角质啦,这样才能更好促进皮肤新陈代谢,同时我们的护肤品也会吸收的更快,让我们不像黄脸婆一样,皮肤粗糙又暗黄。去角质的产品一定要温和,才不会伤害到我们的皮肤啊,我一直都在用Nuria温和角质护理凝胶,挤出来是透明的凝胶,揉搓到脸上角质就很容易出来啦!洗完之后,脸不会紧绷还润润滴,后来我的黑头问题还有毛孔粗大问题,都有被改善哎!对啦,油性皮的妹子很合适用,可以一周两三次的使用频率,其它肤质的妹子一周用一次就很合适啦,去角质不能太频繁的,角质也会保护我们的皮肤。恰到好处地去角质,我们才能拥有好皮肤哦

天猫国际去购买

POND’S 旁氏 亮采净澈系列 米粹润泽 洁面乳

POND’S 旁氏 亮采净澈系列 米粹润泽 洁面乳

Shiseido 资生堂 洗颜专科 柔澈泡沫洗面奶

Shiseido 资生堂 洗颜专科 柔澈泡沫洗面奶

CeraVe 赛瑞薇 Foaming Facial Cleanser 泡沫洁面乳

SENKA 珊珂 绵润泡沫洁面2件套(洁面乳120g+白泥洁面乳120g)

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

LANCOME 兰蔻 Blanc Expert 臻白洁面泡沫

POND'S 旁氏 米粹润泽洁面泡泡 150ml

POND'S 旁氏 米粹润泽洁面泡泡 150ml

Penélopi Moon Junoa 月光力 手工皂 10g

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士控油炭爽抗黑头洁面膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜亮焕采红石榴泡沫洁面乳 125ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力 洁面啫喱

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力 洁面啫喱

Cetaphil 丝塔芙 Gentle Skin Cleaner 温和洁面乳

CeraVe 泡沫净颜洁面啫喱473ml(氨基酸洗面奶男女通用敏感肌温和不易紧绷)