【好物分享】 篇五:8漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机亲测体验,32小时超长续航,老品牌新体验!

2020-05-29 14:42:14 3点赞 4收藏 9评论

创作立场声明:个人原创

自从苹果的AirPods上市之后,我们不得承认其品质真的确实不错,就是价格太虚高了。那有没有一款价格既合适,整体性能又能比得过AirPods的蓝牙耳机呢?2020年上半年我一直比较关注的是漫步者的最新产品,说起漫步者,大家应该都比较熟悉吧。1996年成的漫步者,已经走过了24个年头。漫步者一直对产品质量严格把关,注重客户体验,在业内积累了良好的口碑。

“朝思暮想”,申请了无数次,终于得到了漫步者新产品——漫步者TWS NB2的评测机会,赶紧给大家分享一下。

外观展示

闲话少说,一起来看看吧!

产品包装看起来很简洁,黑色的,个人比较喜欢。我们年轻人就是喜欢简单的生活,无拘无束。

打开漫步者WST NB2看看吧!

所有配件包括:一副耳机,充电盒、三对硅胶耳套,一根充电线,一个收纳袋以及说明书和保修卡。

看完配件,让我们看一下主角。

漫步者TWS NB2降噪蓝牙耳机是银白色的金属质地,个人真的是爱不释手。形状上也是漫步者首次做出了突破了,看上去像不像一对银色的翅膀。插上这对“翅膀”,就可以在音乐的天空自由翱翔了。耳机采用三点支撑设计,倾斜入耳,曲线完全贴合耳朵轮廓,佩戴舒适轻便,不易掉落。

充电盒的设计和耳机的设计风格相比就截然不同了。如果说耳机是时尚新颖,那么充电盒就是朴实无华。圆乎乎的样子,十分讨喜。当我在充电盒中就是大美无声,当我出盒子的那一刻就是一鸣惊人!这个设计理念非常不错。

你别看充电盒这么小巧,但是能量十足。耳机自身有9个小时的续航能力,充电额外再提供23个小时,一共32个小时,想怎么玩就这么玩。

使用体验

首先要说的就是音质体验了。

漫步者TWS NB2耳机采用新一代蓝牙5.0真无线芯片,左右单元独立传输音频信号,适应每个人的喜好。并且高码流的音频传输,能耗更低,音频传输更稳定,毫无延迟感。采用高品质10MM动圈驱动单元,三频均衡,整体感觉就是音质真实。

通话方面10mm大尺寸复合振膜扬声器单元,声场强大;双Mic语音降噪,通话清晰。以前在喧闹的地方打个电话,扯着嗓子喊,完全没有一点隐私了,以后就可以低调享受高质通话。

对于平时喜欢运动的朋友来说,IPX5防水防汗功能再实用不过了。耳机采用高品质材料制成,平时运动流汗,磕磕碰碰的,都不影响耳机的使用。这是要做耳机中的诺基亚的节奏啊。

漫步者TWS NB2降噪耳机支持普通、降噪、环境声三种模式。普通模式就不具体说了。降噪模式,个人体验跟AirPods差不多,甚至在音质的还原度上体现更好,这个大家可以自己亲自体验一下。

总结:

漫步者TWS NB2降噪耳机要等到5月31日晚上八点半才开始预售,预售期间享受多重好礼,入手优惠价499元,享受AirPods级别的音质体验。