『干货集结号』 篇十四:啥叫黑科技?——可以玩一天的网站吐血大放送,还不赶紧收藏走起?

2020-05-28 20:44:53 224点赞 2340收藏 23评论

写在前面

各位值友们,晚上好啊!今天要推荐的这个东西,比较有意思,一些欢乐的黑科技网站,这次我们来一次汇总,网站比较多,建议先收藏,然后看简介,放心食用,废话不多说上图:

imgimg

1.我爱斗图网2.Play-a-ball3.小论文生成器4.动态马赛克背景生成器
5.waveFont/波浪线型文字6.流星雨射线生成器7.PerlinNoisePainter/流星粒子字8.黑客帝国同款文字雨生成器
9.速度线生成器10.向量场迹生成器11.油画肖像生成器12. Fluid Particles
13.AnywhereAnything14.仟问学堂 15.Cupsizechoir 在线演奏网16.小鸡词典

17.Photo505在线图片合成

正文开始

第一个先来个轻松点的吧:

1.我爱斗图网

我爱斗图网是个表情下载管理网站,网页上可以直接查找最近火热的表情包,一键下载,是不是斗图老输?有了这个斗图界我怕过谁?『访问地址』

在制图区可以更改gif台词~~

你以为这就完了啊,这个网站真正震惊我的是,制图器,可以通过拖拽,拼图来组合,制作表情:制作器地址

这些表情元素都可以选择,配合脸部表情,配饰、发型、插图,分钟分钟制作出独一无二的专属高清大图,绝对让你在斗图方面立于东方不败之地。

可以选择的脸型,真人、Q版、日系、暴走漫画风格都可以嵌套。

2.Play-a-ball

网站虽然名字要玩个球,但是不仅可以生成抽象球体,也可以生成环形,波纹,网格等等,还可以上传图片作为模型效果。『访问地址』

一个在线抽象球体生成器,也可以随意更改花纹:

3.小论文生成器

地址访问

这个是个比较搞怪的网站,通过人工智能学习生成小论文,别说还有模有样的。通过输入题目、关键字,会进行AI识别,然后选择文章风格,免费版有宽松和严禁两种格式,可以瞬间生成一篇3000字的小论文。我们看下效果:

以AI时代如何有效的学习为例,生成的文章看着还不错吧,你要是真拿着去写论文那就等着挨锤吧。纯属娱乐的一个小网站。

> 基于大数据和人工智能,代替手动搜索复制粘贴
> 右上角按钮切换夜间模式
> 系统偶尔冒傻,用词越精准,尝试越多效果越好
> 高级版字数无限,段落更新无限,关键词无限量添加

4.动态马赛克背景生成器

控制面板上可以改变整体的规则程度,它可以每一圈一样的宽度,也可以每一圈各有长短,很随意但依然有节奏的变换。『访问地址』

5. waveFont/波浪线型文字

也是在线制作特殊文字效果的网站,不过这个是波涛汹涌的感觉,虽然是英文的操作界面,但是操作十分简单,直接输入文就可以生成效果,可以调整线型的粗细、字体大小、填充颜色的,迅速的生成波纹字体。『访问地址』

6.流星雨射线生成器

可以快速制具有强冲击力的作流星雨效果,当年小米层用过此效果做过一期发布海报,网站原始只支持静态图片,可以借助录屏软件录制成视频或者gif,用在视频剪辑或者PPT制作中。

『访问地址』

简单的参数设置就可以生成不同的效果了。

7.PerlinNoisePainter/流星粒子字

制作由运动粒子组成的文字效果,支持中英文,也支持符号的生成,通过Random按钮可以快速匹配相应效果,找到你喜欢的效果保存就可以了,网站只支持静态输出,如果要mp4格式或者gif需要配合录屏软件,在本文文末会提供往期推荐过的录屏软件。『访问地址』

8.黑客帝国同款文字雨生成器

黑客帝国效果雨,这个不少网友兴许知道,它内置多款故障字体,你可以用它来生成各种乱码文字雨背景。方向可以向左向右边滑动,只要在 Unicode 中选择 Text 模式,在下方文本框中,随意敲击文字,就可以实时看到输入的文字在屏幕中随机生成 访问链接

当把文字方向改成从左到右,就是弹幕效果了。

9.速度线生成器

网站可以免费生成类似于漫画效果的速度线,可以下载高清PNG格式,合并到图片上就可以变成下面这种效果。『访问地址』

对比下前后效果,是不是立马感觉就不一样了。

就连文字加上,都特别带感了。疯狂暗示一波~~~

10.向量场迹生成器

noiseScale , 负责让线的弯曲程度『访问链接』

11.油画肖像生成器

油画肖像AI生成器~让你一秒变名画!只需要一张照片,就可以获得不同风格的艺术油画头像!精致到把你的铁刘海都画出来那种。『访问地址』

12. Fluid Particles

一个好玩的网站,可以自己建模,然后看着他们变成粒子,倒塌~~
『访问地址』

没事看看一挺解压的~~

13.AnywhereAnything

搜索引擎的集中网站,在这个网站输入关键词,然后点网站,即在那个网站里搜索。按回车搜索。比如我们在搜索框输入【病毒】,点击网站的图标就可以完成搜索。『访问地址』

点知乎就跳到知乎了。

14.仟问学堂

▼这是一个面向学校老师的收费网站,今天说的不是这个,是免费的高质量视频,打开这个网站是震撼的,各种化学过程的高清记录,关键还有微距高清拍摄。『访问地址』

“重现化学”是2014年“美丽化学”项目的续集。通过特殊的摄影技术(微距摄影、高速摄影、延时摄影和红外热成像),发现并展现化学之美。“重现化学”是美丽科学与中国化学会的合作项目,也是2019年度「科普中国」孵化支持项目。

▼拍摄的晶体静态图像:

▼还有沉淀的过程:

▼转到B站的高清视频,这个视频是拍摄的结晶生长过程,看着真的是震撼呐。对化学感兴趣的朋友赶紧看看。

15.Cupsizechoir 在线演奏网

著名内衣品牌La Senza制作的网站,很有意思^_^,各位绅士的福利吧,可以自己录制音乐,由这几个美女帮你延长出来,根据美女的罩杯由大到小正好对应七个音节,分别对应键盘上的a、s、d、f、g、h、j。快去编制自己的音乐吧。『访问地址』

16.小鸡词典

这是一个网络流行语词典。查网络流行语,很欢乐的一个网站,可以当作趣味点搜集来看并且有最新梗的出处。是一个新文化词典,新历史百科。收录,解释每一个出现的现代汉语词汇。记录,传播每一种新兴的文化内容。各种梗看着很有乐。『访问地址』

17.Photo505/在线图片合成

在线合成图片这个网站是集合和很多已经做好的模板,我们把照片上传上去,网站会自动识别,一键傻瓜式的生成已经预制的模板。比如我们选择一个模板试下,点击Browse加载图片:『访问地址』

点击查看生成的效果:

再换一张试下,可以快速的进行图片合成~~

好啦,以上呢就是今天的吐血整理,喜欢记得点赞、收藏,评论来支持一下。关注我,我会带来更多分享,笔芯

往期热文推荐

强烈提高幸福感的居家神仙好物清单——『种草』与『拔草』篇4月27日-6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡,点击查看活动详情。【前言】何谓家居好物?我觉得能提升居住的整洁度、提高舒适感、提高家庭的室内装修格调就算是家居好物。最成功的产品可能不是最贵的,最便宜的也不纵笔浮生| 118 评论56 收藏891查看详情

革掉『装机全家桶』的命 篇一:这才叫windows桌面生产力——win10神器重装归来本篇文章来自大神云集的#值物排行榜#征稿活动。想看到最专业的值物排行、618单品种草Top榜,就猛戳这里。想要投稿和小小值一起玩转排行榜新模式,获取老罗同款人体工学椅的话,可以>点击这里查看活动详情纵笔浮生| 125 评论36 收藏1k查看详情

『干货集结号』 篇十三:一直用一直爽~~大家都说好,那才叫真的好——强烈推荐收藏的『win10配置与美化神技』【写在前面】今天我们聊一聊,win10系统常用的几个优化小妙招。虽然升级电脑和重装系统是专治电脑各种不服的神招,但是一个耗费资金成本一个耗费时间成本。善用这些小工具可以让系统使用起来如牛奶一般丝滑顺畅,不但效率高,更是一直用一直爽。正文开始☞☞☞☞☞☞文章脉络清单1.Win10命令篇看到win10命纵笔浮生| 164 评论37 收藏2k查看详情