凌美lamy狩猎者开箱简评

2020-04-04 20:00:00 4点赞 2收藏 8评论

一、前言

凌美狩猎者和恒星系列作为网红钢笔,前些年价格炒的很离谱。不过这两年随着热度的降低,狩猎者和恒星也逐渐回落到它应有的价位上去。我手里有两个不同颜色的恒星,不过还没买过狩猎者。一方面是因为狩猎者恒星笔尖一样,买过恒星就没必要买狩猎者了;另一方面是恒星金属笔杆质感要比塑料的狩猎者好。

不过最近我又入手了两支狩猎者,倒也不为别的,冲的就是价格划算。

苏宁国际自营,一根磨砂黑,一根白色,加起来111元,合算一支狩猎者只需要56元,价格非常划算。就直接下单了。

二、晒单

苏宁国际送过来还是熟悉的龙骨盒,没有国行奢华的包装。

凌美lamy狩猎者开箱简评

盒子完美盒,这点很满意。之前亚马逊买的笔,盒子送回来像泡馍一样。

凌美lamy狩猎者开箱简评

背面贴了苏宁的标识,盒子一角印刷着德国制造

凌美lamy狩猎者开箱简评

这盒子苏宁保护的真的好,很适合送人,这侧面的镂空处居然也有棱有角的

凌美lamy狩猎者开箱简评

抽出来就是这支磨砂黑的F尖,不得不说,磨砂黑应该是狩猎者系列质感最好的,虽然颜色不鲜艳,但是完全没有塑料的廉价感。

凌美lamy狩猎者开箱简评

老生常谈的外观,已经烂大街了

凌美lamy狩猎者开箱简评

拆解,我已经把墨囊插上去了。凌美的吸墨器我个人并不是很喜欢,吸墨器我有两个都坏了,吸墨吸不上来,也不知道为啥;而且不单单吸不上来,在文具盒里放有时还漏墨,打开盖子一手墨,但是插墨囊就没有这个问题。

凌美lamy狩猎者开箱简评

F尖特写,习惯性买F尖,ef尖很容易刮纸,写好一段时间才能磨得没那么刮纸,凌美品控不太好,所以干脆就F尖走起。反正现在也不爬格子,字可以写大点。

三、使用体验

1、56元的凌美狩猎者,非常的便宜划算,这价格对应的百乐78G,分别是日系德系的白菜钢笔,各有千秋。

2、磨砂黑真的出乎意料,因为以前见到的其他颜色的狩猎者,都有一股浓郁的塑料廉价感,虽然颜色很好看,但拿在手里很没有质感,这支磨砂黑摆脱了塑料的廉价感。

3、EF和F的选择也是老生常谈了,写汉字EF很合适,但是凌美品控不佳,EF很容易出现刮纸的现象。F不适合爬格子,但是出水流畅,基本没有刮纸现象。

4、苏宁国际自营快递速度真的非常慢,每到一个中转城市都要呆上一两天才能出发去下一个城市。

5、总的来说,价格划算,写起来流畅但滑腻,颜值不错,50元钢笔的不二之选。

LAMY 凌美 Al Star 恒星系列 钢笔

LAMY 凌美 Al Star 恒星系列 钢笔

LAMY 凌美 safari 狩猎者系列 钢笔

LAMY 凌美 safari 狩猎者系列 钢笔

LAMY 凌美 Safari 狩猎者系列 钢笔 F笔尖 0.5-0.6mm

LAMY 凌美 2000系列 钢笔

LAMY 凌美 2000系列 钢笔

LAMY 凌美 JOY喜悦系列 钢笔

LAMY 凌美 JOY喜悦系列 钢笔

Lamy 凌美 Vista系列 透明钢笔

Lamy 凌美 Vista系列 透明钢笔

LAMY 凌美 2000系列 RAK44-002 钢笔 黑色 14K金笔尖 EF

LAMY 凌美 Studio 演艺系列 钢笔

LAMY 凌美 Studio 演艺系列 钢笔

LAMY 凌美 2000杜康系列 钢笔 14K镀铂金EF尖

LAMY 凌美 2000杜康系列 钢笔 14K镀铂金EF尖

凌美(LAMY)钢笔签字笔Safari狩猎者系列时尚商务办公墨水笔 德国原装进口 磨砂黑F尖(不带吸墨器)

LAMY 凌美 Safari狩猎者系列 签字笔 (磨砂黑、F尖)

LAMY 凌美 LX系列 钢笔

LAMY 凌美 LX系列 钢笔

LAMY 凌美 AL-star 恒星系列 钢笔 F笔尖

LAMY 凌美 AL-star 恒星系列 钢笔 F笔尖

LAMY 凌美 Z28 吸墨器

LAMY 凌美 Z28 吸墨器

LAMY 凌美 Pokemon系列 皮卡丘限定版 钢笔 (皮卡丘黄、EF尖、礼盒装)

LAMY 凌美 狩猎者Safari系列 钢笔 F尖 亮黑色

LAMY 凌美 狩猎者Safari系列 钢笔 F尖 亮黑色

考拉海购 LAMY 凌美 safari 狩猎者 F尖钢笔 磨砂黑