西圣i07深度评测:这款平价耳机也能给你带来不一样的非凡体验

2020-03-21 11:16:10 0点赞 0收藏 0评论

随着无线蓝牙耳机越来越火,各种机型也是琳琅满目,相信很多消费者在选择这些耳机的时候就犯了难。其中很多耳机的价格不仅有些贵,而且功能方面也不是非常的全面。那么有没有一款价格打动人心,在功能上也让人满意的耳机呢?随着小编不断的观察觉得西圣i07就是这样的一款耳机,下面就一起来深入的了解一下吧。

1、 开箱

西圣i07的包装采用了简约的黑色包装,正面除了Logo、产品图片和名称标识外就没有其他的内容了。此外右下角还有蓝牙5.0的标识,在仅百元的蓝牙耳机上这个配置还是非常不错的。

让我们拿出所有的配件,里面除了耳机盒和耳机以外,大家不要忘记拿出里面的塑料托架,下面还有耳机的说明书,耳塞以及一根非常良心的type-c数据线

2、 外观

椭圆形的机身无论是在握持还是放在口袋都不会显得突兀,没有了棱角,拿起来的感觉也更加的舒适。并且透明充电仓盖加上数字电量的显示,解决了现在大多数想要看耳机剩余电量却只能猜测的烦恼。现在想了解电量多少,只需要透过仓盖就可以了解到准确的电池电量,好评。

西圣i07耳机采用的是磁吸式充电方式,每个凹槽内都有两个充电触点,与耳机内侧的金属触点相对应,耳机放入后会自动开始充电,此外充电仓还会显示剩余电量,耳机的LED环形灯也会点亮,这个细节设计让人感觉非常贴心。

3、 体验

西圣i07耳机佩戴起来感觉非常的小巧,硅胶耳塞也很柔软,即使久带也不会出现压耳等不适的感觉。而且全密封的设计让防水等级达到IPX5,无论是雨水还是运动的汗水都不用再担心会损坏耳机了。耳机的操控方式为触摸操作:支持单击、双击、三击和长按等操作。

在音质方面西圣i07耳机还是令人满意的,虽然这款耳机价位上虽说属于入门级的,但是音质与4-5百元的耳机水平可以说是不相上下。耳机的降噪效果很出色,人声方面也比较清澈,还原了音乐原本的音质。

除了听音乐外,很多人关心的就是通话的质量怎么样了。在通话质量上,西圣i07耳机采用了DSP高清降噪技术;经过小编在骑车,车站,商场等多种嘈杂环境来测试通话清晰度,对面表示仍可以清楚的听清小编的声音,降噪效果还是很不错的。

在游戏的延迟方面,小编发现西圣i07耳机采用了最新的蓝牙5.0芯片之后,信号传输速度比上代更快延迟更少了,在游戏的体验过程中没有出现声音卡顿或延迟等令人不爽的情况。

4、 总结

总的来说西圣i07这款耳机音质不错,重量也非常轻便。充电仓也设计的很人性化,除此之外还有开盖即连,蓝牙5.0,IPX5防水,DSP高清降噪等多种黑科技。在百元这个价格段,这款耳机可以说确实是非常值得推荐的。

SONY 索尼 WI-1000X 颈挂蓝牙入耳式耳机

SONY 索尼 WI-1000X 颈挂蓝牙入耳式耳机

QCY T5S 真无线蓝牙耳机

QCY T5S 真无线蓝牙耳机

Smartisan 坚果 DS201 真无线蓝牙耳机 白色

Smartisan 坚果 DS201 真无线蓝牙耳机 白色

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

MI 小米 无线运动蓝牙耳机跑步双耳入耳颈挂脖式耳塞 LYXQEJ02JY (黑色、通用、入耳式)

EDIFIER 漫步者 LolliPods 冇心版 真无线蓝牙耳机

JINGZHI 京芝 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

JINGZHI 京芝 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

JINGZHI 京芝 苹果XS 无线跑步运动蓝牙耳机 AirX9 (黑色、通用、IPX5)

V&X Plus2 A6 真无线蓝牙耳机

V&X Plus2 A6 真无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 真无线蓝牙耳机 Freebuds (黑色、通用、入耳式、IPX5)

SONY 索尼 WI-C200 蓝牙耳机

SONY 索尼 WI-C200 蓝牙耳机