它被称为“百益之果”,和牛奶是最佳搭档,女人常喝皮肤水灵灵

2020-03-21 21:15:42 1点赞 3收藏 0评论

它被称为“百益之果”,和牛奶是最佳搭档,女人常喝皮肤灵灵

它有百益之果的美称,香气浓郁,甜美可口,是一种营养非常丰富的热带水果。它富含胡萝卜素、维生素A、维生素B1、维生素B2、维生素C,矿物质铁、钙、钾,还含有天然植物“多糖”、蛋白质、木瓜酵素以及有机酸。它富含17种氨基酸中包括了全部人体必需的氨基酸。它热量非常低多吃不长肉,而且还有食疗作用,尤其对女性有非常好的美容作用,它所含的胡萝卜素和维生素C有很强的抗氧化能力,对人体有促进新节代谢和抗衰老的作用,有美白祛斑养颜的功效,常喝皮肤水灵灵的,据说还能丰胸和瘦身哦。

它被称为“百益之果”,和牛奶是最佳搭档,女人常喝皮肤水灵灵

木瓜的吃法很多,可以生吃、煲汤,还可以做成饮品。今天小编给大家带来一款木瓜奶昔,木瓜和牛奶是最佳搭档,做出来的奶昔超级好喝,这是我最喜欢的饮品,没有之一,每次去甜品店必点的。它特别适合女性朋友食用,因为木瓜中所含的木瓜酵素,能淡化脸上的各种斑纹,能让皮肤变得更加光滑有弹性,让女人越来越美。

【木瓜奶昔】

食材:木瓜半个,纯牛奶250ml,蜂蜜1勺。

制作方法:

第一步:首先把木瓜清洗干净,对半切开,把里面的籽掏干净,用刀把皮削点,再切成小块待用。

它被称为“百益之果”,和牛奶是最佳搭档,女人常喝皮肤水灵灵

第二步:便携式料理机清洗干净,把切好的木瓜放到料理机里。

它被称为“百益之果”,和牛奶是最佳搭档,女人常喝皮肤水灵灵

第三步:放入一勺蜂蜜,我这个是土蜂蜜,都结块了。

它被称为“百益之果”,和牛奶是最佳搭档,女人常喝皮肤水灵灵

第四步:倒入250ml纯牛奶。

它被称为“百益之果”,和牛奶是最佳搭档,女人常喝皮肤水灵灵

第五步:把料理机的盖子盖好,按下启动按钮,打20秒左右就可以了。

它被称为“百益之果”,和牛奶是最佳搭档,女人常喝皮肤水灵灵

第六步:打好了,打开盖子倒入杯子里,就可以美美的享用了。

它被称为“百益之果”,和牛奶是最佳搭档,女人常喝皮肤水灵灵

第七步:超级好喝的木瓜牛奶做好了,口感顺滑,太好喝了,感觉一杯都不够喝,喜欢的宝宝赶紧收藏起来哦。

小提示:

1、半个木瓜一盒牛奶,做出来刚好一杯哦。

2、蜂蜜看个人口味加,喜欢甜的多加一点,不喜欢的少加一点。

它被称为“百益之果”,和牛奶是最佳搭档,女人常喝皮肤水灵灵

图文均本人原创,抄袭必究!大家好!我是爱家人,爱美食的紫色勿忘我!很高兴在这里认识您,如果您也喜欢我的分享,记得点赞、收藏和转发,如果您有更好的建议,可以在评论里给我留言,您的支持是我前进的动力。我每天会在这里分享一些家常美食,期待与您一起交流学习!感谢您的支持!

Nanguo 南国 纯椰子粉

Nanguo 南国 纯椰子粉

味香奇 老北京桂花酸梅汤原材料包115g*5包

味香奇 老北京桂花酸梅汤原材料包115g*5包

珍珍 荔枝饮料东北怀旧碳酸饮料低热量0脂肪汽水气泡水330ml

怡泰 桂花酸梅晶 680g

怡泰 桂花酸梅晶 680g

JHyQ 金汇源泉 酸梅膏 桂花味 1kg

JHyQ 金汇源泉 酸梅膏 桂花味 1kg

Nanguo 南国 高钙椰子粉

Nanguo 南国 高钙椰子粉

老金磨方 坊 桑葚五黑茶0卡0脂0蔗糖办公室代用茶独立小袋装100g

Nanguo 南国 醇香椰子粉 450g

Nanguo 南国 醇香椰子粉 450g

AHMAD 亚曼 英国亚曼茶蜜桃百香果红茶20包

AHMAD 亚曼 英国亚曼茶蜜桃百香果红茶20包

天地一号苹果醋饮料650ml*4瓶礼盒装玻璃瓶整箱装陈醋铂金版低糖

FUSIDO 福事多 包邮福事多蜂蜜柚子茶30条装冲饮泡水喝的饮品水果酱茶花果茶饮料 柚子味

ChaTraMue 泰国手标红茶泰式奶茶手牌泰茶专用港式冰红茶粉袋装烘焙商用 手标红茶粉400g

中广德盛 正宗老北京桂花酸梅汤原材料包小包装古法自制乌梅酸梅汁饮料茶包

张太和 益生元燕麦麸皮羽衣甘蓝30g盒装3g*10条膳食纤维代餐蔬菜粉

FUSIDO 福事多 包邮福事多蜂蜜柚子茶500g*1瓶泡水喝冲泡饮品韩式水果花茶果酱 1件装

冠典 酸梅膏桂花味酸梅汤浓缩酸梅汁商用原材料包无添加浓浆1.25kg