消费者的感动,西圣iO7的音乐语言

2020-03-21 18:12:49 1点赞 0收藏 0评论

#大男孩的快乐#征稿活动火热进行中。只要投稿就有50金币等你拿,更有三千元乐高大奖与达人Z计划专属权益等待优秀的你~>活动详情戳这里<

创作立场声明:个人购买的一款耳机,从个人的角度分享下,比较真实粗浅

湖北疫情延续至3月,快递停止两月有余!近期在家办公,经常因父母办公和同事聊天过于大声而起了不少争执!由于三个月没发工资,钱包早就空了。一款高性价比的耳机对我而言非常重要!时间转眼已至三月底,不少单位逐渐复工,快递也恢复了,工作之余了解到“西圣耳机”,还挺陌生!我抱着好奇的目光在网上搜索了下,没想到这款耳机居然挺火!

消费者的感动,西圣iO7的音乐语言

对于网红耳机我向来保持一种谨慎的态度,万一质量不好,音质有问题,那就完了,虽然价格便宜,对于几个月没工资的穷小伙来讲,这不是一个好消息!迫于家庭矛盾,抱着试试看的态度买一个试试!

到手后,纯黑色的包装盒给我一种大气的感觉!撕去外包装膜,正面耳机盒黑色略带幽蓝的感觉,成功吸引了颜值控的我!背面关于耳机的一些简介信息。这种沉稳大方的设计方式是对于音乐爱好者的一种尊重和产品的充分展示!

消费者的感动,西圣iO7的音乐语言

经典的下拉式打开包装盒,不同于普通的无线耳机,两只耳机被单独放置,并未放置于充电盒内!椭圆形的黑色充电盒,在阳光下泛着光泽,光滑的手感配合独特的塑料材质,拿在手中十分轻巧,一点也不重!

消费者的感动,西圣iO7的音乐语言

打开充电盒,正中有电量指示灯。放入耳机后,指示灯亮起,告知使用者剩余电量,耳腔处也会亮起蓝色的环形灯,有点科技味道!

消费者的感动,西圣iO7的音乐语言

耳机放入后自动贴合盒内触点进行充电,下方有L和R的指示,由于纯黑,标识不够明显!合上充电盖,耳腔幽蓝闪烁,像极了两个可爱的小眼睛!

消费者的感动,西圣iO7的音乐语言

充电盒左侧采用的经典的Type -C充电接口,对于一款性价比极致的耳机而言,这点设计非常良心!

消费者的感动,西圣iO7的音乐语言

第一次打开时,厂商为何没有附赠充电线,耳塞等!抱着疑惑打开耳机的垫盒,原来这些都藏在盒底,物品如下:

1、充电线

2、说明书

3、耳塞

东西有点少,但该有的都有!

消费者的感动,西圣iO7的音乐语言

两只耳机,采用当下流行的入耳式设计,拿在手中基本上很轻,耳机周围十分圆润光滑,佩戴起来没有任何压迫感,必须给个好评。多数耳机在考虑音质的同时,没办法完全做到兼顾佩戴感受,西圣耳机将佩戴感受放在了首位!

消费者的感动,西圣iO7的音乐语言

除此之外,蓝色环形灯处竟然采用了触摸操作!能够点击实现“暂停/播放”的功能,这点难能可贵!不过要一点学习成本,最好的方式是看下说明书!

消费者的感动,西圣iO7的音乐语言

我没记错的话,耳机除了蓝牙5.0,还有立体声效,这点有点酷!配对方面,配对过第一次,那第二次拿起直接配对,没想到这款百元耳机竟然还有动圈单元,大众化的HiFi素质,为立体声效加分不少!

消费者的感动,西圣iO7的音乐语言

拿起耳机后就快速进行的配对,非常顺畅!到手后使用约一周时间,说说个人实际体验!

本人偏爱欧美电音,这款耳机在电音的调教方面还算不错,三频均衡!低音方面有些动感特效,颇为有趣!听流行音乐还是蛮不错的!

续航方面真不错,近期很久没外出,经常外出,每次外出最少3-4小时,连续用了3天,续航还剩下22%,剩余电量足够再用最少3小时左右!出门就不用担心电量问题。

消费者的感动,西圣iO7的音乐语言

要说不完美的几个地方,就是耳机盒L和R的标识不明显,耳机盒的材质由于是塑料,容易摔坏,耳机过于光滑,容易滑落和丢失,之前两次没拿稳,从我手中滑落了!

消费者的感动,西圣iO7的音乐语言

近一周的使用后,西圣iO7这款高性价比耳机缓解了一时之需,轻巧的重量和高颜值,给了我良好的第一印象,三频均衡的音质,以及动感音效,对于电音爱好者而言,倒是个不错的选择!