喝水更健康 安装无压力 飞利浦净水器就是全能型选手

2020-03-26 14:23:18 0点赞 2收藏 4评论

女神节过了这么久,回想这一次女神节我为家里准备了什么,比如精致丰富的晚餐、娇艳的鲜花、时尚的鞋子等等,在这些礼物里说起来最有实际意义的就是那个飞利浦AWP3600净水器。除了有高效达99%的除氯功能外,价格还特别的好。当时入手时是新品上市有优惠活动,仅需百元左右,正好让幸运的我遇到了。

这是安装好后的样子,是不是看起来精致的感觉。从安装好说,简单易上手,我自己也是第一次安装此类的产品,完全没有任何安装压力。从使用上来说,同样也可以用简单二字来概括,前置的按键,一切切换原水与净水的功能。

喝水更健康 安装无压力 飞利浦净水器就是全能型选手

这就是原水状态的飞利浦净水器的出水状态,点状的出水,出水后有加压的感觉,水流量大出水也快。

喝水更健康 安装无压力 飞利浦净水器就是全能型选手

而这是净水状态下的飞利浦净水器的出水状态,从水量及出水速度来说,相比原水就差了很多,不过日常使用上还是完全够用的。毕竟飞利浦净水器经过水质的过滤,出水就稍慢了一点。

喝水更健康 安装无压力 飞利浦净水器就是全能型选手

接下来晒一下我入手的这一款飞利浦AWP3600净水器,在入手时,因为对于水管的尺寸大小及一些具体参数都不太了解,所以买的时候就有咨询了一下客服,也拍了自己家里的水龙头,后来客服MM说,这款飞利浦AWP3600净水器是属于万能型选手,可以适用市场上部分的水龙的,因为标配的连接头就达到5个。

喝水更健康 安装无压力 飞利浦净水器就是全能型选手

从安装来说,飞利浦净水器简单易上手,没有安装压力。而使用同样是简单,就算是老人或是小朋友都轻松使用,属于一键式切换,轻按前置按钮就可以在原水与净水之间直接切换。飞利浦净水器的按键个头大,亲测按键反馈灵敏,阻尼感不错,在原水和净水的出水方式也略有不同。可以轻松的分辨出水的状态。

喝水更健康 安装无压力 飞利浦净水器就是全能型选手

左侧为净水口,水流比较慢,而右侧为原水出口,可以看到外观也不一样,原水有更多的小细口,这里也有加压的作用,出水量也更大。

喝水更健康 安装无压力 飞利浦净水器就是全能型选手

我下手的这款一共标配有3个滤芯,普通3口之前就可以使用一年了,使用成本也算是比较低的,滤芯的使用寿命和使用人口有密切的关系,这里说明书也有简单的说明。

喝水更健康 安装无压力 飞利浦净水器就是全能型选手

为了方便用户记住自己使用的日期,也方便用户及时的更换滤芯,这时可以飞利浦净水器顶部来记录使用时间,上面的数字就是安装使用的月份,有了这样的记录再也担心忘了更换的时间了

喝水更健康 安装无压力 飞利浦净水器就是全能型选手

接下来晒一下,我是怎么安装和使用的。晒一下我家的水槽,这应该是目前市场上比较常见的单口槽。

喝水更健康 安装无压力 飞利浦净水器就是全能型选手

第一步就是把水管的前面的过滤盖子打开,再去对比一下标配过来的水管接口是否一致,这时只要简单的分辨一下就可以知道是不是相同尺寸的接口。

喝水更健康 安装无压力 飞利浦净水器就是全能型选手

找到接口就直接拧上即可,这时要注意黑色的垫片一定要用上,这样才能防止水管在使用的时候水溢出来。

喝水更健康 安装无压力 飞利浦净水器就是全能型选手

接下来就扣紧飞利浦净水器,再调整好使用的位置就可以了。整个安装过程不超过3分钟吧,我就安装成功了,对于第一次使用的来说,真的算是非常的简单了。

喝水更健康 安装无压力 飞利浦净水器就是全能型选手

为了让家人用水更安全,对于目前的生活来说家人健康最重要,这也是我买飞利浦净水器的初衷,在使用飞利浦净水器的这段时间,感觉这个简单水龙头款,更加适合小家庭的使用,在安装和使用上更加简单,同时更换滤芯的操作上也不用专业人员来更换,使用成本也不高,相信这样的产品也会进去更多的家庭里。

PHILIPS 飞利浦 AWP210 滤水壶滤芯 白色 6枚装

PHILIPS 飞利浦 ADD6860 台式净饮机

PHILIPS 飞利浦 ADD6860 台式净饮机

PHILIPS 飞利浦 ADD6812 台式净饮机

PHILIPS 飞利浦 ADD6812 台式净饮机

PHILIPS 飞利浦 饮水机 ADD4818WH

PHILIPS 飞利浦 饮水机 ADD4818WH

PHILIPS 飞利浦 免安装速冷即热式饮水机矿泉直饮一体净饮机净水器ADD6866

PHILIPS 飞利浦 家用净水壶滤芯 滤水壶净水器去除水垢专家版滤芯AWP210 12枚装

PHILIPS 飞利浦 ADD6824 RO台式净饮机

PHILIPS 飞利浦 ADD6824 RO台式净饮机

飞利浦(PHILIPS) 净水器家用 净饮一体机 水通道蛋白净化即热饮水机 富锶矿化台式直饮水机 ADD6860两壶两芯

PHILIPS 飞利浦 净水器家用 冷热台式直饮机免安装净饮机

PHILIPS 飞利浦 月神系列 AWP2813GNT 滤水壶

PHILIPS 飞利浦 时光机T50净饮一体机 家用净水器即热式饮水机 台式免安装反渗透直饮水机 ADD6813

PHILIPS 飞利浦 AUT706 净水器滤芯

PHILIPS 飞利浦 AUT706 净水器滤芯

PHILIPS 飞利浦 净水器家用 净水器加热直饮一体机

PHILIPS 飞利浦 净水器家用 净水器加热直饮一体机

1989元起

PHILIPS 飞利浦 净水壶专家版滤芯家用过滤滤水壶碧然德通用滤芯12只装

飞利浦(PHILIPS) 加热净水器水魔方T1 台式净水机免安装反渗透即热饮水机净饮一体机 ADD6814

PHILIPS 飞利浦 净水器家用加热直饮一体机 台式免安装即热 端UV杀菌