娇贵如我,无线真香:B&W Flex(飞灵)新概念无线音箱

2020-03-24 11:40:22 2点赞 1收藏 0评论

随着音频技术的发展,市面上的无线音响产品可谓层出不穷。如今,只要不是用有线方式连接,能发出声音的音箱,基本上都被称为“无线音箱”。难道这个品类的产品入门门槛真的这么低、在技术上真的如此没含金量吗?

虽然很多人目前正在“享受”着“主流”无线音箱的声音,但这些音箱是否真的能够满足他们对于声音的要求呢?尤其是那些梦想着声音有更大突破性表现力的用户,他们恐怕会疑惑:难道无线音箱的声音已经到了极限,再无拓展的可能了?有没有在无线连接稳定度和音质方面更上一层楼的新型产品可供选择?

显然,消费者这样的需求在今天就能得到满足!音响行业有一个特点,所有的产品风尚和标杆,必须等到*级大品牌出手后,才能迎来在产品品质和格局上的真正突破。这一次,诞生于1966年的英国音响品牌 Bowers & Wilkins(宝华韦健),近期终于在音响江湖放出大招,推出了全新概念的Formation无线音箱系列,满足高端用户对于好声音的渴求。

• 娇贵如我,无线真香:B&W Flex(飞灵)新概念无线音箱

B&W以超过半个世纪的时光,专注研发核心声学,精雕细琢影像技术,以“忠于原音本真”的理念,研发出了声震音响届的、拥有醉完美箱体技术与发声方式解决方案的鹦鹉螺(Nautilus)音箱,独领风骚、重新定义声音表现内涵的钻石高音,令业界叹为观止。

最重要的是,B&W将其品牌象征的*级旗舰“鹦鹉螺”音箱与钻石高音的诸多先进技术,灵活演化并不同程度地延伸至同品牌旗下的其它产品系列中——例如,在无线音响领域大放光彩的齐柏林飞艇系列,就是B&W在无线音箱领域的“鹦鹉螺”级别的产品。该系列之所以被广大藏家和音响爱好者选择,是因为其历久弥新的声音品质和卓越的声音效果。

娇贵如我,无线真香:B&W Flex(飞灵)新概念无线音箱

2020年3月,挟大名鼎鼎、广受赞誉的“飞艇”无线音箱的威名,B&W推出了当下无线扬声器领域重量级的升级系列产品Formation系列(其包括WEDGE、Duo、FLEX、BASS、AUDIO、BAR共6款)。本次在天猫平台首发的,是其中的Flex音箱。

娇贵如我,无线真香:B&W Flex(飞灵)新概念无线音箱

Flex集精巧而不占地的圆柱形箱体与单手可握的小巧体积于一身。它是B&W以展现真正高保真级的声音为研发目的,且针对目前市面上同类产品在外观上的缺乏新意、无线连接不稳定、音质体验差的缺点加以全面改进与提升的产物。

单元品质向来是B&W的强项,此番, Flex使用的竟是B&W广为人知的、经典入门款600系列中用到的1英寸球顶高音单元,其在高频段的指向性与能量感的传递上,达到了极高的水准。与之相配合的是由4英寸口径的纤薄编织材料构成振膜的中低音复合单元。这两者间的搭配,除了有着非常理想的频段延伸性,可以更好地对人声与纯音乐段落展现良好的重放效果外,还有着很理想的中低频扩展特性。换句话来说,你几乎可以认为,你花了3980元,得到了价格是它数倍的、B&W的传统高保真音箱的*级音效——性价比是不是很超卓?

娇贵如我,无线真香:B&W Flex(飞灵)新概念无线音箱

Flex的高音与中低音单元被妥妥地置于其精巧的圆柱形无谐振箱体中——即便你开再大的音量来聆听,Flex依然面不改色心不跳,保持最佳的稳定状态。这一点,对于那些有Party爱好的年轻帅哥美女来说是有着很大吸引力的。

B&W的科技感与技术实力,即使通过Flex上的黑色透声布都能得到展现——它可是2个高品质单元发出美妙声音、并且不被遮挡的关键环节。

Flex自带别家产品不多见的黑科技——Mesh网格网络技术,它既能接受无线信号,又能传递无线信号,以相当稳定和可靠的方式保持Flex精确重播音乐。同时,对于购买了Formation系列其它产品的人来说,又能利用Mesh来轻松组建出5.1(两只Flex、一只Bar、一只BASS)、3.1(一只Bar、一只BASS)、2.1(两只Flex、一只BASS)系统,甚至以更好的立体声聆听方式,将两只Flex音箱组合起来,构成一套迷你书架式音箱来使用。

娇贵如我,无线真香:B&W Flex(飞灵)新概念无线音箱

一直以来,天猫致力于将醉优质的商品介绍给大家,而我们确佳作为天猫平台的星级服务商,同样致力于给广大音响消费者提供优质产品——这也是B&W确佳专卖店选择天猫来首发B&W Flex新概念无线音箱的原因所在。

近年来。电商行业的发展态势之快,出乎主流人士的预料。这其中的原因一方面是市场发展的必然选择与趋势,另一方面也与电商平台优质的服务承诺有关——7天无理由退换货!

而为了体现确佳作为天猫星级服务商的诚意和自我更严格的期许,此次由我们首发的Flex无线音箱,将给予大家15天免费退换货的特权——这不仅仅是B&W确佳专卖店的诚意,也是英国B&W作为音响大品牌的底蕴和气度的体现!!!