开心做自己!Libresse薇尔卫生巾,每个月的那几天也能状态满分!

2020-03-30 10:00:00 55点赞 39收藏 68评论

一、说在前面

女性挺不容易的,每个月总有那么几天要和“大姨妈”作斗争,这些特殊的日子,卫生巾的存在就非常重要了~

中国古代女性没有卫生巾,大姨妈的日子是多么辛苦呢?穴居时代衣不蔽体,当然没有对付的办法,红了就擦掉或者洗掉;后来用草木灰,用布,用月事带,吸收血液,换洗继续。

而她们使用的大姨妈用品,藏得很隐蔽,古代男性基本很少看到这些物品的存在,当然也不会理会女性的辛苦。

现代卫生巾的出现,让女性在大姨妈期间也真正得到了自由,卫生巾真是一个伟大的发明!

1921年出现了世界上的第一片抛弃式卫生棉,

1970年代,自粘式背胶卫生棉诞生,卫生棉的演进有了重大突破,

1989至1990年间,蝶翼与丝薄卫生棉更改写了卫生棉历史。

选择一款好的卫生巾也很重要。不能带细菌,不能添加荧光剂,毕竟安全性最高~

使用感上,非常重要的就是吸收和透气了,长时间封闭潮湿环境容易滋生细菌导致发炎,所以卫生巾一定要吸收好,透气佳,材质安全可靠。

前一阵种草,买了Libresse薇尔好几个规格的卫生巾,实际使用体验很好,已经纳入我的常购清单啦~这次给大家详细测评一下!

Libresse薇尔

Libresse是SCA旗下品牌之一,在欧洲也已经有70多年的历史,畅销全球101个国家,是在欧洲、南美洲及东南亚均是女性护理用品市场领导品牌。

不含可迁移性荧光增白剂,权威认证可以安心使用~

Libresse严格执行欧盟标准,采用SECUREFIT欧洲专利科技,可动态贴合人体,生理期也可无拘无束。

二、外观细节

我购入了Libresse薇尔以下规格卫生巾:

分别是Libresse薇尔 日用卫生巾 极薄瞬吸棉柔240mm、Libresse薇尔 加长夜用卫生巾 极薄瞬吸棉柔420mm、Libresse薇尔 舒适V感系列安心裤三种,其中,白天使用量比较多,所以买了有10片装*2以及16片装一共三小包~

1、Libresse薇尔 日用卫生巾 极薄瞬吸棉柔240mm

Libresse薇尔日用卫生巾极薄瞬吸棉柔240mm*10片北欧小V巾21.7元京东去购买

240mm是最常规的日用规格,我买比较多了。感叹Libresse薇尔北欧小V巾好薄!这么小竟然可以装10片,即便是16片装也是非常小巧可爱~包装采用了蓝色和粉色V相间,很清新。

沿着标识出的虚线可以撕开包装。

拿出一片看看,粉色很可爱!而且真的超级薄!下方有“OPEN”字样,继续撕开~

一气呵成,很轻松流畅展开卫生巾~

护翼这里很可爱,贴纸也有卫生巾的前后位置标识

彻底展开的形态:

值得称道的Libresse薇尔的V剪裁出来了~立体小V巾圆头、小腰、倒V尾的专利设计,让卫生巾不容易变形,更加符合女性V区的立体剪裁,重新定义舒适~

圆头和小腰的设计是有原因的:圆头可以增加吸收面积,小腰能够更好地符合人体构造,不卡腿走路不摩擦。

倒V尾:这个V尾就更厉害啦。据说拥有欧洲专利科技,能够向上翘起贴合臀部曲线,有效解决后漏。

Libresse薇尔卫生巾采用的无纺布,绒毛浆,蚕丝感面层,非常细腻,为女性打造的亲肤面层,像丝绸一般的触感~非常舒适温柔!

可爱的护翼:

Libresse薇尔独创曲线贴合专利技术,卫生巾采用动态曲线贴合,没有异物感,舒适不移位,做到了V贴合~

2、Libresse薇尔 加长夜用卫生巾 极薄瞬吸棉柔420mm

Libresse薇尔加长夜用卫生巾极薄瞬吸棉柔420mm*6片北欧小V巾22.9元京东去购买

大姨妈期间最怕弄脏床单了,量多的晚上我一定要选加长夜用款才安心!Libresse薇尔这款加长夜用极薄瞬吸棉柔有420mm这么长,比一般夜用卫生巾长了很多~

外包装设计得很好看,颜色偏深,有星星点缀,一看就是夜用~

同样有虚线,沿着撕开

卫生巾真的好薄啊,没想到身为420mm的加长型夜用竟然也可以薄!

紫色真的很好看,能感觉到午夜的静谧安详~

接下来,展开:

同样的V剪裁!圆头、小腰、倒V尾的专利设计,让卫生巾不容易变形,透气不闷热,让我们能够安心睡到天亮~

圆头小腰:

倒V尾:比日用更大更宽,已经超出了我的小裤裤长度了,后漏问题不再担心。

这款加长夜用卫生巾同样拥有蚕丝感面层,细腻舒适,如同丝绸般触感~非常非常薄,如同无物~

动态曲线紧紧贴合下身,立体贴合,不怕侧漏,也就不再惧怕弄脏床单!

3、Libresse薇尔 舒适V感系列裤型卫生巾安心裤

Libresse薇尔裤型卫生巾超熟睡极薄绵柔安睡裤夜安裤安心裤内裤型姨妈巾M码*3片北欧小V裤21.7元京东去购买

安心裤真的是我对付大姨妈的超级杀手锏!这款Libresse薇尔舒适V感系列安心裤是我用过最舒适最安心的,一点不夸张!价格比夜用卫生巾贵一些,一包就三片,但是就算遇到血崩、超级量大的晚上,穿上它,真的是随便百变睡姿没有在怕的!

感觉就是那种不用不知道,一用吓一跳,必须要回购的单品!

一共有两种规格大小,M和L号可以按腰围选择。包装就方方正正,和夜用卫生巾色系是一样的深色,给人一种安睡的放心感~

同样沿着虚线撕开,拿出可可爱爱的安心裤~包装好可爱,星星月亮的花纹很清新,拿到手上感觉厚度明显提升了!

取出安心裤展开看看~

这个美好的颜值真是俘获芳心~

安心裤采用的是比基尼人体工学设计,告别传统纸尿裤设计,比基尼剪裁更加贴合舒适,还更加不会变形。

进口高弹材质,腰部贴身舒适又轻盈,摆脱橡筋让人窒息的感觉~

7300+超声波透气孔,非常透气舒爽~腰腹部不会有负担。

防漏隔边,可以保证任何大动作不漏!

把里面翻出来看仔细,采用蚕丝感面层,为女性打造的亲肤面层像丝绸一般的触感非常舒适!

三、实际测试

看过了Libresse薇尔北欧小V巾值得称赞的专利设计和亮点之后,现在进行实战测试吧。

这里,我用蓝墨水模拟大姨妈,一勺一勺挑战Libresse薇尔卫生巾的吸收能力和容纳能力!

日间

接受挑战的是Libresse薇尔 日用卫生巾 极薄瞬吸棉柔240mm。可以看到随着液体落下,卫生巾瞬间吸收!

考虑到大姨妈日间一般是站、坐、走,卫生巾中间部分需要反复承载液体吸收,我这里倒入起码十勺液体,特别是针对中部反复测试,可以看到Libresse薇尔日用卫生巾吸收容量真的不错,瞬吸导流区域很值得信赖!侧边有压边,有效防止侧漏。

从反面看看,女性V区的立体剪裁确实是有效的。

夜晚

量多的夜晚,接受挑战的是Libresse薇尔 加长夜用卫生巾 极薄瞬吸棉柔420mm,模拟晚间大姨妈肆虐,对卫生巾中部和下部全面攻击。吸收超级迅速的。

一勺一勺手都要酸了,但是它还是能够坚挺着吸收完毕……

超强吸收能力,量多也不怕了。超声波超柔压边,不仅给腿部肌肤柔软触感,还能有效防止侧漏~

接下来,测试Libresse薇尔 舒适V感系列安心裤!

手都累了,安心裤吸收能力真的太强大了,多少勺都能承载,最后基本直接用碗倒了……

前后全面包裹着女生私处,可以说真的是可以无忧无虑睡眠,安心直到天亮了!!

再说说卫生巾丢弃吧。普通卫生巾的丢弃方法:

Libresse薇尔 舒适V感系列安心裤背面有丢弃贴,使用方便,丢弃也轻松。

四、总结

Libresse薇尔卫生巾作为我会一直回购的个护产品,使用感很好,说说我最看重的几点:

圆头小腰倒V尾的V剪裁,不怕漏更舒适自由;

独创曲线贴合专利技术,动态曲线贴合女性,不移位;

蚕丝感面层,细腻温柔,呵护感UP!

吸收能力足够,透气干爽,即使是量多的日夜,也不会感到潮湿闷气;

小巧颜值高,可可爱爱容易携带;

贴身衣物,保持无痕不显露,动静更安心。

以上就是超详细测评内容了,感谢大家耐心看到这里,欢迎多多和我交流互动,一起来探讨吧~

小编注:本文作者@oak酱 是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:

微信公众号:清晨的oak酱,微信搜索“xiaooak”

薇尔卫生巾姨妈巾防漏 植萃系列日夜组合72片(日用60片+夜用12片) 植萃V感

薇尔云感舒适蓬蓬裤M-L码20片 安心裤安睡裤超长夜用姨妈巾

薇尔云感蓬蓬裤M-L码防漏安心裤裤型卫生巾

薇尔云感蓬蓬裤M-L码防漏安心裤裤型卫生巾

【香菇来了】Libresse薇尔卫生巾安睡裤贴合超薄卫生巾安心裤

薇尔卫生巾姨妈巾防漏 超值日夜组合装98片(日用80片+夜用18片)

Libresse薇尔安睡裤亲肤极薄棉柔安心裤型卫生巾

Libresse薇尔安睡裤亲肤极薄棉柔安心裤型卫生巾

薇尔 Libresse 卫生巾日夜组合 姨妈巾套装 V感系列3包26片 极薄舒适 超强吸收

薇尔 Libresse 安心裤安睡裤云感舒适蓬蓬裤M-L码2片装贴合防漏夜用裤型卫生巾 1包 2片

Libresse 薇尔 舒适V感极薄棉柔裤型卫生巾

Libresse 薇尔 舒适V感极薄棉柔裤型卫生巾

Libresse 薇尔 植萃V感卫生巾套装 (日用240cm*10片*2+夜用42cm*6片+女性护理湿巾18片)

Libresse 薇尔 舒适V感极薄棉柔迷你日用卫生巾

Libresse 薇尔 舒适V感极薄棉柔迷你日用卫生巾

薇尔 Libresse 舒适V感超薄卫生巾姨妈巾囤货套装70片贈20包M码维达

薇尔 Libresse 小V裤 安睡裤 安心裤 囤货装L码10包20片 精准防漏

薇尔 Libresse 卫生巾日夜组合 舒适V感 66片

薇尔 Libresse 卫生巾日夜组合 舒适V感 66片

薇尔 Libresse 卫生巾日夜组合 姨妈巾 V感系列3包26片 宝可梦联名 动态贴合

薇尔 Libresse ×联名 姨妈巾卫生巾+私处湿巾组合58片 极薄绵柔