数码小物评测 篇一:出差小神器,热水小能手,是它,是它,就是它。荣事达小型mini煮茶器

2021-03-09 14:29:01 8点赞 19收藏 8评论

经过三个月不断的自我催更,我终于在今晚写了这个评测文章。买它的原因是之前老出差,然后住酒店的热水壶真是不敢苟同,所以在对比了五家便携热水壶之后买了它。

对比便携热水壶品牌,摩飞的便携热水壶,买回来直接咸鱼出了,太丑而且容量小,更重要的是功能单一,价格还虚高,PASS

对比二,德尔玛的折叠热水壶,再网上一片搜然后看评测,很多的问题就是这个味道,我不知道是有问题的才会写还是用的好的都悄然无声了,所以PASS了。后来抽奖买回来几个,我拆开看了一下,确实质感不错,但我接受不了中间的硅胶,但是除氟这个功能我是真的喜欢,但是也没有入手。

中间插一个小米有品的即热式,插水管的便携款,挺喜欢,也觉得不错,最后唯一没有购买的愿意是价格劝退吧,觉得不值那些钱。

最后来说说入手的这个吧,相当满意。

先上图

整体高182MM 宽带把141MM 烧水400ml 大概需要时间5~8分钟吧,保温功能很实用,而且直接可以泡茶煮,声音正常声音吧。

整体外观,以及使用都让我喜欢,唯一不足就是没有收纳包,底部需要自己平整,其它无可挑剔了,价格也是美美哒,入手价格不到120。出差神器,热水小能手,用了它就会离不开它。

和A4纸张对比,尺寸还是OK的。和A4纸张对比,尺寸还是OK的。

壶整体  400ml的水位壶整体 400ml的水位

底部有防滑硅胶垫,但是因为插电的口和这个连接,会不平,得注意。底部有防滑硅胶垫,但是因为插电的口和这个连接,会不平,得注意。

电源插口,也是隐藏式,不知道用久了会不会掉。电源插口,也是隐藏式,不知道用久了会不会掉。

这个是有数显,而且多模式的,没有水就不会有显示。这个是有数显,而且多模式的,没有水就不会有显示。

高硼硅玻璃,无极旋钮,四种模式。高硼硅玻璃,无极旋钮,四种模式。

荣事达煮茶壶养生壶办公室小型煮茶器便携mini迷你家用电热烧水壶178元天猫精选去购买

Royalstar 荣事达 养生壶烧水壶煮茶壶1.8L电热水壶

Royalstar 荣事达 养生壶恒温壶玻璃花茶壶热奶器预约自动保温1.8L

RS-CP03B 电热水杯

RS-CP03B 电热水杯

Royalstar 荣事达 电热水壶1.8升

Royalstar 荣事达 电热水壶1.8升

Royalstar 荣事达 JY08B2 保温电水壶 0.6L 白色

Royalstar 荣事达 电水壶开水壶热水壶家用烧水壶

Royalstar 荣事达 电水壶开水壶热水壶家用烧水壶

Royalstar 荣事达 YSH20K 养生壶 2L 金色

Royalstar 荣事达 电热水杯便携式烧水壶RS-CP05B

Royalstar 荣事达 电热水杯便携式烧水壶电热水壶养生杯电炖杯出差旅行烧水杯办公室保温养生泡茶冲奶热RS-CP04B

Royalstar 荣事达 电水壶热水壶烧水壶家用大容量1.8L大功率快速烧水304不锈钢暖水壶开水壶电RS-KT18M

Royalstar 荣事达 煮茶器养生壶喷淋式煮茶壶烧水壶电热水壶蒸茶壶 蒸茶器 泡茶壶围炉煮茶 基础款1L

Royalstar 荣事达 电热水壶 烧水壶保温一体热水壶家用2L大容量RS-KT20D 2L自动保温

Royalstar 荣事达 电热水壶1.8L自动保温烧水壶电水壶家用开水RS-KT1805B

Royalstar 荣事达 迷你分体式养生壶 白色机械款600ml

Royalstar 荣事达 自动上水电热水壶RS-GL08B

Royalstar 荣事达 陶瓷杯加热杯垫保温杯养生杯RS-HR22L1

• 既然选择旅行水壶,带个把占地方嘛?而且120不便宜,我买过好几个最喜欢的还是17pin的烧水杯,方便携带,杯线分离还可收纳到盖子里,硬要说缺点还是有点大,400毫升的量对于一个人有点多了,如果能做到300毫升再小一圈可以放进背包水杯位或者车里的水杯位就完美了。最关键是才79块,颜值也不错

颜值取胜对我来说

• 这个除了轻便真没啥优点,而且这个还只能一个人的量,人多点还不够 [皱眉]

这个就是出差啊,或者给小朋友泡奶粉可以。

• 煮咖啡也可以么?

这个可以,里边儿选项有四种,你可以用其中一个。

• 出差还能带个这个,就不叫出差了。

• 得带,我还带便携洗脚盆,和便携台灯。