生活多么美好 篇十一:方便、简洁的营养补充利器---库比随身榨汁杯

2020-06-22 17:30:19 2点赞 1收藏 2评论

家里有个三岁的小朋友,男孩。对于吃饭这个事我已经伤透脑筋了。但是无论怎么想办法,也不能改变我儿子对蔬菜的天生不感冒。每次吃肉都会两个手一起上,可一到吃蔬菜的时候,唉。。。。。。为了让他的营养能够更加均衡,我特意弄了一个便携式的榨汁杯,可以把各种水果或是蔬菜都打成汁,今天就和大家分享一下。

方便、简洁的营养补充利器---库比随身榨汁杯

家里是有一个榨汁机的,就是,特别大特别蠢的那种。刚买到家的时候使用率特别频繁,几乎天天都能用几次。各种榨汁,各种喝,那个时候还没有小朋友,所以就在想以后也能用上,然后一天天心里美滋滋。可是后来用着用着就懒了,那个榨汁机是挺好,哪都挺好,可是每次大张旗鼓榨汁之后,清洗是真的费劲!可能家里有榨汁机的朋友都能理解。所以现在基本就是吃灰的状态了。

方便、简洁的营养补充利器---库比随身榨汁杯

但是现在有小朋友了,榨汁还是有必要的。可每次也不用弄那么多,所以就合计来一个便携的,这样在出去玩的时候也能用上。这个杯子我觉得最大的特点还是方便,简单。然后清理也非常容易,所以我觉得还是挺有必要的。

方便、简洁的营养补充利器---库比随身榨汁杯

其实很多时候,我们在买一些家庭用的东西的时候,很多时候都会想,这东西有用吗?直接吃不好吗?就像扫地机器人或是智能指纹锁一类的东西,其实这些东西不是必要的,说到底这些东西是一个可以提升生活品质或是提升生活情趣的小物件。让我们更热爱生活!

方便、简洁的营养补充利器---库比随身榨汁杯

这个杯子一次能榨汁300ml,也就是和一瓶可乐的容量差不多。充电口的设计也说不出是优点还是缺点。它采用了磁吸式的方式进行充电,并且分南北极,也就是说是有方向的,方向对了自己就吸上去了,否则就一直弹啊弹,弹啊弹。

上面一个大大的按钮,双击开启。双击。。。666.。。。。。。

方便、简洁的营养补充利器---库比随身榨汁杯

刀头在上盖,采用了隐藏式的设计。但是即便如此,在清洗的时候还是要注意,以免划伤手。开盖之后就自动断电了,所以不用担心这个时候会不会误触开关,造成伤害。其实不止开盖,哪怕盖子拧严的情况下,如果上下对合点没到位,机器也不会运转的。这方面还是挺好的,厂家已经尽最大能力来避免意外了。

方便、简洁的营养补充利器---库比随身榨汁杯

各种东西都往里面放一点,弄个混合果汁出来。因为杯子的设计,所以杯子里肯定是不可能放的满满的。之后盖盖,旋转拧紧。可以看到上下两个圆点,只有在对其的时候杯子才会启动,否则你双击666的时候指示灯会闪,对你发出“拒绝”的信号。

方便、简洁的营养补充利器---库比随身榨汁杯

这里就是纯果汁!没加一滴水!其实纯果汁一点也不好喝。。。。。。还是得加点水才行!能从杯子里看到,这里面还是有细碎的果肉的,这好像是废话。。。。。。杯子的启动时间定为40秒,这个是厂家设定好了的。但是我几乎都没用到40秒,开启之后就倒过来各种摇晃,看到差不多就自己让它停下来。好像吃点果肉是一件挺好的事也,不过这里还是不建议放入有籽的东西,比如葡萄籽、西瓜籽那些。。。所以我觉得这个弄蔬菜最好,不必担心有籽,这也是我用这个榨汁杯的最大原因。

方便、简洁的营养补充利器---库比随身榨汁杯

第二杯是西瓜+葡萄,西瓜多一点。其实大家都有经验,像是榨那些水分大的果汁基本不加水,但是像苹果那些不加水真的难喝。

方便、简洁的营养补充利器---库比随身榨汁杯

花样榨汁,正好家里有酸奶,于是就把酸奶也加到里面做一个尝试。那口感。。。啧啧啧。。。

库比便携榨汁杯129元小米有品去购买

经过一番折腾,10几分钟吧,果汁弄好了,杯子也洗干净了。作为早餐的小配件我觉得这个杯子真挺方便的。其实更方便的是,这个杯子是便携的。如果你是上班族,那我觉得用它也是再好不过了!现在的年轻人都是无肉不欢,吃蔬菜嫌费劲,但如果我们把蔬菜都榨汁了,这样营养就会充分很多!再或者,出去旅游的时候带着也很方便啊。一次充满电了榨汁10杯8杯的,完全满足需求了!

新飞粉碎机家用 研磨机 打粉机超细 干湿两用 中药粉碎机胡椒花椒田七中药 500ml星空蓝豪华款(可水洗)

康宁榨汁机小型便携式水果电动榨汁杯果汁机迷你多功能炸果汁碎冰

九阳榨汁机小型便携式榨汁杯家用多功能果汁杯迷你全电动炸果汁机

天羡榨汁杯 榨汁机小型便携 充电果汁机 家用打汁机 多功能料理机搅拌机 快速鲜榨 白色

BLAUPUNKT 蓝宝磨粉机 家用研磨机小型研磨机药材田七 料理机五谷杂粮咖啡豆粉碎 磨粉机器 MF02(基础款)

卡丘原汁机家用大口径多功能电动全自动冷压炸果汁果蔬机渣汁分离冰淇淋 象牙白

可口可乐榨汁机汁渣分离家用多功能小型便携橙子果汁电动炸汁橙汁 便携榨汁机

奔驰BENCHI 特大口径原汁机汁渣分离家用果蔬鲜榨炸小型水果冷榨果汁机可商用电动榨汁杯料理机 柏林太空灰 BC-YZJ-A01

房太太304不锈钢磨粉机家用小型辅食机五谷杂粮多功能料理机便携式打粉机超细研磨机

康佳(KONKA)研磨机 磨粉机 打粉机中药粉碎机家用超细研磨机多功能料理机 KYMJ-2002-W

AUX 奥克斯 榨汁机 榨汁桶便携榨汁杯无线充电果汁杯随行杯1升容量户外果茶冷泡桶迷你小胖吨AZZ-01D1D01

西屋(WESTINGHOUSE)西屋Westinghouse 搅拌料理机 WSX-S21 WSX-S21

Hurom 惠人 原汁机无网多功能大口径家用低速榨汁机果汁机渣汁分离H70FT-BIC06(WH)

优乐阳榨汁机小型便携式家用多功能炸水果器果汁机无线电动榨汁杯

ROYALTY LINE 羅婭 罗娅榨汁机汁渣分离全自动小型电动榨橙汁机原汁机便携式榨水果汁机无线便携免过滤橙汁压榨器压汁器 白色

九阳(Joyoung)榨汁机榨汁杯吨吨榨汁桶大容量家用便携式果汁机搅拌吨吨桶运动水壶 LJ590绿色