淘宝天猫心水好物 篇二:如何花小钱提升自我幸福感?你只需拥有这4件好物

嘿,你有多久没有体验到幸福感了?

数据表明,其实人的幸福感往往跟金钱没有太大关系,饿了3天的乞丐在吃到一晚热腾腾的素面便会幸福感满满,而高收入的富翁就算天天吃满汉全席,也并不觉得幸福。

如何花小钱提升自我幸福感?你只需拥有这4件好物

调查显示,定居在三四线的人幸福指数往往比一二线城市里的人要高,因为那没有透不过气的压力,也没有加不完的班,有的只是日出而作日落而息。觉得如此也美好?只是,幸福跟你居住在哪一线城市也无多大关系……

如何花小钱提升自我幸福感?你只需拥有这4件好物

那么,幸福是什么?如何才能感受到幸福?

幸福是存在人意识里的一种感觉,但人在满意或者满足的时候,便会涌现出这种幸福的感觉。

如何花小钱提升自我幸福感?你只需拥有这4件好物

如何提升自我的幸福感?

古有云,知足者常乐。其实快乐也与幸福相似,懂得满足的人往往也会活得更幸福。幸福不需要用金钱去堆砌,也无需跑到世外桃源去感受,有时候一些给自己买一些实用的家居好物,便能提升自我的幸福感。

如何花小钱提升自我幸福感?你只需拥有这4件好物

什么样的家居好物才能够提升自我幸福感?

—提升幸福感系列清单来袭—

1、电饭煲

提升幸福指数:♥♥♥♥

所需金币值:99RMB

你有多久没吃到自己亲手煮出来的热饭了?

统计表明,胃病正在年轻化。其实仔细想想,觉得可以理解,快生活,贪图方便正在把我们的健康满满丢掉,每天吃着不健康的外卖,人也正一步步地步入油腻期,然后把腾出来的时间贡献给手机,刷着抖音无所事事

如何花小钱提升自我幸福感?你只需拥有这4件好物

与其如此,那倒不如每天花半小时,好好的为自己做一顿晚餐,闻着从电饭煲飘逸而出的饭香,再尝一口,相信你会瞬间幸福感爆棚的。

如何花小钱提升自我幸福感?你只需拥有这4件好物

贝奥的电饭煲,4L容量,适合1-3人的饭量,可预约,晚上预约早餐,早晨预约晚餐,让美味相伴你的忙碌工作日。

对了,电饭煲还送了实用厨房四宝,蒸笼、饭勺、汤勺和量米桶,无需自己花心思重新购买~

贝奥电饭煲锅小迷你型家用官方智能6大容量5正品4全自动1-2-3人128元天猫精选去购买

2、淋浴花洒

提升幸福指数:♥♥♥♥♥

所需金币值:1.5RMB起

你有没有尝过晚上10点下班,12点推开出租屋的房门,在满脑子只想洗一个舒服热水澡时,打开热水器开关,却被花洒激烈的出水刺痛皮肤,毫无防备,一身疲惫被惊吓到全无,只剩下苦闷,郁闷在独自发酵,所以理所当然,那个澡洗的可真是毫无半点开心。

如何花小钱提升自我幸福感?你只需拥有这4件好物

把旧花洒换掉吧!入手一个豪华的5档花洒最多也不过10来块,3档的只需1.5相当于白送的价,却可以让你舒舒服服的洗完一个热水澡,把积累了一天的不愉快抛在脑后,把疲惫暂时丢掉,然后关掉热水器,躺在床上安然睡去,结束忙碌的一天。

五档淋浴花洒喷头浴室增压淋雨沐浴套装家用卫生间花酒莲蓬头单头4.5元天猫精选去购买

3、睡衣

提升幸福指数:♥♥♥

所需金币值:30RMB~200RMB

据说,穿过睡衣的人就再也容忍不了穿其他衣服入睡了,会失眠!由此可见,睡衣的出现带来多大的舒适感!

如何花小钱提升自我幸福感?你只需拥有这4件好物

你可以没有一张软软的床,但你必须拥有至少一套属于自己的睡衣。入夜,冷意来袭,当你穿着珊瑚绒的睡衣入眠时,相信你的周遭都是暖和,充斥幸福的,柔软亲肤的触感再加上恰好的温暖,这一夜注定好梦。

睡衣女士冬季珊瑚绒夹棉三层加厚保暖法兰绒可爱秋冬天家居服套装89元天猫精选去购买

优惠券地址:点击蓝字领取优惠券

可能白天的光鲜亮丽,只是为了给他人带来良好的印象,夜晚的精致才是真正的取悦自己。金丝绒睡衣,拥有了质感却也不忘舒适,适合这个渐渐入冷的秋冬穿。

金丝绒套装女时尚2018新款秋冬丝绒居家睡衣阔腿裤休闲运动两件套79元天猫精选去购买

优惠券地址:点击蓝字领取优惠券

睡衣必须是一套才是完整,敲可爱的3件套,吊带加睡袍再加宽松的睡裤,萌萌的俏皮独角兽印花,四季可穿的纯棉面料,穿上它,跌入童话镇,做一个美滋滋的梦吧~

菲相依睡衣女春秋冬季长袖卡通可爱睡袍三件套日式和服家居服套装158元天猫精选去购买

4、秋冬好友——棉拖

提升幸福指数:♥♥♥

所需金币值:5RMB~30RMB

当炎热褪去,光脚丫踩地板便没有了最初那份凉快,暖暖的脚踩在冰冷的地板上,只有条件反射的回缩。

如何花小钱提升自我幸福感?你只需拥有这4件好物

那就给自己入一双棉拖吧!萌萌的北极熊熊棉拖,全包鞋面,留住脚底的那份温暖,也是守住女性身体的健康,毕竟长期赤脚踩地板,会导致血气不通,容易姨妈痛的哦~

棉拖鞋女厚底冬季可爱家用居家情侣室内保暖棉拖防滑包跟男托家居6.8元淘宝精选去购买

优惠券地址:点击蓝字领取优惠券

其实拥有幸福感并不是什么难事,只要懂得知足,经常花一点小钱提升自己的生活质量,满足自己的小欲望,幸福是可以每天相伴的~

如果,你觉得我说的没错,那就麻烦点个赞,让我拥有此刻的小小幸福吧~么么哒,下期见

电饭煲
分类:电饭煲 +关注