FPS党这次真的毕业了,HyperX Cloud2 Wireless体验分享

2020-12-19 11:22:36 11点赞 2收藏 20评论

创作立场声明:多年外设体验之路,分享最真实的使用感受,帮大家选到最适合自己的游戏装备。

电竞耳机千千万,唯独飓风占一半,

各大赛场展雄威,Cloud2伴你大奖归。

喜欢FPS游戏的,不论是Csgo还是Pubg,都应该熟悉HyperX Cloud2飓风吧,特别是各大职业赛场,各种职业哥头上戴的都是飓风,不得不说只要提起Fps用什么耳机好,大家第一个想到的还是飓风系列,出色的佩戴感,优秀的听声辨位能力,也奠定了它的神坛地位,然后...让人惊喜的是Cloud2 Wireless来了,是无线飓风它真的来了。

之前就听到很多玩家都有抱怨过“什么时候Cloud2飓风出无线款啊”,没想到的是,HyperX真的出了,作为长期佩戴阿尔法的我来说,这一次,绝对不能错过,那些说着出无线一定冲冲冲的小伙伴,你们人呢哈哈哈。

在配色方面还是令人熟悉和兴奋的HyperX黑红配,无线款少了一根线看起来就清爽很多,而配件方面包括一根Type-C的充电线,一个2.4Ghz接收器,一个可拆卸的麦克风以及麦克风防喷棉应有尽有。

秉承了HyperX家族一贯的优秀做工,相比于有线版的飓风做工更加精致和细腻,这红灿灿的阳极铝合金框架看起来就很正,而且耳机两侧也是铝质的,浑身上下300g的重量竟然比有线款飓风320g的重量还轻,反手打出一个三连666。

按键布局操作也超级简单易上手,左耳罩下面分别是电量指示灯,电源键,麦克风静音建,以及Type-C充电接口,而右侧只有一枚无极的音量调节键。

无线飓风自身是支持7.1声道的,不过需要下载HyperX官方驱动Ngenuity,因为我平时很少麦克风静音,再加上桌面有独立的声浪S麦克风,所以更期待的是把静音键设计为7.1声道开关,当然,这个也是因人而异啦。

耳机的细节和质感被HyperX拿捏得死死的,标志性的超柔软记忆海绵搭配头梁的柔韧度,长时间佩戴也不会觉得累,舒适度方面一直都是HyperX耳机的特色,特别是飓风系列,丝毫没有任何头压和不适感。

可拆卸式的降噪麦克风上还有一枚指示灯,在静音的时候变红,而且无线飓风还带麦克风监听功能,需要下载驱动后打开,避免了耳机打开时说话声音太大的尴尬。

HyperX官方驱动Ngenuity在Win10系统商店里直接下载,大家记得改为中文界面,功能方面也非常简单,同时在右上角可以看到耳机的具体电量百分比。

给大家看看现在我的桌面,毕业级别的游戏无线套装,特别是对于FPS游戏,无线飓风的加入也算是画上了一个完美的句号。

在听感方面,由于与曾经的有线飓风使用了相同的53mm钕磁铁单元,所以依旧是超强的解析力,特别是Fps游戏里精准的听声辨位能力,而且在众多无线游戏耳机里的表现可以说丝毫没有任何底噪,干净透彻的声音,在我看来是HyperX家族中最值得买的一款无线耳机。

官方标称的续航,充满一次电可以使用30小时,就我个人使用体验快来看,充一次电可以满足一周的游戏需求,连续每天3-5小时游戏,四天过去了还剩58%令人满意,但我现在的使用习惯是每晚用完就顺手充上电了,每天起来100%就很满足。

HyperX Cloud2飓风本身就是一款超级优秀的有线耳机,这一次无线属性的加入,真的是无可挑剔了,HyperX家族里无线耳机也出过不少,几乎每一款我也都用过,但要说最值得推荐的,可能还是今天的HyperX Cloud2 Wireless吧,相信过不了多久,职业赛场上的职业哥就人手标配无线飓风了,我们拭目以待哈哈。