告别毛躁干枯,大未高速吹风机让秀发变得更顺滑

2020-12-21 18:53:06 0点赞 0收藏 0评论

吹风机对于每个人来说都是生活必不可少的一件小家电,随着科技的发展,吹风机也变得越来越智能了,各种水离子、风离子等附加功能的吹风机就应运而生,这类吹风机是否真的有效只有用过才知道。当然吹风机里的翘楚一直是戴森,然而其高昂的价格让我们望而止步,还好的是近两年国产品牌也开始崛起,涌现出多个可媲美戴森的新国货。

今天为大家推荐的这款吹风机叫大未,大未这个品牌相信很多人不了解,大未科技是新兴的科技品牌,主要打造年轻化的产品,更贴近年轻人,自然而然价格也更符合年轻人的价值观,所以也是我这次选择这款吹风机的主要理由。

告别毛躁干枯,大未高速吹风机让秀发变得更顺滑

大未高速吹风机整体造型非常精致,在机身上印制有大未的品牌名称,机身的颜色比较梦幻,为深蓝色设计,整个机身看上去有一种蓝中带紫的感觉。

告别毛躁干枯,大未高速吹风机让秀发变得更顺滑

大未高速吹风机的整体重量为580g,重量上属于很轻的水平了,再加上整个电吹风的中心设计的比较均匀,拿在手中并没有头重脚轻的感觉,整机的手感不错,握感也很舒适。配件也算是较为常规了,除了传统的急风嘴外还有一个可造型的风嘴,360°的塑形风嘴,可以随心造型,这一点对于时尚青年来说非常具有诱惑力。

告别毛躁干枯,大未高速吹风机让秀发变得更顺滑

大未高速吹风机搭载了Rotor EVO II高速无刷马达,13片航天级高强度6系铝合金叶轮,最高转速可达11万转/分钟,持久输送强劲气流。

使用过吹风机的童鞋都知道,温度过高会让头发水分流失,让头发失去弹性和光泽、产生分叉和断裂,为了彻底解决这个历史难题,大未高速吹风机在位于出风口处,搭载一颗玻璃珠温度传感器,具有NTC智能恒温护发功能,它会以100次/秒的频率对出风口温度进行监测,并实时调整内部加热丝的发热功率,以保证出风口的温度始终恒定的57℃范围,科技控温才能有效避免高温对发丝的伤害,有效防止高温损伤发芯,冷热风循环,科学控温不伤秀发,保持头发健康光泽。

告别毛躁干枯,大未高速吹风机让秀发变得更顺滑

吹风机的热风对发质多多少少会有热损伤现象,为了更好的保持秀发健康,大未高速吹风机采用冷热风自动交替吹出,通过减少热量堆积来避免热损伤的发生,个人亲测就算靠近头皮也不会有太热的感觉,即使夏季使用快速干发,也不用担心出汗的问题。

告别毛躁干枯,大未高速吹风机让秀发变得更顺滑

大未高速吹风机进风口的设计采用了网状进风,而不是传统吹风机的条形开孔设计,这种设计能够进一步保证长头发的女孩子使用电吹风的安全,以防长发被进风口吸住造成秀发损伤。

告别毛躁干枯,大未高速吹风机让秀发变得更顺滑

大未高速吹风机提供了二挡风速和四挡调温按键,风温按键还有不同颜色的显示灯呈现,可通过颜色了解当前风温,多种模式,更多选择。

告别毛躁干枯,大未高速吹风机让秀发变得更顺滑

大未高速吹风机经过了四项纬度降噪调校优化,有效削弱了恼人的尖锐噪声,噪音分贝控制在78dB左右。干发的时候声音不刺耳,让你享受舒适的造型体验。

告别毛躁干枯,大未高速吹风机让秀发变得更顺滑

大未高速吹风机配送两款不同的风嘴,采用了导流设计的风嘴,使其外径沿风向逐渐增大,显著减小其与出风的摩擦力,大幅降低出风所受阻力,从而达到快速风干的效果,而另一款则是蓬松风嘴,主要应用于做卷发的造型。

两款风嘴安装的时候非常方便,在出风口处轻轻按压即可装上,让你轻松做发型。

大未11万转高速吹风机449元小米有品去购买

总体来说大未高速吹风机不愧为新国货,不仅拥有高端电吹风才有的技术,价格也只有高端电吹风的1/6,而且效果也是一点也不比高端电吹风差,作为国货也是非常优秀的了,而且在外观设计和实际的干发速度都非常不错,也符合年轻人的选择风格。有了这款吹风机,不用再担心吹头发时遇到的各种各样的问题,也不用担心使用吹风机会打扰到别人休息了。

TROUVER 大未 SHPH53 高速吹风机 极速流光

TROUVER 大未 SHPH53 高速吹风机 极速流光

Dyson 戴森 HD01 吹风机

Dyson 戴森 HD01 吹风机

Panasonic 松下 EH-NA9C 电吹风 红色

Panasonic 松下 EH-NA9C 电吹风 红色

MIJIA 米家 H300 电吹风 白色

MIJIA 米家 H300 电吹风 白色

Panasonic 松下 X系列 EH-XD20 吹风机 绯墨红

FLYCO 飞科 FH6276 电吹风 白色

FLYCO 飞科 FH6276 电吹风 白色

戴森(Dyson) HD03 中国红礼盒 Supersonic 负离子电吹风 进口家用

SHOWSEE 小适 A1-W 负离子电吹风机 经典白

SHOWSEE 小适 A1-W 负离子电吹风机 经典白

德国欧慕尼(OMUONE)电吹风机家用出风口低辐射大功率恒温负离子冷热风电吹风筒孕妇儿童可用可折叠 时尚灰

飞利浦(PHILIPS) 电吹风机家用大功率吹风筒BHC020/05

FLYCO 飞科 FH6257 负离子电吹风 白色

FLYCO 飞科 FH6257 负离子电吹风 白色

Kangfu 康夫 KF-8953 大功率电吹风 2200W

MIJIA 米家 CMJ01LX 水离子电吹风 白色

MIJIA 米家 CMJ01LX 水离子电吹风 白色

德国欧慕尼(OMUONE)电吹风机家用出风口低辐射1800W大功率恒温负离子静音风电吹风筒孕妇儿童 珍珠白(礼盒版)

Panasonic 松下 EH-WNA3B 电吹风 粉色

Panasonic 松下 EH-WNA3B 电吹风 粉色

戴森(Dyson) 新一代吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 负离子 进口家用 礼物推荐  酷黑版