猫王收音机音质怎么样?你想知道的都在这里

2020-12-21 10:42:14 4点赞 0收藏 1评论

收音机,相信很多人都知道是一种依靠电波信号转换

能够接收到电台发射音频信号的一种机器。现在,手机几乎是每个人的必要配置的,想要收看电视或者听音乐,一台手机就能够做到了,因此如今收音机应该是比较少见的,大多数都是在汽车里使用配置的收音机居多了。

猫王收音机音质怎么样?你想知道的都在这里

但是现在非常的流行复古风,复古就是把以前的一些产品或者经典的设计重新拿出来展现给大家。而很多喜欢复古的朋友们都会收藏一些复古的物品的,而我也很喜欢复古的东西的,因此,猫王收音机MW-P1就成为了我收藏的对象了。

猫王收音机MW-P1外观方面

不得不说,猫王收音机MW-P1真的很吸引人,颜色的选择上有幸运红、黎贝卡粉、原野绿和童心蓝,但是我是在过年前买的,因此就选择了非常适合过年气氛的幸运红了。猫王收音机MW-P1是采用抽拉式的设计,里面不仅有猫王收音机MW-P1,而且还有一个很精致的荔枝皮纹的收纳袋,常见的USB充电线,说明书还有一条装饰用的挂绳。

猫王收音机MW-P1的体积很小,量了一下长度,仅仅只有63mm的大小,还不及一个成人的掌心大小,非常的小巧。猫王收音机MW-P1的设计并不会给人一种冷冷的科技感,反而采用了复刻经典黑胶情愫,让不少热爱复古风格的人能够沉迷其中。

猫王收音机音质怎么样?你想知道的都在这里

猫王收音机MW-P1的外壳采用的是锌铝合金材质,配重方面达到均衡,握感能让人有一种惊喜的感觉;猫王收音机MW-P1的色彩是源自奔驰汽车博物馆的复古色彩灵感,还原60年代的个性张扬,严格遵从三遍喷漆工艺,焕发温润色泽质地,手感细腻舒适。

猫王收音机MW-P1使用体验

说完了猫王收音机MW-P1的外观,就不得不说猫王收音机MW-P1的功能了。虽然说猫王收音机MW-P1是很小巧的一台原子唱机,但其实它采用了大口径音圈,钕铁硼强磁保障足够的驱动力,集成优先DSP算法处理,让声音更自然通透,保证音量与低频的上佳呈现,让您能够听到最动听的音乐。

有时候写文章只是一种习惯,这篇文章我是在足够网首发的。我喜欢在足够网写作,是因为足够网有个累计字数统计,可以看到自己累计创作了多少文字,至今我已经在足够网累计创作32万字了,收益是1500多大洋,虽然不多,但我还是很满意的,逼近我只是把这个网站当作打卡地之一。好像跑题了,下面接着说正题。猫王收音机MW-P1虽然是一个小小的玩物,但是其能量是很大的,在满电的状态之下,正常音量播放,能够持续播放7个小时左右,如此持续的续航时间,能够让音乐随时伴你同行。

猫王收音机音质怎么样?你想知道的都在这里

使用猫王收音机MW-P1的时候,最好能够搭配OhPlay猫王妙播。OhPlay猫王妙播是由猫王收音机研发的通过蓝牙设置,让唱机控制音乐app的便捷音乐收听服务。

OhPlay猫王妙播的音乐内容非常多,有26000个传统的优秀电台,90W的互联网博客节目,1200W的正版音乐曲库歌单。很多人面对如此多的音乐资源都会不知道如何选择,这个根本不需要担心,因为OhPlay猫王妙播可以根据自己喜欢的东西来精准计算出适合您的高品质的音乐内容。

猫王收音机MW-P1不仅可以搭配OhPlay猫王妙播使用,还可以兼容各大主流音乐app,让人们能够摆脱手机操作,不在继续当“低头一族”了。猫王收音机MW-P1还搭载了一个“腾讯云叮当”智能语音服务,搜索电台、畅听音乐、询问天气都可以通过语音来召唤,更加方便快捷。

收音机虽然很多人都已经不使用了,但猫王收音机MW-P1作为一种复古性的产品,加上其复古的风格,是非常适合热爱复古的人士使用和收藏的。而且猫王收音机MW-P1不仅外观非常的好看,而且其功能也是非常多样的,虽然收音机的受众群体不多,但喜欢音乐的人仍然有不少的,而猫王收音机MW-P1拥有海量的音乐资源,喜欢音乐的朋友也是不能错过的。

原标题:猫王收音机音质怎么样?猫王收音机MW-P1给你动听的音乐