来自遥远北欧的动能素牙膏轻体验

2020-12-27 09:00:00 3点赞 2收藏 0评论

注:本次体验的三款动能素牙膏由于时间有限,描述的相关效果仅供参考;本人非专业人士,所以更多的从一个消费者的角度来描述本款产品的使用感受!

孤陋寡闻的我也是第一次听说和使用这个品牌的牙膏,稍微做了一些功课比如ZENDIUM其实是联合利华旗下的一个北欧高端国民牙膏品牌,但是在国内来说相对还是比较小众。本次体验了ZENDIUM旗下的三款牙膏产品,分别是红色的多效保护、薄荷绿的温和多效以及蓝色的清新沁爽。

来自遥远北欧的动能素牙膏轻体验

由于该品牌主要火爆于北欧国家,所以纯进口的这几款包装盒上几乎都是法语和北欧小语种,还好侧面加贴了中文的产品使用说明,并且每款牙膏的成分标注的非常详细,而且孕妇等敏感人群也是可以使用的。

来自遥远北欧的动能素牙膏轻体验

内部管状的牙膏袋和其他我们常见的牙膏品牌差不多,外包装延续了资质外壳的风格,用醒目的颜色来代表不同功效的牙膏产品,但是管状牙膏袋上少了中文的标识,所以丢掉包装盒之这款牙膏的具体功效就只能度娘了

来自遥远北欧的动能素牙膏轻体验

打开盖子发现这和品牌的设计还是有点第一的,是那种旋钮+卡扣的开盖方式。对于我来说还比较新颖,比单纯旋钮的用起来更加方便,拧上的时候也会有咔嗒一下声音。牙膏出口用细锡箔来封闭防止内部牙膏的变质

来自遥远北欧的动能素牙膏轻体验

使用体验方面,三款牙膏挤出来之后的状态都还不错,属于那种干稀程度很适中,挤到牙刷上会比较快的吸附上毛刷,但是又不会到处流,也不是那种由于过于干燥动一下牙刷就会掉的样子。

来自遥远北欧的动能素牙膏轻体验

味道上蓝色的清新沁爽能闻到很清新的薄荷味道,刷牙的时候一点刺激性也没有,非常温和,刷完之后口腔内感觉也很舒服,口气也有明显的清爽感;红色的多效保护闻起来没有什么味道,但是在刷牙的时候有点类似于甘草片的那种奇怪味道,个人不是很喜欢,但是对于口腔依旧很温和;而薄荷绿的温和多效味道跟它的颜色很匹配,也有淡淡的薄荷味道,刷牙的时候也有但是会比蓝色的清新沁爽淡一些。需要特别说明的是,在查看了产品详情后发现这个品牌的牙膏都没有使用SLS(发泡剂),所以在刷牙的时候泡沫会比较少,给人的感觉就是牙膏没挤够一样,哈哈!不过三款牙膏刷牙时以及刷完之后口腔的感受都很舒服,这点很不错!

最后,由于体验的时间有限,只能给大家呈现出初次和这三款牙膏接触和使用的感受,还请见谅,也感谢大家的观看,再次感谢金主爸爸值得买众测频道!