皓齿清川西牙膏刷出洁齿,助力我们自信开怀大笑

2020-12-22 22:33:46 0点赞 1收藏 0评论

皓齿清川西牙膏刷出洁齿,助力我们自信开怀大笑

今天,在这个看颜值的时代,拥有一口好的牙齿,不仅仅是能更好的咀嚼食物、品尝美食了,对于一些求职者或明星来说拥有一口靓丽美白的牙齿,不仅能够提升颜值,对事业的发展也尤为重要的。于是乎!各种牙齿美容应运而生:戴着钢圈矫正畸形、洗牙、冷光美白、安装烤瓷牙等等。无论哪一种目的都是想拥有一口皓洁漂亮的牙齿,给自己带来开口大笑的自信。我非常不幸运,牙齿不整齐还不够白。先天不足天来补!可是又过了矫正牙齿的年龄,所以,对于牙膏的使用我是非常重视和讲究的。

皓齿清川西牙膏刷出洁齿,助力我们自信开怀大笑

我对牙齿保护的理念是必须在安全、健康的情况下让牙齿变的再白一些或齐整一些。所以,对于处于青少年时期的儿子,我是坚决用戴钢圈矫正的方法让孩子的牙齿更加整齐美观,对于已经步入中年的我和老公在牙齿没有出现问题的时候坚决不会去换烤瓷牙来求得整齐、美观,除非有脱落或坏了的牙齿才会去补烤瓷牙,所以平时用牙膏来养护是重中之重。一款合适的牙膏会让我们做到防患于未然,不至于早早的牙齿就出现各种疼痛、脱落等问题。所以,虽然我的牙齿不齐整、不洁白,但是绝对坚固耐用,这归功于我对好牙膏的钟情。当然选择牙膏也是在不停地使用中找到适合的产品。

皓齿清川西牙膏刷出洁齿,助力我们自信开怀大笑

之所以坚持使用日本原装进口皓齿清川西牙膏,是因为儿子矫正牙齿以后晨起或刷牙时牙龈总是出血,采用了很多方法都无果,医生说牙龈有菌让好好刷牙。云南白药牙膏、美乐家牙膏都试过,但还是渗血,后来接触了皓齿清川西牙膏,使用几个月症状改善了,不再出血,也不用担心了。

皓齿清川西牙膏刷出洁齿,助力我们自信开怀大笑

皓齿清川西牙膏有8种包装,8种功效,8种颜色,净重251g,一瓶顶平时的三管,一瓶能用很长时间。它不同于我们平时用的牙膏,包装类似于洗手液那种按压式,是新型液态膏体,使用时不用沾水,只要轻轻一压就会铺满在刷毛上。我用的是电动牙膏,刷头比较小,但完全不会流出去,很自然就渗到刷毛上了,感觉设计很科学。

皓齿清川西牙膏刷出洁齿,助力我们自信开怀大笑

8种到底如何选择呢?古人云:知己知彼百战不殆。为了选出适合我家三口使用的,我详细了解了产品的八种功效,现分享如下:

皓齿清川西牙膏刷出洁齿,助力我们自信开怀大笑

蓝色是珍珠爽洁型,预防口腔异味,清新口气。主要是添加了优质珍珠钙成分,能加固保护牙齿,减少口腔菌落滋生,而且使用了负离子清洁效果很好。另外,还添加了植物薄荷叶油能维持口气清新。

皓齿清川西牙膏刷出洁齿,助力我们自信开怀大笑

红橙色是人参舒适型,能保护牙龈,祛除异菌,缓解牙龈问题。这主要来源于添加了人参精华,能激发牙龈活力,强健牙齿。另外还添加了多种酵素和植物薄荷叶油,所以能有效清洁牙齿,维持口气清新。

皓齿清川西牙膏刷出洁齿,助力我们自信开怀大笑

玫红色是舒适爽洁型,能减少异味 ,清新口气,净白加固牙齿。它的功效主要是添加了芍药提取物,有安抚作用,能减轻牙龈肿胀。看说明取材也是比较讲究都,取的都是北美金缕梅,具有舒缓作用,缓解牙龈不适,也是有薄荷叶油,能清新口气。

皓齿清川西牙膏刷出洁齿,助力我们自信开怀大笑

黄色是桑菊清新型,能进行牙周的护理,去牙渍,缓解牙齿不舒适。它的功能完全取决于桑根提取物和母菊花提取物,这些植物提取物能够坚固牙齿,预防牙疼,预防异菌滋生,清除口腔热气。另外还添加了木糖醇有效预防蛀牙,钙离子在牙齿表面形成保护膜。

皓齿清川西牙膏刷出洁齿,助力我们自信开怀大笑

橄榄绿是茶效净白型,顾名思义,清洁口腔,去除异味。主要是添加了茶叶提取物能防异菌滋生,清洁口腔。无氟化物主要是巩固牙齿保持口腔清洁,同样使用了负离子来清洁预防异菌滋生。

皓齿清川西牙膏刷出洁齿,助力我们自信开怀大笑

灰色是炫洁酷爽型,祛除各种牙渍,健龈护齿,是抽烟喝咖啡一族的专用款。这主要在于它使用了无患子果提取物和天然薄荷叶油,具有双重去渍因子,洗洁性能好,有效清除污垢,预防细菌滋生,清新口气的功效也是少不了的。

皓齿清川西牙膏刷出洁齿,助力我们自信开怀大笑

浅绿色是清新薄荷型,添加了劲爽薄荷成分,能有效祛除口腔异味,维持口气清新,给人劲爽刷牙新体验。这款也采用了无氟化物巩固牙齿,保持口腔清洁。负离子除菌,效果也是不错的,预防口腔细菌滋生。

皓齿清川西牙膏刷出洁齿,助力我们自信开怀大笑

黄色是舒爽型,添加了维他命物质,能够很好保护牙龈健康。这源于特别添加了多种维他命物质,这些物质补充了牙齿所需的微量有机物 。无氟化物巩固了牙齿,保持了口腔清洁。当然,这款也是使用了负离子清洁,阻止有害微生物滋生,清新口气当然是少不的。

皓齿清川西牙膏刷出洁齿,助力我们自信开怀大笑

经过详细了解后,依据我家实际情况,我们选用的是红橙人参舒适型、灰色炫洁酷爽型和玫红舒适爽洁型三款。因为我的牙齿发黄,儿子牙齿有菌斑牙龈有炎症并渗血、老公抽烟牙黑有结石,因此想通过平时的使用来逐步改善和抑制牙齿菌斑、结石以及改善发黄、发黑症状。

皓齿清川西牙膏刷出洁齿,助力我们自信开怀大笑

听别人说不如一试,经过一段时间使用总体感觉舒爽。刷牙的时候不用沾水,直接干刷,液体牙膏能迅速深入牙缝,易于覆盖整个牙齿,不伤牙釉质,刷后能清除异味持久清新口气。而且牙膏含有的发泡剂相对很少,这是我非常喜欢的,因为太多的发泡剂会对身体有害,安全健康才是最好的。有的人对发泡剂不够了解,喜欢泡沫多一些,其实这是不科学的。当然,每个人的认知和需求是不同的,只要是适合自己的就是最好的。我追求安全健康,所以我挚爱皓齿清川西牙膏。