2020-12-03 15:43:45 154点赞 1097收藏 273评论

看着群里各种抢茅台抽耐克,死宅们总是望着自己的电脑屏幕羡慕嫉妒恨,这不,既“健身环大理财”之后,微软索尼也不甘示弱,今年推出的两款次时代主机也跻身“年度理财榜”黑五海淘理财向——xbox series x和PS5游戏主机晒单以及购买攻略

一、行情分析

目前现货xbox series x的某鱼价格在5000左右(这里不说某宝是因为传言的电玩店换HDMI线门),PS5光驱版是7000左右。而自己海淘到手价格分别约3900元、4000元+(PS5日亚需要转运),理财率是没的说

再者是微软声明要21年4月以后才能恢复产能,索尼表示第一批PS5已经卖完,虽然网传会在明年3月前铺货760W,但是以索尼的销量,这点货也不够卖啊

第二个因素就是疫情,目前上海天津北京是必开箱逐件消毒(我一台XSX已经在海关呆了半个月了至今杳无音信),所以海关的滞留因素会导致国内依然有“理财点”。虽然可以香港人肉带回,可是,个人认为,赚多少钱啊至于拿命去拼。。。黑五海淘理财向——xbox series x和PS5游戏主机晒单以及购买攻略

说了这么多废话,总之,在明年3月之前,这两款主机还是可以理财的,只是赚多赚少的问题,但是肯定不会赔钱。

目前还剩两台,之前5300/台卖了3个,PS5是7600,截图就不放了,招黑。。。目前还剩两台,之前5300/台卖了3个,PS5是7600,截图就不放了,招黑。。。

二、抢购攻略

PS5基本不用想了放弃吧

xbox series x的话,主要蹲德亚、英亚、日亚,其中日亚比较好入手,因为日亚需要梯子,这就把一部分竞争对手挡在门外了,日亚一般在9-10点会放货,自己没事盯一盯就行。

另外需要说的就是,不要选择“海外优先配送”,白花钱,没有什么卵用,时间主要是耽误在海关,而不是国际快递的路上。

什么?你不知道哪里有梯子?那么请找一个死宅问一下就行了黑五海淘理财向——xbox series x和PS5游戏主机晒单以及购买攻略

三、下单注意事项

1.因为是直邮,所以在亚马逊的页面填写收货地址就行,不要认为自己外语好去拽一番,地址姓名填写拼音就行,这样到了国内别人也好给你处理包裹

2.电话号码前写+86

3.当你收到快递公司的短信或者邮件,第一时间去填写报关申请

4.不要虚报,一是没用,二是可能会耽误清关时间,现在时间就是金钱兄嘚

5.如果是DHL,有些小县城啊什么的地方它会送不到,然后会给你打电话说让你自取或者快递到付给你,这时候不要鸟他,直接让他快递并承担运费,态度强硬一点

四、购买传送门

英亚

XboxSeriesX英国亚马逊去购买

PlayStation5Console英国亚马逊去购买

德亚

XboxSeriesX1TBXbox Series X 1TB - Kostenloser Versand ab 29€. Jetzt bei Amazon.de bestellen!www.amazon.de去看看SonyPlayStation5Sony PlayStation 5: Amazon.de: Gameswww.amazon.de去看看

日亚直接放地址吧

如果还补货,小伙伴们抓紧上车吧黑五海淘理财向——xbox series x和PS5游戏主机晒单以及购买攻略

最后做个预告,下一篇写SNKRS耐克官方抽鞋攻略,不要怀疑权威性,倒钩我都中过黑五海淘理财向——xbox series x和PS5游戏主机晒单以及购买攻略

有兴趣的小伙伴三连+关注吧黑五海淘理财向——xbox series x和PS5游戏主机晒单以及购买攻略

• 置顶 snkrs耐克抽签攻略已经完成,需要的小伙伴点击我的主页就能看到,满满的干货 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 看了开头一段真是一个草字,不要再鼓吹理财了,害真正的玩家,赚钱的只有黄牛,现在风气太恶心了。

现在都这样,因为总体经济不好导致各种投机取巧,放心,不吵这也得炒那,都一样

说的太对了

• 看到标题进来了,你就跟我说ps5别想了?

我也想。。。不过捉急啊。。。

• [喜极而泣] 我的XSS 在海关直接卡了12天 今天才到手

现在价格主导因素是海关 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我14天之后终于拿到了

• 这个月国行就上了 坐等黄牛降价大甩卖😁😁

锁区锁区锁区 [邪恶] [邪恶] [邪恶] 从来不对国行抱有任何希望

但是不能没有国行 就像国行健身换一出 奸商价就雪崩一样😁😁

• 真就全民黄牛呗 [吐]

好像是这样。。。

• xbox在TB正在稳步慢慢降价,拖到明年大量铺货也就是正常价了

主要还是看疫情

巨硬听说0护航?

• 电话加不了+啊

那就直接写86

应该通用标准是0086

• 楼主,这个清关基本必税吧,你被睡了多少

我忘了是收了多少关税,退了2400多日元,现在可能退,但是避税是不太可能

• 我的ps4 pro还能用。就不让牛啃我这口了。首批竟问题,让有钱大佬去趟雷吧。心态放平管它嘎哈。价格符合心里价位再说。。现在全民理财。。啥都能理财。。

经济不景气的锅吧?说起ps4,最近的ban号ban机也是挺狠。。。

那都是手贱非要去占便宜。。。官方自己得纰漏,他怎么可能承认自己错了?肯定是你领的玩家有错。ban你没商量!我就没去凑那个热闹,游戏该有的我都有了。没啥意义 [大吃一惊]

• 最近xbox 放过货么

没,上一次是十月底应该

• 为啥我硬盘这么快就到了,游戏机要卡十几天?

什么时候进的海关?

今天到的,顺丰真给力,就是前几天买的那个12t的

• 很严肃的问 这海淘到底要不要消毒啊

这个放心,海关比你还害怕

哈哈哈哈好

• 日亚的zbox支持直邮?

支持,ps5不行

• 日亚多少钱

主要是没货。。。3900

这么看的话 淘宝咸鱼4800+还算可以啊

• 8个号抢了6台PS5光驱 到现在就到了2台 [皱眉]

不错了,一万块钱到手了目前

求个合理价格让一台 [吃药] [吃药] [吃药]

• 就是搞不明白,为啥天蝎座和4Pro为啥不清仓呢?

主机跨代至少还能卖一年多,用不着刻意清仓

早清过仓了,现在都是根据市场出货能力计划产量,再卖个3年左右才会正式停产,没必要在新主机出来了还多产旧机再低价促销

• 过年绝对涨价,和去年的健身环一样,主要还是过年回家休闲娱乐时间增多,都想好好玩下,尤记得去年临近年关,眼睁睁看着500左右的健身环一路涨到1300,所以有这个需求的,趁早赶紧买。

现在各大电玩开始囤货了,每天八百个电玩店来问4500卖不卖4000卖不卖

这规律,每到过年游戏机与游戏都涨价。

• 日亚上不去 [大囧]

梯子紫薯布丁老王