资讯

2020-11-06 14:33:10 60点赞 36收藏 162评论

本文经快科技授权发布,原标题:6350元 索尼Xperia 5 Ⅱ紫色款登场:单手操作无压力,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

今天,日本电信运营商NTT DoCoMo举行了2020年秋季新品发布会,联合索尼推出了Xperia 5 Ⅱ紫色款,售价99000日元(约合人民币6500元),现在国内也同步上架了紫色版本(暮光紫),售价7999元,感兴趣的可关注。

京东 SONY 索尼 Xperia 1 II 5G智能手机 12GB+256GB 7639元(需用券) 去购买
优惠

满980元减60元

扫码领取
索尼Xperia 5 Ⅱ紫色款登场:骁龙865处理器、单手操作无压力 使用什么值得买App扫码领券更轻松

紫色是索尼Xperia Z系列的经典配色,像Xperia Z、Xperia Z1等都有紫色,配合索尼独具一格的带鱼屏设计,Xperia 5 Ⅱ整机极具辨识度。

除此之外,索尼Xperia 5 Ⅱ还是一款能够单手操作的手机,它的机身宽度只有68mm,与4.7英寸的iPhone 8相差不大,后者的宽度为67.3mm。

核心配置上,索尼Xperia 5 Ⅱ紫色版本与其它版本一致。包括6.1英寸FHD+屏、骁龙865处理器、128GB存储、8GB内存、4000mAh电池、1200万AI三摄等等。

SONY 索尼 Xperia 1 II 5G智能手机

SONY 索尼 Xperia XZ1 智能手机

SONY 索尼 Xperia XZ1 智能手机

SONY 索尼 Xperia XZ3 智能手机

SONY 索尼 Xperia XZ3 智能手机

SONY 索尼 Xperia XZ Premium 智能手机

SONY 索尼 Xperia XZ2 智能手机

SONY 索尼 Xperia XZ2 智能手机

SONY 索尼 Xperia XZ2 Premium 智能手机

SONY 索尼 Xperia 10 Plus 智能手机

SONY 索尼 Xperia 10 Plus 智能手机

SONY 索尼 Xperia XA2 Ultra 4GB+64GB 移动联通双4G 智能手机

SONY 索尼 Xperia 5 智能手机

SONY 索尼 Xperia 1 II 智能手机

• 162楼
    11-14 18:32

除了工业设计 真心只剩牌子上的4个字母了

买过z2.....后来没关注,我对这款手机得评价是,索尼之耻 做工差 没设计感 堪比三无产品,系统得就不提了。

后期出的手机拍照系统一直还是烂[喜极而泣],别问我怎么知道的,我一直用过来的

真·守护姨夫的微笑啊!

• 161楼
    11-14 11:14

除了工业设计 真心只剩牌子上的4个字母了

Z2除了外观和防水,系统稀烂,拍照烂,说多都是泪,打那以后就没再买过索尼的手机了

后期出的手机拍照系统一直还是烂 [喜极而泣] ,别问我怎么知道的,我一直用过来的

• 160楼
    11-14 08:20

其实用个手机而已,非得弄个对立,我除了华为苹果买不起,其他手机一律打算试一下,当然一些不行的品牌不会试,现在魅族,小米,三星,谷歌都试了,每个品牌都买了两部手机,每部手机除了魅族外都用满了一年,那些动不动黑其他品牌的,用了再吐槽,有时候商品受众本身就不是你,何必来当小丑取乐大家呢

三星咋样,现在三星ui真的不错啊,手上这个s10e手感无敌系统也不错,那些天天各种品牌优越的也不知道哪里来的。。。

我3500多买了s20fe,手感不错,不过前提是不带套,上谷歌商城下了个pixelluncher,谷歌系统的UI看我可以说是我目前用过最漂亮干净的

• 159楼
    11-13 13:56

买Sony手机,真心只是出于信仰

• 158楼
    11-13 10:15

• 157楼
    11-13 09:50

看起来真是好看,价格和配置相对于其他的好像也不见得贵。不过还是你买我推荐,我绝对不买系列。哈哈哈哈,不管是外观设计,还有相机模块,显示都是业界标杆,但是这些年过去了,系统怎么样就不清楚了。

• 156楼
    11-13 09:25

索尼的系统真的牛*,赶紧入手

• 155楼
    11-13 09:03

你买我推荐,我买我不买。

• 154楼
    11-13 08:59

索尼的新闻下面总有些自以为是的人在那冷嘲热讽。? 用指导索尼怎么做工业设计?[期待] 还索尼脱节?也是笑死 索尼什么时候不是自己做自己的? 你倒是说说索尼哪件产品跟别人做的一样 不脱节的 来,我听听。 况且就是手机行业 苹果索尼谷歌哪个不是自成一派 你国产到是不脱节 家家产品都差不多 反正不跟你国产一样就是脱节呗。 不懂就别评论招人烦了谢谢 本来也不是卖给你的 天天评论劳斯莱斯不划算 设计脱节 连百度语音都不支持 还不如长城 ……有意思吗?

首先这是商品,价格比苹果便宜,甚至比华为便宜,但几乎在国内市场,乃至全球市场没存在感!你所类比的,比如ios系统也有吐槽不好,是的,劳斯莱斯也一样有人说不好,而且都是客观事实,但是人家苹果在智能机市场卖的好啊,证明什么?优点远大于缺点!但索尼呢?这货在安卓智能市场,毫无存在感!这作为商品还喷不得了?毫无优势可言的一件商品要被吹成艺术品?这年头了,还索尼大法好?[邪恶]

【优点远大于缺点!但索尼呢?】我请问你,哪件产品缺点大于优点?你到底知不知道自己在说什么?【这货在安卓智能市场,毫无存在感!】别脑补了,看销量劳斯莱斯一样没存在感。Xperia至少在欧洲很多人用,而且xperia只有中高端机型,大多数人买安卓还是买低端的,国产货销量好其他安卓全死就是这个原因,国际厂成本压不下来。【这作为商品还喷不得了?】没人不让你喷,问题你是喷的完全都不在点上,就像你这段回复,一看就是什么都不懂,而且自圆其说逻辑自洽都做不到,反驳的就是你这类跟风黑……【毫无优势可言的一件商品要被吹成艺术品?】读点书吧。【这年头了,还索尼大法好?】不好意思,这年头还真的就是索尼大法好,工业设计,苹果也比不上索尼,没知识就少说话,好好用你的华微吧,且用且珍惜,那才是真的快绝版了。Xperia不劳你操心,华微绝版200年xperia也会好好活着。

xperia欧洲卖的好?真的!按你这逻辑,苹果没低端吧?谁卖的好?弟弟都谈不上吧?什么工业设计苹果都比不上,就因为乔帮主崇拜了下,个人情感问题,跟现实不一定相符!乔帮主还说3.5英寸手机才是手机呢,结果呢?人刚走,库克就岂止是更大!市值还过万亿了!不说打脸不打脸的,时代在变,就你这200年还索尼大法好,完全就是无理由的个人崇拜而已,还争个啥?你倒是具体说说苹果的工业设计怎么比不了索尼了呢?你肯定会说,这不是我说的,是乔帮主自己说的,兄弟哎,都是啥时候说的?什么时代的事了?你就不允许别人超越你的索尼大法啊?

• 153楼
    11-13 08:35

闭关索国,完全跟市场脱节的设计。。。

2999坑定卖爆 不是设计不行而是不符合真香定律 营销没有营销 要是米为肯定爆吹一波

• 152楼
    11-13 08:29

爱卖不卖。索尼手机部是艺术部!!!!!你们不买。但国产手机货的摄象头都有它的元件!不要去嘲讽别人!索尼手机部就跟自己摄象部都不合拍。人家是纯艺术啊!!!!燃烧自己,点亮国产机啊!!!!

sony产品风格就是高端小众,电视,手机,ps4都是这样

ps4一亿多销量你告诉我小众?全世界人民人手一台才算大众吗 [抽烟]

• 151楼
    11-13 07:52

我说手机卖的比苹果华为便宜,兄弟你却说索尼卖的便宜吗,小辣椒才800?劳斯莱斯在这个级别绝对卖的好,你却说丰田?请问你要拿丰田哪款车跟劳斯莱斯比?80多年的丰田市值不如十几年的特斯拉一半,那谁更好一点?比较要同维度,索尼做安卓智能机确认不行,即便同价位你说它销量卖的过谁?再扩大点,安卓市场,它卖的过谁?如果按你其和苹果一样的品牌价值观,这就更说不过去了,不是吗?千万不要再索尼在玩什么的时候,xxx都在玩什么?这诺基亚都玩没了,不是吗?而且这逻辑,华为玩5g的时候,索尼玩什么?根本不是一个事啊,唯一你认为索尼安卓手机黑不得的原因就是信仰了,索尼大法好![惊喜]

哈哈,华为在玩5g的时候,索尼在拍电影,做游戏机,做相机。两个企业的性质不同就用来做比较,华为那是专职做网络的吧。索移动可是只做手机,有必要拿做车的跟做鞋子的比吗?

• 150楼
    11-13 07:17

系统这个锅应该让404背,索尼在欧美卖的挺好,原生安卓

• 149楼
    11-13 07:09

前两天买了个黑色的,用了一个礼拜觉得还蛮好的,甚至替换了我手里的11 pro max,因为轻。而且我本身确实比较喜欢这种造型,不落俗套,挺好的

• 148楼
    11-13 01:42

sony产品风格就是高端小众,电视,手机,ps4都是这样

?电视手机就算了ps系列除了ps3前期以外都是非常畅销的机型哪里小众了?sie在游戏行业痛下血本和任天堂微软争得头破血流,真小众如世嘉和南梦宫早就退出市场不做游戏机了

• 147楼
    11-13 00:41

Z2做工差吗,跟同时期的手机比,做工完全对得起旗舰水平了吧

• 146楼
    11-13 00:40

本来想买这部 犹豫了一下 还是把手上手机换个屏再战一年 等下一部相机再优化好一点就买

• 145楼
    11-12 23:52

精神上支持大法

• 144楼
    11-12 21:57

【首先这是商品,价格比苹果便宜,甚至比华为便宜,但几乎在国内市场,乃至全球市场没存在感!】小辣椒800块一部,在全国乃至全球市场有存在感吗?另外索尼卖的便宜?【你所类比的,比如ios系统也有吐槽不好,是的,劳斯莱斯也一样有人说不好,而且都是客观事实,但是人家苹果在智能机市场卖的好啊,证明什么?】劳斯莱斯卖的好吗?销量超过丰田了?好厉害哦,为劳斯莱斯鼓个掌!

我说手机卖的比苹果华为便宜,兄弟你却说索尼卖的便宜吗,小辣椒才800?劳斯莱斯在这个级别绝对卖的好,你却说丰田?请问你要拿丰田哪款车跟劳斯莱斯比?80多年的丰田市值不如十几年的特斯拉一半,那谁更好一点?比较要同维度,索尼做安卓智能机确认不行,即便同价位你说它销量卖的过谁?再扩大点,安卓市场,它卖的过谁?如果按你其和苹果一样的品牌价值观,这就更说不过去了,不是吗?千万不要再索尼在玩什么的时候,xxx都在玩什么?这诺基亚都玩没了,不是吗?而且这逻辑,华为玩5g的时候,索尼玩什么?根本不是一个事啊,唯一你认为索尼安卓手机黑不得的原因就是信仰了,索尼大法好! [惊喜]

• 143楼

• 141楼
    11-12 20:55

• 140楼
    11-12 20:55

除了贵,没有缺点!

• 139楼
    11-12 20:31

工业设计确实不错,不过系统没得洗。索尼能和奔驰比不错了还劳斯莱斯,你看奔驰现在智能系统上没上,不上一样被喷。

系统只是 没有国内环境的优化

那不是主要的,主要的还是屏幕摄像头硬件很高但却不讨好。在全球业务都是others吧。他想要面对的群体现在就不是大众。希望能坚持住做好小众。

• 138楼
    11-12 20:11

哪儿来的自信定价这么高

哈哈,笑死我了,华为那都能顶级6999,索尼没自信?

• 137楼
    11-12 20:08
  • 136楼
    11-12 19:52

除了工业设计 真心只剩牌子上的4个字母了

以前是SONY粉,自从买的黑卡镜头无法缩回和Z3断触。之后再也没敢碰大法了。

• 135楼
    11-12 19:49