变形金刚玩具 篇十六:为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

2020-09-12 20:30:00 20点赞 11收藏 31评论

前言

昨天刚把弹簧拿出来活动了两下(原文如下),今天阿尔茜就到货了。

变形金刚玩具 篇十五:阿尔茜快到家了,出来活动活动筋骨——围城弹簧评测前言之前看到地出阿尔茜国外的评测视频,心里真是五味杂陈,不过想想MP阿尔茜官方的定价,心里也就释然了,虽然最后等价格降下来还是会入,但MP弹簧猴年马月才能出呢?之前预定了地出阿尔茜眼看着要到货了,赶紧把弹簧拿出来摆弄摆弄。弹簧是变形金刚86大电影里登场的人物,其设定是一位低调、强大的原谅战士,据说弹外星人L| 9 评论14 收藏8查看详情

经过一番把玩,只能说槽点略大。

外包装

包装背面就是阿尔茜的人形态和车形态,官方这图还是做的挺漂亮的。

为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

侧面是阿尔茜踩在车顶盖上战斗的姿态,金属质感很棒,当然实物肯定就比这差远了。

为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

内容物,阿尔茜主体,中文说明书。

人形态

首先,必须承认,这个阿尔茜的正面还是挺不错的,头雕刻画的要比MP那个蛇精脸要好不少,身形也恰到好处,只不过毕竟是个D级玩具,整个身体的质感、细节自然无法跟MP那个比,上半身与下半身之间的过渡也不如MP,腿也差点意思,左右手臂上的两个大螺丝更是非常碍眼。但有一说一,这个阿尔茜胸部造型肯定强过MP。

为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

侧面看就真的无法直视了,巨大巨大的背包足有两层厚,背上这么厚的背包还怎么战斗?

为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

另外,阿尔茜的脑袋缝隙有点大。

为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

好长的脚,这脚应该有48码吧为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

背面看更是不能直视了,这个就是背了半个车啊。

为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

还有两只腿的偷胶有点惨不忍睹。

为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

跟弹簧站在一起还是挺和谐的,只不过这两人的表情是怎么回事?刚回家就这样?热破干了什么吗?

为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

阿尔茜的可动性还算不错,有腰转,但脚没有接地,另外由于背包巨大,所以腿部的活动也有点受限。

为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

孩之宝可能也是注意到这款的背包实在有点大,所以贴心的给了一个可插拔的设定,当把外层的背包拔下来之后,恩,背包是小了,有点还原G1了,但是两只腿的空洞看起来甚至有一点渗人。

为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

所以这款阿尔茜人形态只有正面或侧面能够示人,要是弹簧看到这后面还不跑路做个渣男?

为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

另外当拔下外层背包后,还解锁了新的玩法,可以将阿尔茜的一只脚插在车顶盖上,做一些单脚站立的姿势。没有这个单脚是无法站立的,因为这款玩具的关节紧实度比较一般。

为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

附带一把小手枪,这个形象显然比盒子上的要瘦弱不少。

变形体验

这款玩具变形是没有体验可言的,典型的车壳包人的设定,换句话说,给你一个车壳,你也是变形金刚

车形态

不过车形态还是不错的,跟MP有的一拼,只是合缝不是很严密。

为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

涂装也有点素,车窗这个透明件也不通透,另外要注意的是,车后面的零件在变形的过程中容易掉下来。

为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

车尾部能够隐约看见阿尔茜的膝盖关节。

为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

车的底盘就真的非常无语了为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测 ,阿尔茜用一种非常难受的姿势缩在车壳里面,而且两个膝盖和脚关节离地面非常近,变形的时候需要仔细调整收纳,才能保证推车不被刮到。

为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

总得而言,这款阿尔茜的优点在于人形态的正面表现和不看底盘的车形态表现,除此之外哪哪都是槽点,不过大多数人的变形金刚基本是站尸在柜子里,并且没有人会把这款玩具变成车形态展示,所以,作为为数不多的女性变形金刚,还是值得入的,退一步说,谁能忍心拆散这对有情人呢。

为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 720295 家庭大团圆套装 8只大变形机器人+4只搪胶

Thomas&Friends 托马斯&朋友 托马斯轨道系列 FJK49 海洋历险记套装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 710093 典藏套装 8只迷你飞侠+搪胶金宝

MI 小米 变形金刚系列 擎天柱

MI 小米 变形金刚系列 擎天柱

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠变形机器人 全明星团队 8只装

《迪士尼创意涂色套装》(4册)

《迪士尼创意涂色套装》(4册)

Hasbro 孩之宝 变形金刚航行家级系列 E3543 威震天

Hasbro 孩之宝 变形金刚电影加强级系列 E0701 DRIFT-漂移

Hasbro 孩之宝 变形金刚 ss系列 航行家级 E0772 吵闹

Hasbro 孩之宝 变形金刚 电影5系列 C2036 豪华版航行家级 擎天柱

Hasbro 孩之宝 经典电影航行家级系列 E4181 SS43航行家级哨兵

Paw Patrol 汪汪队立大功 毛毛消防车 超大号

Paw Patrol 汪汪队立大功 毛毛消防车 超大号

AULDEY 奥迪双钻 720023 超级飞侠益智玩具 酷雷

Hasbro 孩之宝 变形金刚经典电影加强级系列 E4700 长老 SS39

Hasbro 孩之宝 冰雪奇缘经典系列 E0315 艾莎公主

Hasbro 孩之宝 变形金刚 经典电影复刻版系列 航行家级 SS37猛虎 E4180