变形金刚玩具 篇十六:为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

2020-09-12 20:30:00 21点赞 11收藏 32评论

前言

昨天刚把弹簧拿出来活动了两下(原文如下),今天阿尔茜就到货了。

变形金刚玩具 篇十五:阿尔茜快到家了,出来活动活动筋骨——围城弹簧评测前言之前看到地出阿尔茜国外的评测视频,心里真是五味杂陈,不过想想MP阿尔茜官方的定价,心里也就释然了,虽然最后等价格降下来还是会入,但MP弹簧猴年马月才能出呢?之前预定了地出阿尔茜眼看着要到货了,赶紧把弹簧拿出来摆弄摆弄。弹簧是变形金刚86大电影里登场的人物,其设定是一位低调、强大的原谅战士,据说弹外星人L| 9 评论14 收藏8查看详情

经过一番把玩,只能说槽点略大。

外包装

包装背面就是阿尔茜的人形态和车形态,官方这图还是做的挺漂亮的。

为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

侧面是阿尔茜踩在车顶盖上战斗的姿态,金属质感很棒,当然实物肯定就比这差远了。

为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

内容物,阿尔茜主体,中文说明书。

人形态

首先,必须承认,这个阿尔茜的正面还是挺不错的,头雕刻画的要比MP那个蛇精脸要好不少,身形也恰到好处,只不过毕竟是个D级玩具,整个身体的质感、细节自然无法跟MP那个比,上半身与下半身之间的过渡也不如MP,腿也差点意思,左右手臂上的两个大螺丝更是非常碍眼。但有一说一,这个阿尔茜胸部造型肯定强过MP。

为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

侧面看就真的无法直视了,巨大巨大的背包足有两层厚,背上这么厚的背包还怎么战斗?

为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

另外,阿尔茜的脑袋缝隙有点大。

为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

好长的脚,这脚应该有48码吧为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

背面看更是不能直视了,这个就是背了半个车啊。

为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

还有两只腿的偷胶有点惨不忍睹。

为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

跟弹簧站在一起还是挺和谐的,只不过这两人的表情是怎么回事?刚回家就这样?热破干了什么吗?

为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

阿尔茜的可动性还算不错,有腰转,但脚没有接地,另外由于背包巨大,所以腿部的活动也有点受限。

为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

孩之宝可能也是注意到这款的背包实在有点大,所以贴心的给了一个可插拔的设定,当把外层的背包拔下来之后,恩,背包是小了,有点还原G1了,但是两只腿的空洞看起来甚至有一点渗人。

为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

所以这款阿尔茜人形态只有正面或侧面能够示人,要是弹簧看到这后面还不跑路做个渣男?

为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

另外当拔下外层背包后,还解锁了新的玩法,可以将阿尔茜的一只脚插在车顶盖上,做一些单脚站立的姿势。没有这个单脚是无法站立的,因为这款玩具的关节紧实度比较一般。

为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

附带一把小手枪,这个形象显然比盒子上的要瘦弱不少。

变形体验

这款玩具变形是没有体验可言的,典型的车壳包人的设定,换句话说,给你一个车壳,你也是变形金刚

车形态

不过车形态还是不错的,跟MP有的一拼,只是合缝不是很严密。

为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

涂装也有点素,车窗这个透明件也不通透,另外要注意的是,车后面的零件在变形的过程中容易掉下来。

为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

车尾部能够隐约看见阿尔茜的膝盖关节。

为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

车的底盘就真的非常无语了为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测 ,阿尔茜用一种非常难受的姿势缩在车壳里面,而且两个膝盖和脚关节离地面非常近,变形的时候需要仔细调整收纳,才能保证推车不被刮到。

为了让弹簧不再孤单,我还是买了她——地出阿尔茜评测

总得而言,这款阿尔茜的优点在于人形态的正面表现和不看底盘的车形态表现,除此之外哪哪都是槽点,不过大多数人的变形金刚基本是站尸在柜子里,并且没有人会把这款玩具变成车形态展示,所以,作为为数不多的女性变形金刚,还是值得入的,退一步说,谁能忍心拆散这对有情人呢。

迪士尼星球大战达斯维达可动玩具手办儿童

迪士尼星球大战达斯维达可动玩具手办儿童

久好蜘蛛英雄侠手套蜘蛛丝吐丝发射器吸盘玩具软弹枪儿童男孩 复位靶+发射器+3吸盘+手套

【GSC定金】怪物猎人 Q版毛绒玩偶 黑龙/红龙/祖龙Miraboreas

奥迪双钻(AULDEY)四驱车经典复刻拼装竞速四驱兄弟双擎先锋儿童玩具男孩

定金 转轮科技 惊奇山口 爵银龙装 怪物猎人崛起 可动模型手办

【全款】变形金刚传世超能勇士宇宙航行家级闪电勇士

【全款】变形金刚传世超能勇士宇宙航行家级闪电勇士

暴雪游戏周边炉石传说10周年希尔瓦娜斯艺术相框运费到付

暴雪游戏周边炉石传说10周年希尔瓦娜斯艺术相框运费到付

【GSC定金】粘土人 草薙素子 S.A.C.Ver. 附特典

【全款】变形金刚传世领袖级沙暴

【全款】变形金刚传世领袖级沙暴

bilibili哔哩哔哩2024MyethosGift+仙剑奇侠传赵灵儿1/10手办

【GSC定金】POP UP PARADE 格斯 L size

【GSC定金】粘土人 大白鲨 手办模玩

【GSC定金】粘土人 大白鲨 手办模玩

【GSC定金】KURIPAN 毛绒玩偶 绫波零/明日香/真希波

【GSC定金】MODEROID King’s Style 光能使者 王金版

大手牵小手咖宝车神重工战队创建巨人合体6合体1变形儿童玩具重载豪登 咖宝车神 六合体

万代拼装模型 机娘 30ms 身体配件S03 颜色C

万代拼装模型 机娘 30ms 身体配件S03 颜色C