简单说说用过的一些香水小样

匿名用户 2020-12-28 18:00:58 31点赞 195收藏 22评论

(1/2) 前言

重要的事说三遍:不要盲撸!不要盲撸!不要盲撸!

每个人喜欢的味道不一样,所以盲撸很容易踩雷。

如果你所在的城市有试香的地方,买之前一定先去试闻,如果没有那就在网上正规渠道购买小样,喜欢再买。

然后,网上那些关于香水的文章,大概看一下就成,只能做个参考,那些什么“超级好闻”、“这是什么神仙香水”之类的语句不要太在意。

我买过的香水如下。

(范思哲同名是盲撸的50ml,其他是买的小样。)

(2/2) 感受

我会用最简单的句子来描述我闻到的这些味道,然后还会有个打分(7分及以上是我觉得可以买的)。

(打分是纯主观,如果你的观点和我不一样,那么你对,那么你对,那么你对)

💖 范思哲 同名 男士香水

Versace Pour Homme

普普通通的味道,干净,小清新,算不上好闻,但是也不差,7分

💖 爱马仕 大地

Hermes Terre d'Hermes

就是一股胡椒的味道,7分

💖 菲拉格慕 蓝色经典

Salvatore Ferragamo Subtil Pour Homme

类似黄瓜,干净舒服的味道,8分

💖 莱俪 墨恋

Lalique Encre Noire

烟草味,偏成熟,7.5分,留香时间短

简单说说用过的一些香水小样

💖 范思哲 云淡风轻(绅情)

Versace Man Eau Fraiche

简简单单,干干净净的味道,7.5

简单说说用过的一些香水小样

💖 约翰·瓦维托斯 艺术工匠(黄藤编)

John Varvatos Artisan

7分

💖 宝格丽 大吉岭加强版

Bvlgari Pour Homme Extreme

就是皂香,没觉得多好闻,6.5分7分的样子

简单说说用过的一些香水小样

💖 宝格丽 活力海洋(海蓝)

Bvlgari Aqva Pour Homme Marine

味道有点像黄瓜 [黄瓜味很轻微],然后闻起来能让人联想到水和海洋,8分/8.5分,干净的味道

💖 宾利 黑色尊爵

Bentley For Men Absolute

跟吉列剃须泡沫一模一样的味道,7分

💖 三宅一生 一生之水男士

Issey Miyake L'Eau d'Issey Pour Homme

刚开始闻感觉还可以,但是闻了银色山泉/孤女之后就感觉这味道一般般了,没那么好闻,7.5分吧

简单说说用过的一些香水小样

💖 博柏利 伦敦男士(新伦敦)

Burberry London for Men

甜话梅味,刚喷有点冲,不好闻,不太推荐,3分

💖 博柏利 动感节拍男士

Burberry The Beat for Men

好闻,推荐购买,这是所有小样里我最喜欢的,9分

💖 橘滋 脏话男士

Juicy Couture Dirty English for Men

前调有点冲,过一会后就挺好闻,可以买,8分

简单说说用过的一些香水小样

💖 范思哲 蓝色牛仔(蓝可乐)

Versace Blue Jeans

不好闻,刺鼻,不推荐,1分

简单说说用过的一些香水小样

💖 宝格丽 蓝茶(宝蓝)

Bvlgari BLV Pour Homme

味道可以,成熟男人的味道,就是留香有点短,7.5分

💖 高缇耶 裸男

Jean Paul Gaultier Le Male

刚喷有点刺鼻,过会就还行,7.5分,可以买

💖 信仰 银色山泉 EDP

Creed Silver Mountain Water

香如其名,闻起来有点像清晨山谷冷冽清泉的味道,干净,高冷,尤其是大概三个小时后的味道,好闻,推荐购买,我给9分

💖 芦丹氏 孤儿怨

EDP Serge Lutens orpheline

孤儿怨就是孤女,这个味道很特别,有点像中药,味道很重,留香也久,很有特点的味道,估计喜欢的人会非常喜欢,讨厌的人又非常讨厌,分数给两个,9分和1分,2333

💖 阿玛尼 寄情水 EDT

💖 罗意威 事后清晨 001 男 EDP

Loewe 001 Man

这哪里是男香,一股胭脂味,0分,完全不推荐

简单说说用过的一些香水小样

全文完毕,感谢观看。

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 蓝色经典男士淡香水 EDT 50ml

¥119.00

VERSACE 范思哲 绅情 云淡风轻 男士淡香水 5ml

VERSACE 范思哲 绅情 云淡风轻 男士淡香水 5ml

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT 100ml

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT 100ml

¥129.80

SERGE LUTENS 芦丹氏 黑礼服系列 孤儿怨中性浓香水 EDP 100ml

¥448.00

LOEWE 罗意威 001事后清晨男士淡香水 EDT 100ml

¥535.00

Creed 克雷德 银色山泉中性浓香水 EDP 100ml

Creed 克雷德 银色山泉中性浓香水 EDP 100ml

¥999.00

阿蒂仙之香(L'ARTISAN PARFUMEUR)冥府之路/地狱通道香水 梵音藏心 100ml

¥959.00

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT 无盒款 50ml

¥355.00

GIORGIO ARMANI beauty 阿玛尼彩妆 寄情男士淡香水 EDT 100ml

¥394.24

BVLGARI 宝格丽 海洋系列 海蓝男士淡香水 EDT 50ml

¥245.10

范思哲(VERSACE) 爱神爱纳斯女士香水EDP 花果香调 爱纳斯女士香水30ml

SergeLutens芦丹氏八月桂香水100ml

SergeLutens芦丹氏八月桂香水100ml

范思哲(VERSACE)心动女士香水30ml 清新持久清新海洋花香

范思哲(VERSACE)香水礼盒心动女士淡香水30ml 【心动无花果】心动女士礼盒30ml

范思哲(VERSACE)晶钻90ml+5ml+沐浴露100ml+身体乳100ml 【品牌套装】晶钻女士90ml

VERSACE 范思哲 香水Q版小样3件套5ml

VERSACE 范思哲 香水Q版小样3件套5ml

VERSACE 范思哲 同名经典男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 同名经典男士淡香水 EDT

范思哲(VERSACE)半岛记忆香水50ml+啫喱50ml+沐浴露50ml 新年 【品牌限量套装】半岛记忆50ml

【】Serge Lutens芦丹氏梦寐心居系列车用扩香器车载香氛

【新年】Serge Lutens芦丹氏柏林少女礼盒50+10ml

【】Serge Lutens芦丹氏萦曦系列香水体验礼盒3*10ml

VERSACE 范思哲 晶钻粉钻香恋水晶女士淡香水臻挚粉钻女士香水 粉钻女士香水 90ML

芦丹氏松林柏林少女孤女孤儿怨八月夜桂花玫瑰陛下大写檀香水小样

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 经典晶钻女士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 牛仔系列 蓝色牛仔男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 星空水晶淡香水5ml

VERSACE 范思哲 星空水晶淡香水5ml