开箱简评 篇十六:在梅花季开箱樱花季,瑞幸咖啡樱花季限定吸管杯开箱

2021-01-14 16:29:00 2点赞 3收藏 0评论

前段时间以前买的瑞幸咖啡随行杯被摔坏了,于是就又需要买一个杯子用了,看了半天,只有拼多多百亿补贴的瑞幸咖啡樱花季限定吸管杯和上次同款的幸运随行杯符合需求,不过既然要换肯定要买不一样的,所以最终以46元的价格购入

不过很可惜,现在百亿补贴已经下架了,如果要买只能去官方店以60元的价格买了在梅花季开箱樱花季,瑞幸咖啡樱花季限定吸管杯开箱

luckincoffee瑞幸咖啡樱花季透明吸管杯冷饮杯便携吸管水杯子男女59元京东去购买

简单开箱及外观

在梅花季开箱樱花季,瑞幸咖啡樱花季限定吸管杯开箱

拼多多的箱子稳定比京东好不止一个数量级,我在京东买充电宝都没这包装待遇

里面还有泡泡纸里面还有泡泡纸

背面有些乱七八糟的东西背面有些乱七八糟的东西

🌸限定🌸限定

包装就是标准的纸盒包装,外面有泡泡纸,纸盒还是比较厚的,里面的杯子外面还有一层塑料袋(这包装还挺好看的)

在梅花季开箱樱花季,瑞幸咖啡樱花季限定吸管杯开箱

里面就是这样子啦,杯子是双层的,在外层的内壁里印有樱花图案,基本与宣传图相符,没有很特别,但是还是非常好看的

使用体验

在梅花季开箱樱花季,瑞幸咖啡樱花季限定吸管杯开箱

材质上根据包装是PCT材质(咱也不清楚,反正用着很舒服就是了),包装上有警示禁止使用开水,所以我也就没有在里面用过开水,喝咖啡都是凉水搅开117然后再接热水的,由于是双层的杯子,所以手拿起来并不会有明显的感觉,外壳基本维持常温

杯子的吸管底部有凸起可以防止吸管滑出杯子,正常使用中暂时没有出现过吸不出来的情况,吸管用起来也很顺畅,甚至让我觉得用吸管喝咖啡比以前用幸运随行杯就口喝舒服多了,由于杯子整体上还是透明的,所以判断饮料的余量还是比较直观的,不会出现和着喝着就没了突然懵一下的感觉(反正我用不透明的杯子会有这种感觉)

暂时用了一个多星期以来暂时没有发现有咖啡渍等污渍,基本上用温水一冲就干净了

60的价格说实话不算便宜,不过就目前我的使用感受来说肯定是要比40的幸运随行杯要好很多,如果不需要保温的话我觉得还是完全值得购买的,当然,前提是你可以习惯用吸管

瑞幸咖啡 花喵冷变玻璃杯女可爱便携水杯办公室茶杯

瑞幸咖啡 花喵冷变玻璃杯女可爱便携水杯办公室茶杯

luckincoffee 瑞幸咖啡 花喵系列春花渐层猫猫杯双层玻璃吸管杯 500ml

luckin coffee 瑞幸咖啡 X LINE FRIENDS 玻璃杯

瑞幸咖啡高颜值户外双饮口咖啡杯迷你便携随行水杯350ml 雏菊黄

瑞幸咖啡 &LINE FRIENDS吸管 双层玻璃杯 380ml

瑞幸咖啡高颜值户外双饮口咖啡杯迷你便携随行水杯350ml 风铃蓝

luckincoffee瑞幸咖啡LINE FRIENDS系列双层玻璃水杯子男女咖啡圣诞礼物330ML Sally

Luckin Coffee 瑞幸咖啡 Line Friends联名款 双层玻璃杯 330ml

Luckin Coffee 瑞幸咖啡 Line Friends联名款 双层吸管玻璃杯 350ml

牧禾 玻璃茶杯加厚水杯 木方杯400ML

牧禾 玻璃茶杯加厚水杯 木方杯400ML

富光 健牌双层玻璃杯支持团购定制茶杯办公杯带把 大容量男女水杯

ZWILLING 双立人 水杯 灰色-310ml

ZWILLING 双立人 水杯 灰色-310ml

牧禾 玻璃茶杯 透明圆趣款 525ML

牧禾 玻璃茶杯 透明圆趣款 525ML

LOVWISH 乐唯诗 京东LOVWISH 乐唯诗 啤酒杯 363ml 1只

HAERS 哈尔斯 茶水分离泡茶杯双层防烫耐热便携茶杯男女可爱玻璃杯240ML 将夜黑 240ml

Le Bronte 朗特乐 高硼硅玻璃茶水分离三件式 观山杯300ml