熬夜不怕!给眼睛做个SPA

2020-12-27 18:28:09 0点赞 3收藏 0评论

眼睛是心灵的窗户,现在无论是学生还是上班族还是考研党多多少少都存在用眼过度的情况,眼睛干涩、充血都已经是家常便饭的事情了,尤其是当代到处都是电子屏幕,我们每天面对的不是手机就是电脑,在被窝里熬夜刷抖音刷到凌晨已经成了戒不掉的习惯了,眼睛更是疲惫、充满血丝,甚至熊猫眼的出现,我们的眼睛真的是伤不起啊。

科技的发展、电子产品的普及、越来越人的人收到了视觉疲劳的困扰,也是科技的发展市面上出现了一些缓解眼疲劳的产品,其中比较受欢迎的就是眼部按摩仪了,对于一种新产品的出现你们或许都有同一个疑问,那就是眼部按摩仪真的有用吗?今天就带着这个疑问体验一款aigo 国民好物眼部按摩仪,从实际体验出发扒一扒眼部按摩器的真相。

熬夜不怕!给眼睛做个SPA

aigo 眼部按摩仪整体是白色以及橘黄色的色调,看上去比较醒目,正面是产品图,颜色搭配的比较轻松舒适

熬夜不怕!给眼睛做个SPA

产品配件方面比较简单,按摩仪主体、说明书以及一根充电线,按摩仪也设计成了可折叠方式。

熬夜不怕!给眼睛做个SPA

aigo 眼部按摩仪的造型设计的还是比较好看的,色调采用了比较耐看的浅灰色,四周一条白色线条点缀,比市面上绝大多数的眼部按摩仪看上去要更加轻松舒适。

熬夜不怕!给眼睛做个SPA

左面是电源键,右面是简单的产品logo,没有花里胡哨的设计,简约时尚的设计风格讨人喜欢。

熬夜不怕!给眼睛做个SPA

中间可折叠,折叠体积可缩小一半,并且充电口巧妙的设计在折叠处,折叠的设计不仅能够更好的适配不同脸型的同时还可以方便携带,放在包里也不占地方,外出的时候就可以很方面的收纳。

熬夜不怕!给眼睛做个SPA

aigo 眼部按摩仪表面采用的是海沙纹针织布,浅灰色的也比较耐脏,这种材质的绝缘性和耐磨性会更好,贴合眼睛的内衬选用的是细腻的蛋白皮,柔软舒适。

其实缓解眼疲劳的方法也很多,比如我们上学时候做的眼保健操、或者用热毛巾敷,又或者是看看窗外的绿色看看远处的风景,眼保健操估计是不可能了,早就忘记了,即使没忘记也懒得做,热毛巾敷也是麻烦,一会毛巾就凉了,以上这些繁琐的问题眼部按摩仪都能解决。

熬夜不怕!给眼睛做个SPA

眼部按摩仪主要是通过震动、按摩、热敷等物理疗法,在短时间内让让我们的眼睛得到放松,从而缓解眼疲劳达到呵护眼睛的功效,aigo 眼部按摩仪主要是做针对我们眼部的穴位进行一个按摩,就是帮助我们做眼保健操,我们的眼部一共有6个重要的穴位,这6个穴位可以降低眼压,消除疲劳,改善眼睛红痛,缓解眼袋的形成,淡化黑眼圈,甚至还可以改善头晕实力下降的情况。

熬夜不怕!给眼睛做个SPA

aigo 眼部按摩仪内置立体双层气囊,眼部周围和太阳穴独立控制充放气,采用智能循环气压按摩触点,模仿人手按摩眼部穴位,放松眼部肌肉,从而让眼睛更加的舒适。

熬夜不怕!给眼睛做个SPA

aigo 眼部按摩仪接触皮肤的材质比较亲肤,所以在使用的时候比较自然,而且内衬的透气性也比较好,时间久了也不会觉得闷,这一点是非常重要的,因为我们是要放松眼部,所以在选择眼部按摩仪的时候一定要选择亲肤、透气性好的材质。

后面的松紧带也是可调节的,不过除非你的头偏小,一般来说都是比较合适的,确保能够完全贴合眼部以及太阳穴的位置,这样才能将效果发回到最佳。

熬夜不怕!给眼睛做个SPA

除了有按摩的功能外还拥有几个比较贴心的功能,还有45°温感热敷,带上去感觉到温暖,就好比用热毛巾在热敷一样,会让眼睛非常的舒服。

操作的方法也是比较简单容易上手,在默认情况下将会按摩15分钟,还可以定时10分钟的按摩时间,短按电源键可切换按摩模式,自动模式、爱眼模式、护眼模式以及睡眠模式。

在按摩的同时会播放舒缓的白噪音音乐,山林鸟叫、溪水流动以及海浪的声音,虽然说扬声器在正前方,但是在按摩的时候耳边听到的声音好像是萦绕在耳边的感觉,舒适度的眼部按摩伴随着舒缓的音乐,让人感觉既美妙又放松。

熬夜不怕!给眼睛做个SPA

除此之外,你还可以通过蓝牙连接手机,播放手机中你喜欢的音乐,让你的耳朵和眼睛一起享受双倍的乐趣。

得益于aigo 国民好物眼部按摩仪的双层气囊的设计,按压力度非常的到位,而且是循环式的按压,就好比有一双巧妙的双手在按摩一样,按压完之后的第一感觉就是比较舒适放松。 一次充电可使用8次左右,也就是说充一次电大概可以使用一个星期。

在我们中午休息的时候,或者是晚上刷了很久抖音准备睡觉后,又或者是孩子晚上写了很久的作业后,都可以按摩十几分钟,而且还可以一边享受按摩一边听歌。

主观的体验后让我觉得这是一款还可以的产品,舒适按摩、缓解眼疲劳、让它来保护你的眼睛还是不错的,就是产品的价格偏贵一些。

蒸汽眼罩 5片

蒸汽眼罩 5片

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

眼罩睡眠缓解疲劳护眼

眼罩睡眠缓解疲劳护眼

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

KULAX 酷轻松 HE60-HDXM-01 遮光眼罩 浅灰色

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

宜家依 眼罩睡眠遮光眼罩男士女士午睡眼疲劳睡觉专用飞机旅行不压眼成人双面透气眼罩 深空黑

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

臻和亦康 10片蒸汽眼罩舒缓眼疲劳热敷护眼罩加热蒸气遮光睡眠神器眼贴

JOYTOUR 佳途 3D立体遮光眼罩

宜家依 隔音耳塞睡眠超强专业款4枚

宜家依 隔音耳塞睡眠超强专业款4枚

3M 耳塞 组合装8枚+收纳盒

3M 耳塞 组合装8枚+收纳盒

JINDU 劲度 遮光眼罩睡眠助眠成人男女士通用睡觉缓解疲劳护眼罩办公出差旅行温凉两面透气冰丝 深空灰