最强冷空气!准备瑟瑟发抖? 100元内从头到脚保暖好物推荐

2020-12-29 21:21:33 61点赞 272收藏 54评论

冷空气!!!冷空气!!!先来看看下面的这个新闻:

最强冷空气!准备瑟瑟发抖? 100元内从头到脚保暖好物推荐

这场堪称是今年入冬以来最强的冷空气,它来了!全国将大范围断崖式的降温。除了波司登多买两件,抓绒内衣搞多两套外,怕冷星人已经开始瑟瑟发抖。穿再多衣服,身体其实已经暖和了,但是头手脚等都是散热厉害的部位,直接接触空气时的体感依然觉得冰冷。尽管气温一再下降,天气再冷,我坚信,钱能抗寒!花钱就能温暖你,当然未必是很高的价格。下面我推荐几款能够让你的冬天过得更有温度,更有幸福感的保暖产品,价格都是在100元以内(一个奇葩货除外)。

一:头部,冬天最应该保暖的部位

冬天衣服穿得多保暖好,身体内的热量大部分是从头部往外散发。由于头部皮肤大部分直接跟空气接触,天气越冷,散发的热量越多,在风大的时候更是厉害。在北方冬天的户外,如果一个人没戴帽子出门,那绝对是“钢铁勇士”。

最强冷空气!准备瑟瑟发抖? 100元内从头到脚保暖好物推荐

其实除了在东北大雪纷飞时,全国大部分地区在大部分的时候都不需要这么厚的帽子,往往只需要薄薄的头巾,把头部的空气稍微跟外界隔绝,就能达到不错的体感保暖效果。类似下图这种,本人实测,虽然看起来挺薄,但还是比没带的时候好一万倍:

最强冷空气!准备瑟瑟发抖? 100元内从头到脚保暖好物推荐

而且除了套头防风之外,还可以作为围脖等用途:

最强冷空气!准备瑟瑟发抖? 100元内从头到脚保暖好物推荐

不过,这次从西伯利亚不远千里、长途跋涉而来的冷空气,带着满满的诚意和冷意,我们得认真对待。上面的多用头巾,感官上还是太单薄,下面推荐一个价格比普通头巾贵了好几倍的产品:

最强冷空气!准备瑟瑟发抖? 100元内从头到脚保暖好物推荐

从图片上能感觉到浓浓户外风格的设计感,看着也蛮不错。除了设计比一众同类产品要出色外,头巾内部还增加了抓绒层,更能够防风保暖。

最强冷空气!准备瑟瑟发抖? 100元内从头到脚保暖好物推荐

据官方数据,这个头巾能抗-30℃的严寒,说老实话,能不能抗到到-30℃的低温,我表示怀疑,不过,对于这次的8-16℃的降温,这款头巾应该问题不大。不过就是价格偏贵了,高达79元!不过钱多多的客官们可以先下手,先买先到先暖和。

脖套男冬季保暖围脖护颈防寒加厚摩托车骑行面罩防风防晒魔术头巾79元天猫精选去购买

二:发热坐垫,坐越久越温暖

在没暖气的家里或者办公室里,久坐不动回感觉越坐越冷,越冷越僵。相信怕冷星人们都恨不得座椅都能发热。事实上,在万能的淘宝不出80元就能买到这样的东西。这就是电热恒温坐垫:

最强冷空气!准备瑟瑟发抖? 100元内从头到脚保暖好物推荐

坐垫和腰垫合为一体的设计,整体发热,能够让温暖从屁屁、从腰背部传到全身,不再觉得座椅冰冷。

最强冷空气!准备瑟瑟发抖? 100元内从头到脚保暖好物推荐

可以自由调节温度档位,也算是比较方便。目前这个电热坐垫腰垫,价格在79元上下。

加热坐垫办公室电热坐垫椅子垫暖腰垫发热靠背多功能家用插电暖垫78元天猫精选去购买

三:两用充电暖手宝,不再怕手指冰冷僵硬

冬天怕冷星人最怕的其实是手冷,穿得像头熊也依然觉得手指冰冷僵硬,以致键盘打字像刚学电脑那会,手机也不想再玩。带上手套也不能根本解决问题。要保持手掌手指的温暖,充电时的暖手宝必不可少。

最强冷空气!准备瑟瑟发抖? 100元内从头到脚保暖好物推荐

这款暖手宝,是这个冬天我认为最值得入手的保暖神器,而且可以随身携带,外出也可以持续暖手,使用场景多样化,外观也有多种可选。妹子们可以根据自己喜好好选择颜色和造型。

最强冷空气!准备瑟瑟发抖? 100元内从头到脚保暖好物推荐

跟普通的热水袋相比,充电式暖手宝的优势非常明显,一是使用方便,直接充电就可以保持几个小时的温暖,不用再煮水灌水等麻烦操作;二是可以保持恒温,不会像热水袋那样不是烫手就是不够热;三是可以当作充电宝使用,夏天也不会放着吃灰。

最强冷空气!准备瑟瑟发抖? 100元内从头到脚保暖好物推荐

这个暖手宝的尺寸跟一个手掌差不多大,充满电可以持续恒温发热3-5个小时,有三档温度可以选择,同时还可以作为充电宝给手机充电。根据容量的不同,价格在58—88元左右,购入没什么压力,同时也是非常适合送给女性朋友的礼物选择。

最强冷空气!准备瑟瑟发抖? 100元内从头到脚保暖好物推荐

暖手宝暖手器充电式电暖宝宝冬天手脚冰冷随身便携迷你自发热电热68元天猫精选去购买

四:奇葩物,老板骂?冬日办公室暖腿脚神器

在办公室久坐,虽然有了电热坐垫,腰臀温暖了,可桌子的腿脚依然感觉寒冷,咋办?来看看这个奇葩物——腿脚取暖器(不知道是不是这么个叫法,事实上还没有正式的命名)。

最强冷空气!准备瑟瑟发抖? 100元内从头到脚保暖好物推荐

如果是发热坐垫,在办公室一定是低调的存在,而这个奇葩货往办公桌下面一方,你马上会成为办公室“最帅的仔”,估计老板都会发问了。但是不管怎样,腿脚的温暖才是最重要,电费?那是公司的,是老板的,嘿嘿。

最强冷空气!准备瑟瑟发抖? 100元内从头到脚保暖好物推荐

五档调温,从30℃到68摄氏度,貌似也够用了,包围结构能够让腿脚均匀温和地感受到温暖,立体供暖了,哈哈。

最强冷空气!准备瑟瑟发抖? 100元内从头到脚保暖好物推荐

这个奇葩价格稍微贵点,不做促销的时候,高达108元。大家觉得这个玩意可以尝试一下,不妨试试,如果老板性格好的,那就大胆放心买吧,哈哈。

暖脚宝暖腿桌下取暖器办公室过冬电发热垫看电视保暖插电暖脚神器108元天猫精选去购买

五:发热脚垫,脚底暖则全身暖

如果说上面的暖腿脚神器太夸张,不方便,可以考虑一下这个更加低调的发热小地毯:

最强冷空气!准备瑟瑟发抖? 100元内从头到脚保暖好物推荐

这个小地毯叫暖脚垫,其实是一张内置发热功能的脚垫,穿着鞋子也可以直接使用。表面发热透过鞋底慢慢温暖脚底,达到暖和的效果。

最强冷空气!准备瑟瑟发抖? 100元内从头到脚保暖好物推荐

相对于上面的发热产品,这个暖脚垫的发热温度,恒温在40-55摄氏度之间,通过直接脚踩开关来控制,还算方便。

最强冷空气!准备瑟瑟发抖? 100元内从头到脚保暖好物推荐

办公室用这个暖脚垫,能够在一定程度上解决脚步的取暖问题,不过如果穿得鞋子太厚,可能效果不会太明显,当然也可以脱下鞋子,直接放脚,前提是你不是“香港脚”,不然你会成为办公室“公敌”。在价格方面也还算能接受,天猫售价在58元上下,有兴趣可以下单尝试。

暖脚宝暖脚神器加热暖脚垫桌下取暖器办公室冬天暖足电热脚垫取暖58元天猫精选去购买

总结:取暖无需靠抖,花小钱带来温暖健康

天气突变,如果不注意保暖,往往回来带诸如感冒等更麻烦的问题。市场上越来越多针对性非常强的取暖产品,我们无需像“蝙蝠侠”的超能力,也不用依靠“一身正气”来御寒,往往只需花费几十元就能带来非常幸福的温暖感受。相信我所推荐的产品,能够给你带来一些新思路,就算自己用不着,可能自己家人或者周边朋友也能用得上。2020最猛的一次降温,希望大家都能温暖过冬。

Midea 美的 HDY20K 取暖器

Midea 美的 HDY20K 取暖器

Midea 美的 HDV22UR 踢脚线取暖器

Midea 美的 HDV22UR 踢脚线取暖器

Midea 美的 HYW22KA 电热油汀 13片

Midea 美的 HYW22KA 电热油汀 13片

Panasonic 松下 DS-P0611CP 暖风机 粉色

Midea 美的 HY22M 电热油汀 13片 白色

Midea 美的 HY22M 电热油汀 13片 白色

GREE 格力 NSJ-8 电暖器 黄色

GREE 格力 NSJ-8 电暖器 黄色

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Midea 美的 石墨烯踢脚线取暖器对衡式电暖器电暖气家用暖风机加湿取暖器浴室IP24级防水热风机 热雾加湿NDU-TDS

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

MUZHILIN 木之林 暖脚暖脚宝办公室暖腿冬天保暖桌下取暖器加热垫烘脚器

Midea 美的 NY2513-16JW 电热油汀 13片

Midea 美的 NY2513-16JW 电热油汀 13片

Haier 海尔 HN2012 暖风机 白色

Haier 海尔 HN2012 暖风机 白色

摩飞 冷暖风机取暖器小太阳MR2019家用办公室宿舍小型桌面冷暖两用