epic福利来袭 看门狗2+足球经理2020限时免费 附上看门狗2领取方法

2020-09-18 17:02:24 62点赞 272收藏 64评论

昨天给大家介绍了epic的限免游戏,还在说这周怎么就一款游戏,结果今天epic就真的来给大家惊喜了,今天除了昨天介绍的是男人要坚强意外,还有其他两款免费游戏可以领取,具体内容一起来看看吧。

首先就是大名鼎鼎的《看门狗2》,上次育碧说看发布会会给大家赠送《看门狗2》,但是因为种种原因变成了《光之子 》,被国内玩家吐槽到道歉,而这次epic的《看门狗2》可是实打实的福利,就是领取的步骤有一些麻烦。

第一种方法玩家需要更改自己的所在的区域,但是在epic买过游戏的用户是无法改变区域的,因此大家需要注册一个新号,然后你还得有一个加速器,把新号的区域和加速器的区域设置成同一个,打开加速器切换ip后再登陆epic就能领到游戏了。

除了这个方法之外,还有一个有一定成功率的方法,就是复制下面的链接到手机浏览器(ht(删掉我)tp:/(删掉我)/t.(删掉我)cn/A648(删掉我)CRXk(删掉我),网页打开之后是看门狗的页面,然后点击获取游戏,在页面弹出“该地区无法购买”之前会有一个下订单的页面闪现,手速够快的话,是可以成功下订单购买的,目前已经有部分玩家成功领取到了游戏,不用加速器,也不同换区,但是成功几率并不是很高,不过不排除官方会修复的可能,因此用这个方法领取不到的玩家,还是老老实实注册新号吧。

游戏领取时间截止到9月24日晚上11点,想要的玩家一定要抓紧了。

除了看门狗2之外,今天epic还可以领取一款免费游戏《足球经理2020》,这是一款模拟经营游戏,玩家需要组建自己的球队,参加比赛获得胜利。在游戏世界中,玩家需要有着完善的计划和丰富的知识,而且面对各种突发的状况要有充分的准备。游戏中没有预先设定好的结局和剧本,各种可能性和机遇都会出现。

目前这款游戏已经开放免费领取,领取时间截止到9月24日晚上11点,感兴趣的玩家一定要记得活动结束前领取哦。

足球先生2020游戏领取地址

《杀手:代号47》PC数字版

《Overcooked! 2》PC数字版游戏

《Overcooked! 2》PC数字版游戏

• 64楼

就这破游戏我装完也没怎么玩,没想到还当宝贝收回了,正好嫌占空间。还有人拿他和gta比,我试了下第一关就没忍受住退了。这里怕看门狗粉丝喷我,多说句gta和大表哥我都是花钱买的,正版游戏还玩不过来,就不用说免费领的了,真不是酸

• 63楼

你们的看门狗2回收了吗

我的现在显示不可用,这意思是被回收啦?

应该是了。

• 62楼
    09-27 16:06

你们的看门狗2回收了吗

我的现在显示不可用,这意思是被回收啦?

• 61楼

已喜加2嘿嘿[高兴][高兴][高兴][高兴]

回收了没?

• 60楼

你们的看门狗2回收了吗

[高兴] 地区换成香港挂梯子领的,目前地区还没改回来,没回收。

• 59楼
    09-24 20:47

• 58楼

加拿大的IP,加国内账号买过游戏的刚试了可以领

• 57楼

对了,游戏今晚即将结束领取,epic也会回收国区玩家利用bug领取的看门狗2,大家趁着结束前还有时间,赶快注册个非国区的小号再次领取一下吧。

• 56楼

补充一个领取看门狗的方法,手机有时候比较难领到的,用那个领取链接在电脑浏览器打开,以Chrome为例,打开后登陆你的epic账号,看到看门狗那儿是领取。
1,接下来按f12,或者control➕shift➕c,Mac是com➕shift➕c,进入代码控制台模式,在控制台的左上角,就是右边一大串代码的顶端,elements选项卡的左边,有两个按钮,把第一个定位按钮点成灰色,第二个手机模式按钮点成蓝色,在顶部左边的窗口的模式最好调成iPhoneX,便于操作。
2,点击领取,会弹出不是领取区域那个页面,这时候键盘control➕方向⬅️,一下一下按返回,鼠标对准底部下订单的页面,看到绿色下单按钮就点,基本上试两三次就可以的了,按钮变成灰色就代表拿到了。
3,回到原始领取页面,如果显示已拥有就可以的了,看订单历史页面也能看到看门狗的了

没机会改地区了,买过游戏

注册个小号吧,今天最后一天了。

• 55楼
    09-23 22:43

fm来一个试一试吧,还是觉得cm0304最经典

• 54楼
    09-22 18:51

按钮一会灰的一会绿的,是不是领不到了

拼手速和运气,建议改地区+加速器来领取游戏。

没机会改地区了,买过游戏

• 53楼

按钮一会灰的一会绿的,是不是领不到了

拼手速和运气,建议改地区+加速器来领取游戏。

• 52楼
    09-22 17:08

• 51楼

用楼主方法成功領取[高兴][高兴][吃药][吃药]用电脑端比手机端好操作很多!! 注意:楼主提前是ctrl+左键,我实操是alt+左键,大家操作时留意。

奇怪我手都按酸了也没成功

我自己epic账号没买过游戏,都是领取的免费游戏,然后我试着把账号地区改成了美国,隔了半天用了梯子挂美国,就领取成功了。

• 50楼
    09-20 16:35

已喜加2嘿嘿 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

• 49楼
    09-20 06:27

人在新西兰,香港账户,直接领了,貌似没有被限制

• 48楼
    09-19 22:50

卧槽 过山车大亨?童年的回忆啊,必须安排

对我也看到了,下个星期的过山车大亨,这个游戏也是一玩就天亮的游戏。终于要开始下载游戏了。[喜极而泣]

20年前玩的是过山车大亨2,现在让我玩、依旧能玩一天不累

• 47楼
    09-19 16:33

那位大哥帮我领下 万分感谢

• 46楼
    09-19 15:23

领到就好,反正是那个返回上一页的快捷键哈哈[送你花]

奇怪我手都按酸了也没成功

• 45楼
    09-19 14:26

我刚刚试了下把地区改成美国,然后直接下订单啊。你们怎么这么麻烦呢?

• 44楼
    09-19 13:39

直达链接,登录后领取,提示不能领取就滑动返回,快速点下面的下单,多试几次。不会提示你下单成功,订单页面会转圈然后又提示不能领取。过一会儿邮件来了,领取成功 [高兴]

• 43楼
    09-19 13:11

厉害,atl+左点不着,然后一顿乱按乱点,突然就已拥有了

• 42楼
    09-19 11:31

爱你,成功领到了

• 41楼
    09-19 11:18

需要cd密钥怎么破?

• 40楼
    09-19 11:10

成功,感谢!

• 39楼
    09-19 10:48

第二个方法成功领取,领取后需要关联育碧账号才能安装游戏

请问怎么绑定Uplay账号,我点了就未知错误,一个红叹号

改英文 重启客户端

感谢 回去试试