2020-09-23 14:34:09 2点赞 1收藏 0评论

大家好,我是SPK。今天我为大家带来地出系列的滑车。
滑车是个热情,豪爽的汽车人战士。老好人性格的他对什么都有些漫不经心,但做为一名科学家,在关键时刻他却总能挺身而出,一丝不苟的完成任务。虽然这个角色在G1中出现的次数不算多,但是在他主打的那几集中,给我留下了深刻的印象。

【评玩具】子小天:SPK测评《变形金刚 地出系列D级滑车,好玩不贵!》【评玩具】子小天:SPK测评《变形金刚 地出系列D级滑车,好玩不贵!》【评玩具】子小天:SPK测评《变形金刚 地出系列D级滑车,好玩不贵!》

包装还是地出系列的传统包装,正面可以看见整个玩具,侧面是滑车的插画,画的很不错,不像围城的那些那么苍老(可能带着口罩),而且把大腿内侧的偷胶部分都还原了出来,我就想到了围城的动画,偷胶都照搬。不过看完围城我还是挺期待地出的。背面是滑车的玩法,车形以及和微型战士的互动。

滑车正面有少量的战损漆,是这个系列的传统艺能,正面有一个大汽车人标志,很是抢眼。腿部,脚部,胳膊都有细节刻画。小腿处更是喷了一点银漆,虽然不怎么反光……手臂和胳膊的连接处也有像齿轮链接的细节刻画。滑车用护目镜和口罩很好的防护了自己,让自己远离疫情影响。但是看上去有点忧郁,呆板。口罩上还有两个类似于散热口的刻画,既可以在炎炎夏日透风,也可以很好的防止疫情感染,不愧是一大发明家!

滑车背面的背包不是很大,腿部显得很敦实,就是太长了,还是喜欢G1的那种短粗的小短腿。轮子没用铆钉,用的是卡扣连接,不过丝毫不影响推车,反而特别流畅。但是把手臂抬起来就显得一些尴尬了,胸部后面空洞太大,不过还好胳膊能挡住,要不就太影响美观了。

滑车的背面就显得有些尴尬了,背包全是偷胶,甚至脑袋处的干扰波发射器后面也有偷胶,小腿也显得很空(虽然变形需要)。手臂后面的两个板子上的黑黄条纹很不错,凸显出是一台道路救援车。

可动非常棒,头部可以360度转动,还有轻微的上抬幅度。手臂可以旋转180度,手臂的弯曲度也超过了90度。腰部可以360度旋转,脚部接地性也很强,摆pose毫不费力。

单膝跪地和单手捶地都不是问题,赞!

滑车正面的保险杠用了银漆,这点很赞,车头还有散热口,连接抓钩等刻画,车窗和车灯都是用的透明件。凹凸不平的轮胎花纹,高高的底盘,使滑车可以克服各种地形去营救同伴。

侧面轮胎处也用了少量的银漆,手臂和脚暴露在了外面。有车门和门把手的刻画,紧密度也很好,没什么太大的缝隙。侧面两个孔可以用来搭载武器。

背面就有点不足了,完整度不是很好,腿部和挂钩处有一个大缝隙,而且两个腿之间也有个大缝隙,严重影响美观度。

滑车上面倒是很好的,除了拖车的板子有偷胶以外没有缺点,板子也可以放下来,能看的舒服点。下面可以看出是一趴变形,两个脚一折,胳膊顺着后面的盖板旋转180度到前面,再把手臂一折叠,基本就完事了。但是变的时候要注意点,腰部必须和中间的一个卡扣卡紧,要不就会导致在推车时腰部磨地。手臂也要卡到相应的位置,要不也会导致磨地,就悲剧了。

和经典横炮、合体战争擎天柱做个对比,可以看出身高达到了以前D级的标准水平,不过我还是更喜欢矮胖的滑车,看上去很舒服,还有一点呆。

总结,这款滑车的整体表现中规中矩,可动不错,变形也不难,就是一个纯把玩的玩具,上面还有少量的银漆,我很喜欢。车形的后面不完整,影响美观度。车形收纳的很满,虽然胳膊和脚露在了外面,但是不怎么影响美观度,毕竟也不是车模。有想把玩的朋友可以买一个玩玩,特适合把玩!
今天的内容就到这里,咱们以后再聊!
------------------分割线------------------
作者:SPK编辑:子小天校对:情有独钟&浮云止水&大彬&木头人

近日发现多起某网站、淘宝店、论坛、自媒体抄袭或擅自挪用本公众号内容的情况,团队对此十分重视,毕竟每一篇内容都是团队成员的心血。对于此类问题,我们特此声明:
本公众号所有内容(投稿除外)皆为本公众号团队成员原创完成。包括但不限于文字、图像、图片、照片、音频、视频、图表、色彩、版面设计、电子文档的所有知识产权(包括但不限于版权、商标权、专利权、商业秘密等)及相关权利,版权均属本公众号所有。本公众号依法享有和承担由本公众号涉及作品产生的权利和全部法律责任。
任何媒体、网站、店铺、自媒体或个人未经本公众号协议授权,不得擅自使用(包括但不限于复制、镜像、修改内容)。如有违反者,本公众号团队必依法追究其法律责任,我们会截图取证,所谓的“侵权删除”无效。

Takara Tomy 《变形金刚》电影系列 MPM-11 救护车

TAKARA 变形金刚 领袖级 mb17 复仇擎天柱 + mb16 天火

TAKARA 变形金刚 日版 LG-EX 猛大帅

TAKARA 变形金刚 日版 LG-EX 猛大帅

TAKARA TOMY 多美 TMYC851011 雪宝小汽车 5*3.2*3.5cm

TAKARA 多美 TOMY TMYC834878 迪士尼TSUM-TOP小汽车 唐老鸭小汽车

Hasbro 孩之宝 《变形金刚》MPM-10 红蜘蛛 电影版

TAKARA TOMY 多美 合金收藏系列

TAKARA TOMY 多美 合金收藏系列

TAKARA TOMY TMYC834922 迪士尼TSUM小汽车-奇奇(合金版)

TAKARA TOMY 变形金刚 mp40 补天士 目标战士版热破

TAKARA TOMY 多美 TMYC862550 玩具总动员 巴斯光年 发声玩偶

TAKARA TOMY 变形金刚 擎天柱 MP10G 35周年纪念版

TAKARA TOMY 疯狂动物城 TMYCL70001 尼克&飞仔人偶 7cm

TAKARA TOMY 多美 皮卡丘+精灵球+腰带玩具套装

TAKARA TOMY 多美 皮卡丘+精灵球+腰带玩具套装

TAKARA TOMY 多美 TMYC834908 合金小汽车TSUM-米妮小汽车 70*41*39mm

TAKARA TOMY 多美 合金收藏系列 史努比玩具摆件 收藏模型

TOMY 多美 DSN-61109TG 头脑特工队 情感小公仔 (5只装)