开挂神器,吃鸡不慌!北通T1游戏手柄开箱体验!

2020-09-28 11:19:35 0点赞 0收藏 0评论

从最初的红白游戏机,再到小学时期玩的小霸王游戏机,长大后的switch、Xbox游戏机以及各大手机厂商为游戏手机定制的游戏手柄,从厂家锲而不舍的更新上来看,大家对游戏手柄的接受度还是挺高的,至少可以说有很大一部分的用户群体,销量不好的话,厂家也不会前赴后继的再这方面加大投入。

那么,游戏手柄是神器还是鸡肋,今天我手上刚好有一台北通T1游戏手柄

开挂神器,吃鸡不慌!北通T1游戏手柄开箱体验!

我们有句老话说得好,是骡子是马,拉出来溜溜,让我们来一起看下这台手柄的具体表现。

作为一个ipad玩家,ipad可算得上一个很好的“锻炼”产品,每天拿它来玩半个小时,麒麟臂离你就不远了,而且还得在硕大的屏幕上滑动操作,经常因为屏幕大点不到相应的技能,常常给对方送人头要不就是落地成盒,玩起来总感觉不是很顺手。

北通T1的出现,很好解决了这个问题,让操作不在“手滑”,解锁更多新大陆,用大平板更加得心应手。

外观、

T1这次采用了单边手柄的设计,正面为可下压式高精度ALPS日本大摇杆,带防滑套的设计非常贴心。下方为四方向键和集成了指示灯的HOME键。

开挂神器,吃鸡不慌!北通T1游戏手柄开箱体验!

这次,采用Y轴弹力夹持方式设计,只需将平板等用力卡入就会自动加紧,单边设计可兼容市面上7-12mm厚度平板、手机等设备。

开挂神器,吃鸡不慌!北通T1游戏手柄开箱体验!

在手柄顶部有LT、LB两个肩键,内部适合电竞鼠标一样的机械微动设计,按键清脆,按起来非常解压,有一种用鼠标的体验。

开挂神器,吃鸡不慌!北通T1游戏手柄开箱体验!

底部有一个圆形的电源开关键和充电接口,采用Type-C接口支持正反盲插,这点很赞,妈妈再也不用担心我找不到充电线了。

背面有防滑纹路设计,恰到好处的弧线贴合手掌,手柄IP54防水防尘,日常使用无惧汗水。

游戏体验

北通可以说是在外设领域比较早的厂家,之前用过G2,极大提高了游戏的打击感,这一次T1同样没有让我失望。

北通T1手柄通过蓝牙无线连接设备,过程非常简单。这次测试了ipad2019,我手里这台已经更新到ios14,连接蓝牙后可以通过安装北通“左游游戏大厅”APP,并根据提示对手柄的按键映射功能进行激活操作,操作过程需要比较长的时间,但App里面有详细的过程讲解,设置好之后以后也不用操心了,相对于安卓手机的适配ios端要简单不少,省去激活器的步骤。

开挂神器,吃鸡不慌!北通T1游戏手柄开箱体验!

以常玩《和平精英》来说,北通T1有一键十枪、辅助压枪等好玩的功能,可以说是一款“吃鸡神器”

可以通过使用手柄中宏编程,可以让你手中的M16枪变成高速机关枪,提高你的对战能力,减少操作压力。单边手柄设计左手大拇指可控制五维摇杆方向,食指和中指在正常手机操作中一般是闲置的,通过手柄上部的侧按键,你可以轻松实现开镜瞄准等操作,帮助你更快的瞄准敌人射击,让你快速吃鸡。

开挂神器,吃鸡不慌!北通T1游戏手柄开箱体验!

这次,北通T1游戏手柄具有内置400mAh锂电池以及Type-C闪存充电解决方案。充电仅需5分钟,您可以玩1小时的游戏。这次游戏手柄也支持快速充电解决方案。这点非常赞,职业玩家也可以愉快玩耍了。

小结

这次北通突破了尺寸的限制,让更多的设备也能用上游戏手柄,无论是哪种游戏,北通T1游戏手柄都极大地改善了游戏体验。使N键爆裂不再困难,每个人都能体验到游戏带来的快乐。