还没喝到秋天的第一杯奶茶?这几杯新品千万不要买!

2020-10-02 16:02:45 0点赞 1收藏 0评论

还没喝到秋天的第一杯奶茶?这几杯新品千万不要买!
暑气慢慢褪去,秋天已经悄悄到来了,饮品店也趁着这个时节火速上新—— 如果你还没有喝到秋分的第一杯奶茶,如果你想要尝试新品又怕踩到雷,绝对不能错过这一期的新品测评。 还没喝到秋天的第一杯奶茶?这几杯新品千万不要买! 我们在喜茶、奈雪の茶和乐乐茶买了 11 杯新品,有限定,也有限时回归,帮大家种草避雷。 哪款是真的好喝,让人愉悦过渡到秋天?哪款又是“图片仅供参考”,让人直呼上当、只想退钱? 话不多说,红黑榜已经写在这里啦!(文末请大家喝奶茶! 还没喝到秋天的第一杯奶茶?这几杯新品千万不要买!还没喝到秋天的第一杯奶茶?这几杯新品千万不要买!
喜茶#椰椰上新#
🍼生打椰椰芒价格:25 元还没喝到秋天的第一杯奶茶?这几杯新品千万不要买!
小蓝:椰奶和芒果是绝佳 CP,芒果爽口浓郁的甜弥补了椰奶的寡淡,味觉体验瞬间丰富了。还要夸夸香醇的椰奶底,奶香味很厚重,和清淡的椰汁相得益彰;Q 弹剔透的 duangduang 奶冻也是爽滑又可爱,让人忍不住想啵啵它!
🍼生打椰椰奶冻价格:25 元还没喝到秋天的第一杯奶茶?这几杯新品千万不要买!还没喝到秋天的第一杯奶茶?这几杯新品千万不要买!还没喝到秋天的第一杯奶茶?这几杯新品千万不要买!小罗:意外地还不错,但是没有很惊艳,只能说它不难喝。我这个人不爱甜,但本身是清甜挂的椰奶加上少糖正常冰的加持,整体的甜度也让我感到愉悦。椰奶冻很柔软,但在椰奶的埋没下,尝不太出椰奶冻的滋味。
#限时回归#
🍼流心奶黄波波冰价格:25 元还没喝到秋天的第一杯奶茶?这几杯新品千万不要买! 还没喝到秋天的第一杯奶茶?这几杯新品千万不要买!还没喝到秋天的第一杯奶茶?这几杯新品千万不要买!
小九:强烈要求流心奶黄波波冰常驻!拿到手时能闻到咸蛋黄饼干碎的咸香,它的松脆和芋圆波波的软糯,整个丰富了这一杯的口感。冰沙也有着清甜的奶香,冰冰爽爽但一点不腻。 🍼多肉瓜瓜冻价格:19 元还没喝到秋天的第一杯奶茶?这几杯新品千万不要买! 还没喝到秋天的第一杯奶茶?这几杯新品千万不要买!还没喝到秋天的第一杯奶茶?这几杯新品千万不要买! 小野妹子:入口是清清爽爽的西瓜味,让人想到在冰箱里冰了一上午的沙瓤瓜。一口咽下后,绿茶的香味在舌尖停留,很好地中和了西瓜的甜味。椰奶冻和脆波波的搭配虽然有点违和,但胜在椰奶冻足够大块,椰奶味也够浓,喜欢了! 还没喝到秋天的第一杯奶茶?这几杯新品千万不要买!
奈雪の茶
🍼厚厚豆乳宝藏茶价格:26 元还没喝到秋天的第一杯奶茶?这几杯新品千万不要买!还没喝到秋天的第一杯奶茶?这几杯新品千万不要买! 蒜云:十级豆乳爱好者没有尝到醇香的豆香味,虽然不难喝,但也难以满足我的期待。黑糖珍珠和豆乳一番交战后,黑糖占了绝对上风,把温柔的豆乳打压得很没有存在感;珍珠 Q 弹依旧,和微咸奶盖配合默契,可大口喝下去,回味又只剩下甜、甜、甜。
🍼葡萄撞撞宝藏茶价格:22 元还没喝到秋天的第一杯奶茶?这几杯新品千万不要买! 还没喝到秋天的第一杯奶茶?这几杯新品千万不要买!还没喝到秋天的第一杯奶茶?这几杯新品千万不要买!
阿鱼:很想夸,但不知道怎么夸。没我想象的好喝,失望了。有点类似葡萄汁和牛奶的混合体,但葡萄味道所剩无几,只剩下了腻。没有隔壁霸气芝士葡萄清爽,也没有果肉,喝了半杯,一口葡萄冻都没吸上来。
#限时回归#
🍼霸气红石榴价格:29 元还没喝到秋天的第一杯奶茶?这几杯新品千万不要买!
还没喝到秋天的第一杯奶茶?这几杯新品千万不要买!
一棵菜:第一口喝下去紧皱眉头,是意料之外的、像中草药的味道。石榴汁和茶底不太配,但多喝几口也能接受,甜后回甘。衬托之下,红石榴和水晶冻显得不错,只能安慰自己养生了。
🍼霸气酸奶红石榴价格:29 元还没喝到秋天的第一杯奶茶?这几杯新品千万不要买!
还没喝到秋天的第一杯奶茶?这几杯新品千万不要买! 柚可能:红石榴给的很足,都是实打实的真水果,但整体和想象中不太一样,还是有点齁甜了。以为是酸奶主打,但更偏向一半果汁一半奶,水奶混合体的口感多少有些奇怪。还好,压根没有出现在产品名中的椰果出乎意料地好吃。 还没喝到秋天的第一杯奶茶?这几杯新品千万不要买!
乐乐茶
#一椰闪现海南岛#🍼椰椰杨枝甘露价格:26 元还没喝到秋天的第一杯奶茶?这几杯新品千万不要买!
还没喝到秋天的第一杯奶茶?这几杯新品千万不要买!
胡户圭:椰子味还算适中,没有浓到让我无法接受,也不会淡到没有存在感。杨枝甘露欠点儿意思,西柚和芒果的清香都不是很明显,哪都差点,是饮料界的普通人。
🍼椰椰麻薯芒果冰价格:26 元还没喝到秋天的第一杯奶茶?这几杯新品千万不要买!
还没喝到秋天的第一杯奶茶?这几杯新品千万不要买! 酸:乍一听是冰沙,其实是椰奶打底的网红小料大拼盘,还没有把握好平衡的尺度。麻薯的质地接近加热后的胶状,尝起来滑嫩绵软,口感新奇也很诡异。底料又有浓厚芋泥和芋圆,和椰奶搭配起来甜度过高,尝起来有点乱。本该点题的芒果的存在感实在薄弱,果肉勉强盖住杯底,清新感就这样消失了。
#乐乐茶 × 简爱酸奶#
🍼葡萄酸奶酪酪价格:28 元还没喝到秋天的第一杯奶茶?这几杯新品千万不要买!
还没喝到秋天的第一杯奶茶?这几杯新品千万不要买!
加安:毫不犹豫地冲了!简爱酸奶纯粹不腻口,和酸酸甜甜的葡萄碰撞出夏日里的特有清爽。葡萄大果粒饱满汁多,浓稠的酸奶细密地裹挟果肉,攻破挑剔味蕾的最后一道防线。最重要的是,量实在是太感人了,包你爽到打嗝!
还没喝到秋天的第一杯奶茶?这几杯新品千万不要买!
肥宅快乐的新品测评到这里……还没有完结! 下一期,一点点、星巴克和瑞幸咖啡(终于带它玩儿了)的全新饮品也要和大家见面。 还没喝到秋天的第一杯奶茶?这几杯新品千万不要买!

SUNTORY 三得利 无糖 乌龙茶饮料

8.98元起

统一 双萃柠檬茶清爽解腻鸭屎香风味网红茶1L*8瓶饮料整箱

统一 双萃柠檬茶清爽解腻鸭屎香风味网红茶1L*8瓶饮料整箱

10.8元起

NONGFU SPRING 农夫山泉 东方树叶黑乌龙茶900ml*12瓶无糖茶饮料

NONGFU SPRING 农夫山泉 东方树叶 季节限定 桂花乌龙茶 335ml*15瓶

20.9元起

ViTa 维他 柠檬茶

ViTa 维他 柠檬茶

9.9元起

NONGFU SPRING 农夫山泉 茶π 柠檬红茶

NONGFU SPRING 农夫山泉 茶π 柠檬红茶

农夫山泉东方树叶 复合茶饮料 0糖0脂0卡 无糖饮料 整箱装 过节 青柑普洱茶900ml*12瓶【大瓶装】

SUNTORY 三得利 宝可梦联名款 乌龙茶 原味 500ml*15瓶

喵满分莓茶乌龙复合茶饮料250mL*6瓶0糖0脂0卡饮料调味茶整箱

9.9元起

Uni-President 统一 双萃 柠檬茶 鸭屎香风味 500ml*15瓶

13.9元起

农夫山泉东方树叶桂花乌龙茶饮料335ml*15瓶0糖0卡0脂

28.4元起

【所有女生好物】SUNTORY/三得利植物茶麦茶500ml*15瓶

NONGFU SPRING 农夫山泉 茶π 蜜桃乌龙茶

NONGFU SPRING 农夫山泉 茶π 蜜桃乌龙茶