〔不买最对,只买最值〕PureBOOST GO 跑步鞋

2020-11-05 11:01:28 33点赞 37收藏 34评论

创作立场声明:本文商品自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

简单介绍

鞋子是看到站内这篇爆料,感觉双十一来了,不去付定不合适,不是史底,还行吧。冲了,尾款人。

国内历史低价、绝对值:adidas 阿迪达斯 PureBOOST GO 男女跑步鞋279元起包邮(需定金,1日付尾款)针织鞋面天猫精选预售价379元起,21日开始付定金立减40元,1日付尾款叠加满300-60元,预计到手279元,喜欢的值友不容错过~这款鞋搭载全掌Boost缓震中底的adidasPureBoost,一直以出众的性价比及不俗的脚感,赢得众多鞋迷的青睐。adidas阿迪达斯PureBOOSTGO男子跑步橙仔| 318 评论504 收藏3k去购买

开箱体验

阿迪万年不变都是这个箱子配胶带阿迪万年不变都是这个箱子配胶带

鞋盒子的打开很新颖鞋盒子的打开很新颖

日期很新日期很新

我上个月买了个solar boost m 居然是2018年产的,果然一个月就开胶了,这点注意。估计要是莆田的就不会了。

防潮纸上印的ultraboost???防潮纸上印的ultraboost???

大底没有马牌,也没有抗扭,只有个阿迪的小标记大底没有马牌,也没有抗扭,只有个阿迪的小标记

三条杠是印上去的三条杠是印上去的

这个设计有点像足球鞋这个设计有点像足球鞋

鞋垫鞋垫

阿迪阿迪

〔不买最对,只买最值〕PureBOOST GO 跑步鞋

整体看,鞋面很软很薄,适合夏天

上脚感受

〔不买最对,只买最值〕PureBOOST GO 跑步鞋

综合感觉,上脚感觉很修长。

鞋面整体都是是织物的,很薄。不知道会不会大拇哥顶破。鞋的后更部分也没有稳定保护。

鞋子是瘦脚友好型的,建议买大一码。

鞋子包裹性很好,略压脚背。

鞋底很软,感觉比solar boost m 软。比alphaboost m是软的多了。顺便说一下,alphaboost m穿了都没感觉出boost,鞋底较硬。

日常穿穿还是不错的。不买最对,只买最值。完。

• 两年前买的穿的已经没回弹了,今年又买了两双,压马路比较舒服

两年前啥价格

和现在差不多吧

• 日常41,买的41完全穿不下去 [喜极而泣]

绝对要大一码

你就是我?商家说商品下架了还不给换42的 没办法可能只能退了 [装大款]

• 舒服到是舒服,不透气 [观察]

确实不透气 还有感觉鞋面头部有点定脚拇指 不知道会不会很容易破网

我觉得蛮透气啊 现在穿都有点冷

• 去年4月买的270,年底就扔了,侧面发光,非常丑,还脱底 [哭泣]

可以了 促进经济内部大循环

• ab刚入手,硬支撑不错,不透气,我足底筋膜炎穿着还挺好

足低还有筋膜炎? [皱眉]

足底啊,。

• pureboost GO比purboost硬多了 [小怒]

硬好还是软好啊

软啊。。。我买BOOST就是奔着踩屎去的啊

• 这款鞋******,鞋底一年左右必然断裂,根本不耐磨。

阿迪非马牌底的很多鞋子不耐磨,最近在穿的SOLAR DRIVE和文中的鞋外底差不多,只是快走,不到100km前掌已经有磨损明显,之前穿迪卡侬步行鞋、a家的noosa ff、nb家的VAZEE……100km步行基本没多大磨损

• pb go明显比pb硬,而且学ub一体式鸭舌,高脚背直接死了

• 比较挤脚,把鞋垫拿了穿非常舒服。

• 有过一双,鞋面很容易磨损,侧面和鞋面也是一样。

• 我去年255入的一双,穿到现在一点事没有,就是boost的侧边发黄,擦不掉

• 同款刚入手,脚胖很难穿进去

• 45码 同款求置换44.5

• pb本来就软适合日常压马路,跑步不行太软泄力严重。

• 鞋带经常掉,压脚背,只好去掉鞋垫

• 贴主买对69的小米做做对比。

• 尺码偏小。还没法换换

• 颜值一般般啊