好吧 我来说说微软人体工学键盘sculpt 数字小键盘换电池那点事

2020-11-02 12:26:44 2点赞 1收藏 3评论

机缘巧合 购入了sculpt键盘鼠标套装 十分耀眼 科技感十足 舒适度爆表 但是小键盘用的太少 天天在抽屉里吃灰

这不 养兵千日用兵一时的时候 它妹的没电了。。。。没电了

没电就换电池呗 这玩意不能黑科技自动充电吧

于是上网搜个教程 毛都没有啊 毛没有啊 毛有啊 毛

只能自力更生了

这也是写这个文章的初衷 给要换电池的哥们们指条明路

拆卸展示

拿在手里仔细端详

发现就一个螺丝 貌似很简单 那就拆

拧了半天 也没拧下来 捉摸不让拧下来 看后盖样子 应该是滑动卡扣吧 于是 使出加藤神功--搓 搓了半天 手上都搓出老灰了 还是纹丝不动

于是感觉是螺丝在那里挡着 那就把螺丝搞下来 又使出加藤神功--抠 抠了半天 嘣的一下 螺丝飞了出去 赶紧找别掉了找不到了

螺丝找回 继续练搓字神功 奇了怪了 还是纹丝不动 莫非不是滑动的扣

仔细观察 在顶盖那里有个缝 有个缝 那意思是要插一下

于是找个个药片塑料板 使出加藤神功--塞 塞了几下没动静 手滑一抖 插变成了撬 瞬间 后盖就飞了下来。。。。

飞出去的还有螺丝里面的防掉垫片

好吧 你们平日看到的都是表面的功夫 其实真功夫都在里面。。。

既然大家都搞定了 剩下的就是比着葫芦买瓢 电池购买和更换了

剩下的就是把后盖再怼上 螺丝拧上

微软(Microsoft)900 无线键鼠套装

微软(Microsoft)900 无线键鼠套装

Microsoft 微软 2000 无线键鼠套装

Microsoft 微软 2000 无线键鼠套装

Microsoft 微软 Designer 蓝牙键鼠套装

Microsoft 微软 Designer 蓝牙键鼠套装

Microsoft 微软 4000人体工学键盘 有线键盘 黑色

微软Designer 设计师无线蓝牙键盘鼠标套装 办公家用 时尚轻薄

Microsoft 微软 蓝牙键鼠套装

Microsoft 微软 蓝牙键鼠套装

Microsoft/微软 900无线键鼠套装 键盘鼠标套装 平板笔记本外设桌面静音轻薄巧克力悬浮无线鼠标键盘帽省电

Microsoft/微软 微软蓝牙桌面套装 无线键鼠套装家用办公学生键鼠

罗技(Logitech)MK275 无线光电键鼠套装

罗技(Logitech)MK275 无线光电键鼠套装