​blings自然实验室香水初体验

2020-11-26 13:17:10 10点赞 3收藏 1评论

最近入了三瓶blings自然实验室的香水,来分享一下。

本文仅代表个人使用感受,不喜勿喷哦。

图源自己拍摄和旗舰店商品图。

先上总结:

优点:

1.赋香率高,留香持久,基本达到了EDP的水平

2.独特的分层设计,颜值超高

缺点:

1.喷头不是特别好,喷的时候会渗出来一点

2.香味的层次没有那么明显

是使用感受~

渣渣拍摄,随便看看渣渣拍摄,随便看看

包装还是蛮有特色的,还送了其他香味的试香片包装还是蛮有特色的,还送了其他香味的试香片

205桂花酒酿

前调:桂花、茉莉

中调:青香、紫罗兰、栀子花

后调:龙涎香、麝香

桂花酒酿桂花酒酿

很舒服的桂花酒味,甜甜的但是一点都不会腻味,恬淡舒适。适合温柔的小姐姐~

基本还原了桂花的香味。这个不要喷太多不然会感觉有点冲,喷在毛衣袖口半天都还有余香。感觉自己像个桂花仙子。

204茉莉与橙花

前调:香橼,绿叶,克里曼丁红橘

中调:橙花,莲花

后调:紫丁香

茉莉与橙花茉莉与橙花

味道和祖马龙的橙花很像,不过这款要更浓一点,祖马龙的古龙水留香时间太短了。这款相对来说要久一点,喷完不要马上蹭上去闻,酒精散去之后是淡淡的茉莉花香,然后很快被莲花香气主导。也是那种甜而不腻的花香,香气真的能让人心情变好。

104海水与海风

前调:黄葵,葡萄柚

中调:盐,鼠尾草

后调:海藻

海水与海风海水与海风

这款的瓶子是三个当中颜值最高的,摇匀的时候看到里面星星点点的闪光,blingbling太梦幻了。

实在拍不出它的美实在拍不出它的美

这是我买的第一款中性香,以前比较喜欢甜甜的花果香,现在觉得有点太腻了,所以买二送一的时候就选了这款海水来试一下。这款的香气要小众一点,味道是咸咸的海水,偏清冷一点的气味,很是惬意,就是闻久了有点上头。(同事说觉得像脂粉的气味,只能说每个人感知真的不一样,仅作参考!)

送的试香片里比较喜欢肌肤与发香和桃金娘,有机会买了正装再来分享​blings自然实验室香水初体验