Soundpeats  Sonic 我们声浪里见!

2020-11-27 17:45:39 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:测评

异乡求学七载有余,背井离乡,孤身在外,喜欢独处已经浸入骨髓,一个人在喧嚣的城市里拼搏生存,其实更需要有专属于自己的私人空间,这大数据化的时代,一切变得那么透明,那么浮躁,音乐却可以洗涤自己的忧郁,释放自己的压力。每次带上耳机,享受只属于自己的时刻,不被任何人打扰,发现真实的自己,蓝牙耳机,可以让我们拜托繁乱的耳机线,享受自由自在的快感,享受难得的休闲时光。

Soundpeats  Sonic 我们声浪里见!

作为致力于打造轻运动蓝牙耳机专家的SOUNDPEATS品牌,大家应该耳熟能详,其主要致力于海外市场,凭借高端的音质、突出的配置及严格的质量把控在日本和美国等多国销量中名列前茅,现在在国内京东淘宝,都可以买到SOUNDPEATS正品耳机,更重要的是即便是百元级产品,在诸多功能方面也丝毫不输于千元价位的同类产品,相信未来五年之内此品牌应该会更加响亮。话不多说,这次给大家带来的SOUNDPEATS新品Sonic究竟怎么样呢?让我们全方位了解一下。

Soundpeats  Sonic 我们声浪里见!

包装硬朗简约,动感十足

SoundPEATS品牌一直主打轻运动风格,Sonic在产品包装上也充分向消费者展示了此点,整个外包装设计风格简洁硬朗,黑色质感的包装盒显得非常大气高档,包装盒的正面是云母灰耳机图片,下方对产品核心卖点进行了重点介绍,背面是欧美风头像,棱角分明,象征Sonic的硬朗严谨,整体再无其他多余展示,凸显简约大方,有格调不失时尚色彩。

Soundpeats  Sonic 我们声浪里见!

经典鹅卵石设计,轻奢大气

Sonic整体造型简约独特,线条感十足,简洁而不失格调,优雅而不失个性。在耳机舱与机身接缝处为金色波浪装饰,恰到好处点缀机身,使整个产品的轻奢风格尽显。在耳机舱背面为Type-C充电口和充电指示灯,代替了传统的Micro-USB充电口,因为目前绝大多数电子产品尤其是手机都在往Type-C的充电方式转型,故这一设计极大地方便了我们使用蓝牙耳机的充电功能,再也不用为找传统Micro-USB数据线而烦恼。

Soundpeats  Sonic 我们声浪里见!

模拟人体工学设计,爱不释耳

我作为典型的耳机发烧友最关注的一个问题就是长时间佩戴耳机是否会出现耳涨不舒适的感觉,Sonic采用人体工学设计,使耳机入耳更加舒适,更加自在,长时间佩戴无压力,不会出现不舒适的感觉;并且选择好适合自己的耳塞,让你在运动过程中,再也没有耳机落地的烦恼,随意挥洒汗水!

Soundpeats  Sonic 我们声浪里见!

多项智能科技革新,智享生活

SoundPEATS Sonic搭载了高通3040蓝牙5.2芯片,延迟只有60毫秒,几乎无延迟!且传输速度、有效距离、蓝牙稳定性都较上一代有了明显提升,功耗却比上一代蓝牙降低了40%,使耳机续航时间可达15小时,搭配充电盒总续航可以达到35小时,简直就是吸引我(懒人)的绝佳亮点,拒绝频繁充电,让蓝牙的使用时间更长。

Soundpeats  Sonic 我们声浪里见!

耳机党十有八九都是音乐党,一起"网抑云"的时代,音乐的品质绝对是选耳机的第一要求。在音质方面,Sonic耳机支持Monster-bass专业级低频增强技术,可以显著提升低频下潜力度,实现强劲有力的深邃低音,声音层次更加分明,让音乐更澎湃有力。

实际体验:

选择了《尘鼓》这一带着浓厚佛教音乐和民乐风格的New age大碟,《尘鼓》是一首纯粹的打击乐曲,它低频下潜很深,足以让许多耳机就望而止步,即便下潜深度能够达到要求,还需要低频有非常优秀的弹性,否则就像敲铁桶一样难受。这首曲子节奏变化多端,多种打击乐器风格各异但又结合得非常融洽,好的耳机能倾听它的魔力,丝毫不会让人觉得吵,一层又一层的暖流拂面而来,让人不禁乐在其中。

Soundpeats  Sonic 我们声浪里见!

Sonic耳机支持aptX Adaptive高清传输,可以提供流畅的性能、卓越的稳定性和高品质的无线聆听体验,还延续了aptX解码器高质量音频,简言之,就是和高档有线耳机音质差不多!可以突破CD音质。

Soundpeats  Sonic 我们声浪里见!

整体来看:Sonic耳机在设计、音质、延时以及通话方面几乎做到了同价位的全方位领跑,从表面按键及装饰圈的大胆金属喷漆工艺到高通QCC3040蓝牙5.2芯片、aptX-Adaptive解码、60ms游戏低延迟模式、Monster-bass低音增强,再到单次15小时续航时间,它的产品功能、质量及舒适度甚至足以媲美千元价位的耳机。Sonic耳机日常价格229元,双12应该会极大优惠!喜欢、支持泥炭耳机的小伙伴们可以积极入手了!

Soundpeats  Sonic 我们声浪里见!

SoundPEATSSonic真无线蓝牙耳机音乐耳机入耳式HIFI音质适用苹果华为小米手机银灰色229元京东去购买

洛荧 XG12蓝牙耳机 黑色(运费险+180天质保)

洛荧 XG12蓝牙耳机 黑色(运费险+180天质保)

联想(Lenovo)异能者 无线蓝牙5.3耳机 入耳式电竞游戏运动降噪重低音音乐耳机 E30 米色

小米智能音频眼镜墨镜款 蓝牙耳机无线非骨传导可换前框近视配镜太阳墨镜 方形全框款

雷登(OHAYO)i10骨传导二代空气传导蓝牙耳机无线运动跑步挂耳脖式不入耳防水超长续航 黑色

迪士尼(DISNEY)蓝牙耳机挂耳式 OWS开放式不入耳 双麦智能降噪 运动跑步骑行长续航适用苹果小米华为 YC08 草莓熊 【舒适佩戴不漏音】YC08草莓熊

贝戋马户贱驴009 TWS真无线耳机 电竞蓝牙耳机低延迟 蓝牙5.3耳塞 音画同步超清音频20h续航低延迟 黑金色

LIBERFEEL 冇心 CCD open耳夹式蓝牙耳机开放式骨传导概念音乐运动跑步耳机 奶油白 奶油米