睡不好就怪我,弟弟花样吐槽,老母亲立马兴师问罪

2020-08-15 11:18:58 5点赞 7收藏 2评论

工作以后最开心的事情莫过于搬出家里自己住,不用被家里天天催着找对象,周末还可以和朋友一起喝酒撸串,享受单身的幸福生活。但就在不久前,我的亲弟弟一来就打破了我宁静的生活。

因为疫情的影响,他在家呆了很久,想出来走走,刚好我这里离他在读的大学比家里近。没成想,这家伙来的第二天就打电话跟家里吐槽在我这里睡不好觉,睡醒了腰酸背痛。

我家里是开中医推拿馆的,父母亲从小到大都很注重我们的骨骼发育,尤其是脊椎和腰部这两个部分。所以我妈一听到我弟在我这里睡不好,就觉得事情很严重,毕竟在她心中我弟还在长身体……然后就说给我家添置一张床!垫!>。

这事我也有一定的责任,毕竟在装修的时候,只想着主卧自己睡,整张好的床垫,客房用的就是买床配套的,也没怎么研究,想着朋友来了能凑合就行。

我妈是个雷厉风行的人,打完电话的第三天我就收到了快递,这速度真是够快的。拆完快递看到床垫的牌子我有点惊讶,跟我自己睡的床垫居然是一个品牌,现在的妈妈都这么专业的吗(不是贬义)?

(来自妈妈的爱)(来自妈妈的爱)

(来自妈妈的爱)

我自己睡的是梦百合的朗怡0压厚垫,618购入的,相当划算哈哈哈!我妈买的这款是传奇7号0压薄垫,看来我们也是亲生母子,是有默契的。后来打电话跟我妈聊起这事,她说这是她早就看中的,家里也给我弟买了一张,看到梦百合是国外知名足球俱乐部赞助商,床垫样式又比较偏男性化有点运动风,就想着像我弟这样的小男生应该会喜欢,emmm,我又开始怀疑自己是不是亲生的了……

可能有很多值友没听过梦百合的床垫,在这里给大家简单介绍一下。梦百合跟曼联有长期合作,品牌主打的非温感0压绵是它家的专利。之所以称为非温感,是因为床垫的软硬度不会随着室内温度的变化而改变。

因为我睡的主卧也买了它家的床垫,所以在这里和大家分享一下梦百合的床垫和一般的床垫有什么不一样。

床垫所用的材质是0压绵:

之前我买朗怡的时候就在网上查过相关的信息,0压绵跟身体贴合度很高,可以分散身体的压力,促进血液循环的效果也很好,能满足不同人群的需求。而普通的床垫要么太硬或要么太软,睡起来并不舒服,也很难贴合身体的曲线。

我弟上中学运动的时候扭伤过腰,所以我妈不让他直接睡棕榈垫或者是偏硬的床垫上。虽然这款床垫只有5cm的厚度,但是支撑性很强,不会睡得塌塌的。除了这款5cm的,他们家还有其他厚度可以选择~根据自己的需求来买就好。另外,它的软硬程度适中,即便是铺在棕榈垫上也不会影响到它的睡感。

(弟弟暂住的房间)(弟弟暂住的房间)

(弟弟暂住的房间)

材质透气:

我弟是属于睡觉容易出汗的那类人,在家午睡,我妈一天要给他洗两套衣服。不过好在梦百合的床垫设计得都很透气,毕竟我们是靠皮肤不断排汗来散热的,如果床垫不透气,就会滋生细菌,长期使用的话肤质容易出现问题。同时,透气的床垫也不利于螨虫的繁殖及发育,防潮的效果也不错。

传奇7号除了透气,使用的康纶面料也比较环保,还可以拆洗,很适合弟弟这种"出汗星人"了,看来我妈是真的对我弟很上心了,我又嫉妒了(微笑)。

(抗菌防螨的设计)(抗菌防螨的设计)

(抗菌防螨的设计)

薄垫便于收纳:

不管是我卧室买的朗怡还是这款薄垫,都是可以采用真空压缩的方式把整张床垫卷起来,搬运和携带都很方便,也不占什么地方,很好收纳,而且打开铺在床上,基本没什么味道。

睡不好就怪我,弟弟花样吐槽,老母亲立马兴师问罪

(卷起来的床垫看着很小巧)(卷起来的床垫看着很小巧)

(卷起来的床垫看着很小巧)

我在想,要不等我弟开学的时候,给他宿舍也买一张梦百合的学生床垫,前面提到的这些优势功能也都一样具备,这样他在床上看书(想想也不会)或者玩手机打游戏都会比较舒服。毕竟就这一个弟弟,以后还指着他养老(瘫坐)。反正前两天还给我推送了近期的活动,应该也划算。

设计风格讨喜:

普通的床垫最常见的就是红色打底,上面印着各种各样的花朵,实在是很难让人喜欢起来。不得不说,我妈的眼光还是不错的,别看传奇7号的外观好像没有什么特别的,其实功夫都在细节里。床垫的空气层外套上面有定制版的足球花纹,走线很密,不容易变形,手感很好。别说是我弟了,我也很喜欢这个小细节。

床垫黑色的包边和红色的拉链看起来运动风十足,应该不会有男生不喜欢吧?我弟还因为这个发朋友圈炫耀了一番,我看评论里说的都是"求链接"、"好羡慕"、"想要同款"……,诶,想要有我弟这种同款的妈妈也很难了,我都享受不到。

睡不好就怪我,弟弟花样吐槽,老母亲立马兴师问罪

(一些细节展示)(一些细节展示)

(一些细节展示)

使用感受:

床垫收到后的第二天,我妈特地打电话过来问弟弟感觉怎么样,还会不会睡不好。他说感觉不错,床垫看上去很酷。

我也有偷偷的试睡一下下(卑微),感觉确实很OK,仰卧的时候床垫跟脊柱的贴合特别舒适,躺下来的时候也能感觉到肌肉正在一点一点放松,有种睡在云里的感觉,身体的不适也减少了很多。

(闪现一只前来试睡的猫咪)(闪现一只前来试睡的猫咪)

(闪现一只前来试睡的猫咪)

整体来说,无论是我睡的朗怡还是弟弟睡的传奇7号,床垫的用料、功能、颜值、设计都比普通床垫出色很多,睡感也是很好的,可以说是同等价位里性价比较高的一个牌子了。

产品链接:

Mlily梦百合零压记忆棉床垫定制学生宿舍海绵软垫榻榻米双人日式1199元天猫精选去购买

现在每天我出门上班的时候我弟还睡的正酣,有时候中午吃饭给他打电话他还没起,我也说不得他,睡得好就行,毕竟是家里的团宠。

MLILY 梦百合 LY2.0 零压床垫

MLILY 梦百合 LY2.0 零压床垫

MLILY 梦百合 全自动多功能智能床电动床卧室高端可调节靠背双人互不打扰

MLILY 梦百合 智能电动床多功能双人高端软床垫

MLILY 梦百合 智能电动床多功能双人高端软床垫

MLILY 梦百合 记忆棉席梦思床垫独立弹簧酒店0压房软垫家用1.5米床垫22cm

MLILY 梦百合 家用软垫独袋弹簧抗菌透气0压记忆棉两用床垫 朗怡1.8m

MLILY 梦百合 快充独袋弹簧记忆棉厚床垫护脊席梦思 家用可定制零压床垫1.8米*2米

梦百合床垫 朗怡0压厚垫 软硬两用记忆棉弹簧床垫可 120*200*21cm

MLILY 梦百合 零压快充床垫 120*200*23cm

MLILY 梦百合 零压快充床垫 120*200*23cm

MLILY 梦百合 传奇7号 零压记忆棉薄垫

MLILY 梦百合 传奇7号 零压记忆棉薄垫

MLILY 梦百合 零压学生床垫 0.8

MLILY 梦百合 零压学生床垫 0.8

MLILY 梦百合 传奇7号 记忆棉弹簧床垫

MLILY 梦百合 传奇7号 记忆棉弹簧床垫

MLILY 梦百合 酒店零压房同款记忆棉弹簧床垫软垫家用护脊席梦思压缩卷包 1.5×2m

梦百合 零压记忆棉护脊席梦思 主卧双人床快充

梦百合 零压记忆棉护脊席梦思 主卧双人床快充

MLILY 梦百合 记忆棉床垫铺底软垫家用榻榻米薄垫宿舍1.5米海绵垫

MLILY 梦百合 恒温记忆棉床垫

MLILY 梦百合 恒温记忆棉床垫

1999元起

MLILY 梦百合 零压床垫记忆棉0压弹簧席梦思软硬护脊承托抑菌家用 朗怡