别人的冰箱这么整洁,你的冰箱也可以

2020-08-14 11:25:16 7点赞 21收藏 5评论

前段时间去闺蜜家,打开她冰箱的时候我震惊了,一个做饭的女人,冰箱怎么可以这么整洁,而且是一丁点儿异味都没有

这都归功于她前段时间逛京东的时候发现了几样宝贝

1. 真空食品压缩袋

太力真空袋食品保鲜密封袋家用抽真空压缩立体15件套59.9元京东去购买

以前总觉得,真空保鲜需要借助机器才能完成,这套真空保鲜袋,只需一个小手泵就能实现真空保鲜,不仅极大的延长了保鲜时间,而且也节省了很多空间

2. 硅胶盖

太力硅胶保鲜盖6个装食品级万能碗盖冰箱保鲜膜盘碟盖密封重复使用35.9元京东去购买

环保小达人都在用的硅胶盖,清洗就可以循环利用,耐高温也能抗冷冻,6种尺寸,不管是碗!>大碟水果都能盖住,防串味也是杠杠的

3. 保鲜拉链袋

太力食品密封袋保鲜袋一次性手机透明封口袋口罩包装袋中号50个加厚防水双链条39.9元京东去购买

闺蜜跟我说这是她平时做常用的保鲜袋,一开始我嫌弃她奢侈,原来又是一款可以循环使用的保鲜袋,不管是新鲜的蔬果、熟食、干货这种常吃的东西都往里面装,干净卫生

4. 饺子盒

别人的冰箱这么整洁,你的冰箱也可以

这款宝贝,相信很多宝贝都没用过,包括我。

底部凹凸磨砂的设计,饺子不会黏在一起;一共有三层,除了饺子,也能包子、新鲜的鱼、肉,一层放一种,省地又整洁

太力饺子冷冻盒食品级冰箱保鲜盒速冻饺子盒鸡蛋盒带盖托盘三层可微波冷冻29.9元京东去购买

看到别人的冰箱这么整洁,你的冰箱还不整理一下吗?

太力真空袋食品保鲜密封袋家用抽真空压缩立体15件套

太力真空袋食品保鲜密封袋家用抽真空压缩立体15件套

TAILI 太力 衣服防尘罩防穿刺挂衣袋挂式收纳家用衣物大衣西服密封收纳袋

TAILI 太力 真空收纳袋压缩衣服旅行袋免抽气衣物密封整理袋 中立体50*70*30

TAILI 太力 真空收纳袋真空棉中立体3个

TAILI 太力 真空收纳袋真空棉中立体3个

TAILI 太力 免抽气真空压缩袋

TAILI 太力 免抽气真空压缩袋

TAILI 太力 加大加厚真空压缩袋免抽气 8件套

TAILI 太力 加大加厚真空压缩袋免抽气 8件套

TAILI 太力 小熊真空收纳袋 7件套

TAILI 太力 小熊真空收纳袋 7件套

TAILI 太力 加大加厚真空压缩袋免抽气羽绒服衣服被子收纳袋衣柜搬家打包袋 宿舍收纳(3特大3中)

太力羽绒服抽真空压缩收纳袋挂式装衣服衣柜被子整理袋子

太力羽绒服抽真空压缩收纳袋挂式装衣服衣柜被子整理袋子

TAILI 太力 真空压缩收纳袋 5件

TAILI 太力 真空压缩收纳袋 5件

TAILI 太力 小熊压缩袋真空免抽气收纳袋衣服棉被收纳整理袋 7件套

TAILI 太力 真空压缩袋 9件套

TAILI 太力 真空压缩袋 9件套

TAILI 太力 免抽气抗菌真空压缩收纳袋衣物打包整理袋母婴大容量

TAILI 太力 真空压缩袋收纳袋搬家打包分装袋4特大3中立体3中配电泵