2020-09-02 11:36:00 10点赞 10收藏 5评论

大家好,我是书生绝地。书写顺滑,好用不贵——PILOT 百乐MR2动物系列钢笔套装 书写顺滑,好用不贵——PILOT 百乐MR2动物系列钢笔套装 书写顺滑,好用不贵——PILOT 百乐MR2动物系列钢笔套装

对于现在的人们来讲真的很少用来写字了,就拿我来将都是用手机完成的发送信息以及记录信息。有时候不得不用笔来写字时,提起笔脑子中明明知道是怎么写的,就是写不出来这就是依赖手机惯的毛病书写顺滑,好用不贵——PILOT 百乐MR2动物系列钢笔套装 书写顺滑,好用不贵——PILOT 百乐MR2动物系列钢笔套装 书写顺滑,好用不贵——PILOT 百乐MR2动物系列钢笔套装 。真的还需要静下心来,拿起笔来写一写东西,陶冶一下情操锻炼一下脑子。

今天给大家测评的就是一款PILOT 百乐MR2动物系列钢笔套装,看看在书写过程中表现如何。

收到快递之后拆开还配备有包装袋来用,能够当做礼品来赠送给他人。PILOT 百乐MR2动物系列钢笔套装有5种动物系列分别是紫色豹纹,白色虎纹,灰色蜥蜴,黑色鳄纹和银色蟒纹,我拿到的则是黑色鳄纹。包装盒正面就是鳄鱼的图画以及百乐的logo图案。

从侧面拉出盒子里面包含有非碳素墨水和钢笔,使用纸片来固定的防止运输过程中商品移动造成不必要的损坏。在纸片底部还有使用说明书。

PILOT 百乐MR2动物系列钢笔的外观造型和其他钢笔相差不到,都是两头稍微尖一点中间粗。整体采用黑色在笔盖的连处有黑色鳄纹的设计中间用以填银色圆环区分,在其笔盖以及固定处都印有百乐的logo图案。笔杆外壳采用黄铜合金材质。

打开笔盖就能看见笔尖采用的材质为不锈钢,有两种笔尖规格分别为F尖、M尖适合不同的粗细字体,在手握处采用的是树脂材质,握起来手感还不错。

钢笔内部采用旋转式上墨器可以循环使用,在上墨器内部有4个钢珠可以控制墨水流速,在吸满墨水之后内部会留一定空间便于墨水的流动。

PILOT 百乐MR2动物系列钢笔在书写过程中是比较流畅的,不会出现挂纸停顿的现象,另外就是笔尖给我的感觉还是比较有弹性的,在写字的过程中线条粗细能够明显的表达出来,由于握笔处是树脂材质,舒适度还是可以的,配备的非碳素墨水以及内部的钢珠设计在钢笔的下墨情况良好,不会出现放置一段时间之后写字不流畅。

写字过程

万事如意

招财进宝

PILOT 百乐MR2动物系列钢笔在价格上还是可以接受的,不管是送人还是自用都是可以的。另外就是在钢笔的设计上简约,重量使用,握感比较舒服,采用旋转式上墨器可以循环使用,在书写过程中感觉写字比较流畅没有停顿杆,字体线条粗细明显能够很好地展现出字体的结构优美,下墨情况不会出现纸上有一滩墨水的情况。

PILOT 百乐 BL-B2P-5宝特瓶制中性笔 0.5mm签字笔学生考试笔 黑色

PILOT 百乐 Juice LJU-10EF 按动中性笔

PILOT 百乐 Juice LJU-10EF 按动中性笔

PILOT 百乐 LFBK-23EF 按动式中性笔 蓝黑杆黑色 0.5mm 1支装

PILOT 百乐 钢笔 kakuno系列 FKA-1SR

PILOT 百乐 钢笔 kakuno系列 FKA-1SR

PILOT 百乐 HYST-P5-ZH 中性笔套装 海洋社团 0.5mm 5支装

PILOT 百乐 INK-30-B 墨水 黑色 30ml

PILOT 百乐 INK-30-B 墨水 黑色 30ml

PILOT 百乐 钢笔 复古礼盒系列 FP-78G+

PILOT 百乐 钢笔 复古礼盒系列 FP-78G+

日本百乐Pilot可擦中性笔摩磨擦Waai系列Frixion可擦笔彩色笔用女常书写手账笔日系多色

PILOT 百乐 EE-101 书写洁净橡皮擦 白色 5块装

PILOT 百乐 BL-P50 拔帽中性笔

PILOT 百乐 BL-P50 拔帽中性笔

PILOT 百乐 日本pilot百乐P500金标系列中性笔刷题速干考试

PILOT 百乐 juice果汁笔 0.5mm 3支装 赠萌宠贴纸3张

PILOT 百乐 BL-B2P-5 按动中性笔 红色 0.5mm 1支装

PILOT 百乐 FP-78G+ 钢笔

PILOT 百乐 FP-78G+ 钢笔