可拉、可坐、可滑、可骑、可背、可垫、可置物、可登机的COOGHI酷骑儿童旅行箱,太可了

2020-08-17 16:58:30 0点赞 4收藏 2评论

作为宝妈的我,深有体会,带娃出门旅游有多累。不仅要背着包还要抱着娃。一路上累成狗,心情全无。每次出门都在默默问自己:我是出门旅游了,还是出门遭罪呢?就在我放弃带娃出门看世界的想法时,在看到COOGHI酷骑儿童行李箱,眼前一亮。这不就是我梦寐以求的旅游带娃神器么。是否真的能解决旅途中带娃的种种问题,一起来看看。

一款儿童旅行箱是否能收到小朋友的青睐,外观是首要因素。COOGHI酷骑儿童行李箱配有创意贴纸,任由小朋友天马行空,满足他的想象力,激发无限创造力,多了一份童趣。箱体天蓝色,磨砂设计,看上去如同孩子般纯净清澈。ABS材质,安全无毒无异味,而且比PC材质更坚硬。四角圆润触感光滑,不仅耐磨而且可以有效地支撑箱体重量,使用起来既不失童真又有个性更重要的是经久耐用。

除了外观新颖,COOGHI酷骑儿童行李箱的设计也很科学。其外形有拱曲的马背上马鞍一样的弧度,也让行李箱多了一份灵动之感。马鞍形的弧度比儿童摇摇椅的弧度略小,小朋友坐上去安全舒适。而且作为宝妈的我,不仅可以把随身携的包放进行李箱,还能让娃坐在上面当玩具,一举两得,悠闲自在。

也许你在担心小朋友坐在上面会不稳,当你看到箱体顶部的把手时,会打消这个顾虑。柔软韧性强印有COOGHI酷骑的logo的软胶手拉带,小朋友的手可以牢牢握住,防止在玩耍过程中倾倒。圆弧边角设计,持久、耐提。方便宝爸宝妈上下楼提握行李箱。

旅行箱寿命长短的一个主要因素就是万向轮。在体验过程中,我也着重感受了万向轮的几个方面。首先,使劲捏轮子能感受到有弹性,具有抗震性。其次,轮子在有水地方的滑过,依旧顺畅很稳,防滑性好。最后,万向轮为减震材质,在颠簸的路上嗓音上还是有一点的,但是可以接受的范围内。

小朋友累了坐在上面,可以自己滑着走,培养手脚协调和灵活性。静音万向轮可以让小朋友坐着滑行更轻松,不会颠簸小PP。拥有新坐骑的小朋友在凹凸不平的田字形石砖上来回滑动数圈,耐磨防滑高弹性的万向轮,几乎没有什么变化,翻过来轻轻转动万向轮灵活顺滑且牢固不晃动。

当小朋友坐在旅行箱上滑累了又不想走的时候,箱体前方隐藏的自动回弹拉带就派上用场了。小朋友坐在箱顶,我拖拽着拉带前行即可。而拉带运用了“蜗形”传感器原理,拉带闲置时可以自动收回,有效的避免了缠绕和打结。

自动回弹拉带不仅可以拖拽小朋友前行,还有隐藏功能哦。转眼变身为时尚肩挎箱。背着肩挎箱的宝爸明显增添了几分帅气。太实用了

外出旅行要走很多路,脚很容易走累,好想做个地方把脚抬起来控空血。这时候,旅行箱又要展现它强大的功能了。可以变身为垫脚板,并且5挡高度调节,匹配不同的座椅高度。让整个人的状态更加放松,休息的更加彻底。

最后来看看旅行箱的容量。分为独立空间上下两层的储物区。内壁光滑,不会伤到取放物品小朋友娇嫩的手,独立空间的好处也显而易见,可以保持用品的洁净及卫生。更重要的一点是:可以直接登机哦。

总结:可拉、可坐、可滑、可骑、可背、可垫、可置物。外观充满童趣,箱体材料轻便,承重力强、安全性高、轮子防水防滑耐磨抗震、内部设计科学,容量大。重点是:小朋友喜欢的同时大大减轻了我的外出负担,简直不要太实用。写在最后,一个不成熟的小建议,如果开箱卡扣设计为加密锁的形式就更加完美了。

你们喜欢这款儿童旅行箱么?欢迎留言讨论。

COOGHI酷骑儿童行李箱可坐可骑拉宝宝儿童旅行箱溜娃箱懒人拉杆箱 贝壳蓝

COOGHI 酷骑 L系列 L1 拉杆箱

COOGHI 酷骑 L系列 L1 拉杆箱

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

无界行李箱26英寸深仓版大容量 PC拉杆箱男女旅行箱 暮云黑

无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 深海蓝

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

京东京造 PC铝框行李箱20英寸 JZ2759

京东京造 PC铝框行李箱20英寸 JZ2759

无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 暮云黑

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

YANXUAN 网易严选 小金刚行李箱 太空银特别版 17寸