《荞麦疯长》获管虎盛赞,终极预告疯狂刷屏

2020-08-11 14:43:15 0点赞 0收藏 0评论

《荞麦疯长》今日登顶微博电影榜榜首,创纪录地获得了总分100分满分!

《荞麦疯长》获管虎盛赞,终极预告疯狂刷屏

社会影响力、讨论度、视频播放量均位于第一位!

《荞麦疯长》获管虎盛赞,终极预告疯狂刷屏

电影《荞麦疯长》已开启全面预售,将于8月25日七夕情人节正式全国上映。影片由马思纯、钟楚曦、黄景瑜主演,陈正道监制,徐展雄自编自导,藤井树担任制片人。

《荞麦疯长》获管虎盛赞,终极预告疯狂刷屏

今日,《荞麦疯长》的终极预告和海报重磅来袭,更多故事细节的曝光让人心痒难耐,欲罢不能。马思纯、钟楚曦、黄景瑜之间将展开怎样扑朔迷离的故事,在追寻爱情与理想的道路上他们又将何去何从?这个七夕,看《荞麦疯长》精彩诠释“为爱与理想极致疯狂”。

《荞麦疯长》获管虎盛赞,终极预告疯狂刷屏

爱情、理想、尊严迎来终极抉择
“历经黑暗,但终会温暖如初”,最新发布的终极海报以温暖明亮的色调为主,马思纯、钟楚曦、黄景瑜三人亲密相拥,笑容明媚,“相信爱情,坚持理想”的美好寄语,让人不经意间坠入青春的记忆之中,暖意融融。

然而,终极预告的曝光却以叩问直击观众,“你觉得爱情是什么?”,是期待?是遥望?是爱而不得?还是奋不顾身,为爱献身?当爱情的幻梦遇到残酷的现实,尊严、理想、生命又意味着什么?故事的谜底犹抱琵琶半遮面,撩人心弦。
马思纯、钟楚曦、黄景瑜从“憧憬爱情”,到“期待落空”,梦幻的色彩逐渐褪去,现实的复杂残酷浮出水面,痛苦、不甘、无奈、绝望充斥其间,马思纯、钟楚曦的几段大尺度戏更是让观众揪心不已。三位主演究竟有着怎样的情感纠葛?是否会为理想放弃尊严、走入黑暗?
往年的七夕爱情电影爱走高甜喜剧风,相信《荞麦疯长》会给观众带来全新的观影体验,“爱情”不是影片唯一的故事内核,“理想”与“尊严”的命题同样得到了着重刻画和深度思考。

管虎盛赞《荞麦疯长》
从前期筹备、到正式开机、再到电影的最终上映,历时了三年多的时间,整个主创团队付出了艰苦卓绝的努力,尤其是三位主演,经历了一次身体和心灵的重大考验。但这一切都是值得的,所有人都信心十足。
马思纯在采访中说道:“剧本里每个人都非常的丰富,我很荣幸能够出演云荞。”

《荞麦疯长》获管虎盛赞,终极预告疯狂刷屏

钟楚曦坦言:“原本不打算再接跳舞的戏的,但是这个优秀的剧本打动了我。”

《荞麦疯长》获管虎盛赞,终极预告疯狂刷屏

黄景瑜诚恳地道出自己对电影的期许:“我觉得我们《荞麦疯长》一定会成功。我们电影本身是有诚意有内涵的,所有演职人员的汗水和泪水都投入其中,我很荣幸参与到这部电影中。”

《荞麦疯长》获管虎盛赞,终极预告疯狂刷屏

《荞麦疯长》的艺术总监和总策划由著名导演管虎担任,他在接受采访时讲述了自己与《荞麦疯长》的不解之缘。“2017年上海国际电影节的时候,我是创投评委会主席。《荞麦疯长》在一众剧本里面气质很独特,以前没见过,给人很新鲜的感觉。它很真实地展示90年代,小镇青年的爱情、梦想和到大城市的反差,我对这个项目很有信心。”
电影《荞麦疯长》由上海井树文化、北京光线影业出品,七印象影视传媒、海峡西岸文化、中视央影文化、大玩家影视传媒、华瑞影业、上海井树影业、上海堃娱文化联合出品,上海井树影业承制拍摄,影片将于2020年8月25日七夕情人节全国上映,现已开启预售。

扫码限时优惠购

观影 福利

关注我们:藤井树观影团,留言、转发并公开分享至朋友圈,留言获赞数的前2位即有机会获赠《荞麦疯长》电影票或电影周边小礼品哦!