一直在进步!南卡新品无线耳机-LITE

2020-08-12 13:29:02 0点赞 0收藏 0评论

无线耳机个人感觉已经成了现在年轻人都会去选购的产品,选择好的产品也是让体验更加舒适,这次分享的是一款来自南卡的新品无线耳机,南卡这品牌很多人都挺熟悉的,这段时间又迎来了新品,我也拿到了这款新品耳机-南卡LITE,就聊一聊一些特点吧!

包装

拿到耳机时包装有些让我懵,这个粉色包装里装的是粉色的南卡lite耳机?先不说这,包装上印的字文就是熟悉的风格,以一句话来代表这款耳机-伊勒省表心声,后面也是耳机包装常见的产品图和规格介绍。耳机配件上就只有数据线和说明书

耳机外观

进入包装里面,没想到粉色的包装里装着的是一款纯白色的南卡LITE,瞬间联想到了,这款耳机很适合在快到的七夕是送给自己的女朋友,整个LITE的做工对南卡来说也越来越不错了,充电仓的磁吸能力很稳当,耳机内部的磁吸能力也做的刚刚好,既保证了耳机在充电仓里不掉落也做到了很好取拿,仓盖上印有NANKlogo,正面有针孔式LED指示灯,白色灯光,底部是LED指示灯,顶端是触控面板,还做了一个轮廓圈出可触范围,还有底部的Type-c充电口的做工也非常的精致

一直在进步!南卡新品无线耳机-LITE

还有就是南卡LITE整个的重量很轻,单支耳机只有4g,半入耳耳机通过三点接触支撑使佩戴稳当,入耳舒适。

先说续航方面,南卡的充电仓四盏灯每一格都代表25%的电量,南卡 LITE充电仓可给耳机充电3-4次左右,每次耳机单支都可以做到奖金4-5小时的听歌刷剧时间,搭配和充电仓的电量,总续航时间最长是可达20h,在续航能力这一块也是非常不错。

音质

耳机的音质有多重要就不用说了,南卡LITE给的音质够满足一些用户了!南卡 LITE采用了13mm液晶高分子复合振膜,三音表现比较均衡,音质还不错!一般戴上听我喜欢的歌曲稳稳拿下!尤其是在听我最爱的Billie Eilish的歌,很带感,尤其是低频表现出色。

游戏和通话

南卡LITE搭载了内置高通QCC3020芯片、高通蓝牙5.0芯片和ENC降噪技术,无论是游戏、还是在通话上都是可以做到清晰、稳定、降噪、延迟低的效果。15米以内连接流畅也是没问题!

一直在进步!南卡新品无线耳机-LITE

南卡LITE是代表了南卡一直在不断进步的产品,无论是音质、做工都是更加好了,这次的南卡LITE含的功能也是非常多,支持IPX5防水、4-5小时、高通芯片的加持,单双耳无缝切换,还有极其轻的重量,磁吸力度正正好好。 简单体验文章就到这里了,在这个价位段南卡LITE做的很棒!个人也没有存在吹捧它,作为一个普通消费者299元可以接受这款耳机!