资讯

高通公布小米10至尊纪念版彩蛋:不仅支持120W秒充,还兼容QC5技术

2020-08-12 13:51:17 77点赞 56收藏 272评论

本文经快科技授权发布,原标题:高通公布小米10至尊纪念版彩蛋:不仅支持120W秒充 还兼容QC5技术,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

8月11日晚间,高通公布了小米10至尊纪念版彩蛋:小米10至尊纪念版支持120瓦三重秒充,并兼容Qualcomm Quick Charge 5(以下简称QC5)技术。

QC5是高通带来的全新一代快充方案,官方介绍,QC5的充电效率提升70%,它是基于PD-PPS协议开发的,充电头采用USB-C口输出,允许最高20V的输入电压,通过手机内部串联双电芯实现100W的快充,单电芯充电功率则被限制在45W;支持自适应输入电压、第四代最佳电压智能协商(INOV4)算法、Qualcomm Battery Saver电池健康管理以及全新的Qualcomm适配器功率智能识别技术。

不仅如此,小米10至尊纪念版拥有领先的三重快充架构,包括120W有线秒充、50W无线秒充和10W无线反充等等。

核心配置上,小米10至尊纪念版采用6.67英寸AMOLED全面屏,刷新率为120Hz,搭载高通骁龙865旗舰处理器,后置4800万主摄+4800万超长焦+2000万超广角+1200万人像镜头,电池容量为4500mAh。

目前,小米10至尊纪念版已开启了预售,起售价5299(8GB+128GB),摄像功能强大,支持120W快充,50W无线充电,配置相当奢华,需要的小伙伴们可关注。

MI 小米 10 5G智能手机

MI 小米 10 Pro 智能手机

MI 小米 10 Pro 智能手机

MI 小米 CC9 Pro 智能手机

MI 小米 CC9 Pro 智能手机

Redmi 10X Pro 天玑820 双5G待机 4800万流光四摄相机 30倍变焦 水滴全面屏 8GB+128GB 星露白 游戏智能手机 小米 红米

MI 小米 10 青春版 5G智能手机

MI 小米 10 青春版 5G智能手机

MI 小米 9 智能手机

MI 小米 9 智能手机

MI 小米 8 智能手机

MI 小米 8 智能手机

1999元起

Redmi Note8 4800万全场景四摄 4000mAh长续航 高通骁龙665 18W快充 小金刚品质保证 6GB+64GB 紫色 游戏智能手机 小米 红米

MI 小米6X 全网通 智能手机

MI 小米 9 SE 智能手机

MI 小米 9 SE 智能手机

• 272楼
    10-10 10:51

我很好奇,华为的手机越来越贵,性价比越来越低,为什么你们还觉得他给消费者带来了利益?为什么还觉得他算是个民族企业是个良心企业?如果你是利益相关的你这么说还情有可原,底层消费者对于一个这样高高在上的企业还抱有这样的同理心简直是不可思议,让你掏更多的钱买更低性价比的手机,你还在那拍手叫好?这群人到底是活在一种怎样的虚幻中?

只有你这种收入很低的人才会觉得低价格就是带来了利息,你段位阅历眼界只在这么低的水平就会很容易让你觉得其他人都是你这个水平会跟你一样看待这个世界。不怪你这么想,我收入上来之前也觉得奢侈品是,现在还真觉得这些东西挺好的。

原来是二手车行的专业人员,失敬!本人对车不熟悉小白一枚,故只敢光顾4S店。刚过百万的新车算不上好车,但过百万的二手车应该是好车了,二手车水深,希望你能依靠专业早点转手并对我这个车小白不吝赐教,感谢。

你妈妈昨晚告诉你谁是二手车行的专业人员?笑死了,还想显得自己很幽默一样,结果我的内心确实有些想笑哈哈哈。

• 271楼
    10-04 10:22

单电芯充电功率则被限制在45W,双电芯充电功率120W,1+1>2 ? 不懂。

• 270楼
    10-04 10:17

告诉你车贵很大一部分。。。。。哈哈哈看到这句真的笑死了,我的收入确实不是特别高,但我也买了三台百万以上的车了,宝马揽胜特斯拉,但你这个观点我第一次听到哈哈哈笑死我了,现在的人臆想能力太强了。你敢说你的百万而已的豪车是什么牌子哪个店买的吗?哈哈哈

• 269楼
    10-01 15:45

估计你的收入买不起贵车,所以才认为贵车的保养肯定贵,告诉你车贵很大一部分原因是其服务好,我的车刚过百万而已,十年的基础保养(含检测、机油、车检及代车等)全免,听说更贵的车全免的项目更多,这才是体验。买贵的东西基本的需求都不能满足或需另付费的,这能有好的体验?不要告诉我云服务对手机来说不是必须的,连你这个层次的人也在使用,可得知当今这已是基础服务。贵价的东西这所以贵,很大原因是其包含很多高层次的免费服务,家里的婆娘买了个五位数的包包,其终身免费保养!尽管某些服务有些人用不上,但这是高服务的体验,这个你好好提升自己的层面吧,或许以后能体会到。

• 268楼
    10-01 15:42

是啊,刚过百万,又想显示自己有好车,又装着毫不在意的样子,实际上有没有都不好说。你这样的我见多了。五位数的包啊还好意思说啊。。我跟你说层级,你就跟我说逻辑,我跟你说逻辑,你就和我说层级,难怪你这个层级,嘻嘻。

• 267楼
    09-15 14:13

你很想用一些类比的例子来增强你的说服力但是你逻辑好差。云服务对手机来说不是必须的,但是酒店用水也是基本的功能,你这个智商好不容易想出这个例子我也是笑了。哦对了,苹果手机免费云空间有多少?苹果手机贵不贵?主要还有一个原因就是华为手机价格相对于你的收入来说太高了,你的消费蹦能力和段位达不到,然后就会不自觉希望你买了一个贵东西就应该满足你的所有愿望。就像等你买了几百万的车,如果天天寡妇祥林嫂一样说哎呀这个保养怎么这么贵啊不保养就不好开啊这东西服务怎么这么差啊。。。我觉得,真的,这不是人家定价和产品的问题,是你的问题。

• 266楼
    09-13 14:35

还真不是,是一个温州移民的意大利华人。

年入千万,是收入还是利润?会计严谨啊,好吧,就算你净利润千万,所以呢?很有钱?所以你的逻辑就是温州小老板没说,所以你就觉得他说的是对的?我跟他一样有钱,我说了,那咋办??因为他是年收入上千万的小老板??

• 265楼
    09-13 14:31

真不敢赞同您的观点:“手机是手机,云服务是云服务,谁告诉你贵手机的云服务就应该免费呢?”反过来您到了一个高级酒店,里面有超高速的网络,但网络只能使用10M,超过就断网等续费,这样的服务您觉得满意吗?还觉得酒店服务与网络服务是两个东西吗?酒店有超高级的洗手间也可以免费使用,但用水超过0.5方就断水等续费,这样的酒店服务您还觉得满意吗?还会觉得0.5方水有的人已经够用一周吗?在您以前的回复里的确说过贵的东西服务好没错吧?我的华为手机是小米手机价格的2.5倍有多,说华为手机应该有好的体验我说错了?

• 264楼
    08-26 21:28

你这逻辑很混乱啊,手机是手机,云服务是云服务,谁告诉你贵手机的云服务就应该免费呢?云空间满了只能说明是手机厂商给你提供的免费空间小于你的实际需求,跟到不到两个月也没有关系,可能到我这第一天就满了,到隔壁王大爷一辈子都不会满。你的所有的论据都是逻辑混乱和错误的,无法自圆其说。而且,先不说我觉得华为的质量各方面都比小米好,在我之前任何回复里,我什么时候说华为手机的好的体验了?你啥时候说过?孩子,脑瓜子是不是嗡嗡的?

• 263楼
    08-21 12:19

你说的这个朋友到底是不是你自己?

还真不是,是一个温州移民的意大利华人。

• 262楼
    08-20 20:34

"愉悦感"这东西不就是所谓的脑补么?前两天刚和一个年入千万的小老板掰扯完这事,都没听人家和我说需要等收入上去这回事。

你说的这个朋友到底是不是你自己?

• 261楼
    08-20 16:34

越贵的东西有时候性价比越高,你收入上去了就明白了。

• 260楼
    08-20 16:28

总提到收入上去了,不清楚多少才算上去,消费者追求性价比是正常的,这也是大家来此站的目的。我以前使用2K的小米手机免费云备份空间到我手机换代还没用完,然后花4.5K换成了华为手机,使用不到两月就提示云空间已满,这就是您说的好的体验、服务?反正华为说可以把EMMC优化成UFS的话还沥沥在目。

• 259楼
    08-20 01:28

越贵的东西有时候性价比越高,你收入上去了就明白了。

• 258楼
    08-19 14:15

不会啊,我觉得很值啊,带来的体验,服务,自己愉悦感,都不是价钱可以直接衡量的。还是那句话,收入上去了,思想也会变得,没啥值不值的,要说不值,人间最不值。

• 257楼
    08-19 12:53

奢侈品是用来区分阶级的,你要说值不值?当然是不值。

• 256楼
    08-19 08:28

奢侈品是用来区分阶级的,你要说值不值?当然是不值。

• 255楼

08-18 23:16

10年安卓,去年换iOS表示真香

• 251楼
    08-18 22:30

小米的值得买里,为什么一大群老灿?

• 250楼
    08-18 22:23

@青骢马三尺剑 至少没像某音一样,在人家面前秒跪

• 249楼
    08-18 22:06

原因就是华为还没有收国内厂商的专利费

别扯淡,知道交叉授权吗?不是没收,而是没办法收,以hw的尿性恨不得把对手都搞死,能收专利费他会不收?

华为会告诉你,她的东西都是满足你们需求的,偷工减料也没事的!P10P就知道他们的尿性了!

• 248楼
    08-18 18:46

原因就是华为还没有收国内厂商的专利费

• 247楼
    08-18 17:34

[没看见] 自研猪肉和买办的区别呗(手动狗头

• 246楼
    08-18 17:19

荣耀也没多贵吧,小米还不是越来越贵?连个usb3.0都没。

你可真**哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈嗝,捅猴子窝了

• 245楼
    08-18 15:36

荣耀也没多贵吧,小米还不是越来越贵?连个usb3.0都没。

你喜欢丢一晚就丢一晚,反正我现在只用十分钟

你可真**哈哈哈哈哈哈

• 244楼

高通的120w肯定不如ovm自家私有协议来的舒服,但解决的也是协议问题,响应未来用高通的旗舰都会兼容qc5,就不怕用别人头子不能快充了 [邪恶]

• 243楼
    08-18 11:34

人身攻击了???事实就是前面几年苹果确实是行业领导者,任正非承认苹果很优秀,这有什么了?我哪里上窜下跳了,那是你的专利而已

海军拉黑,尤其是这种自费海军